Ложка дегтя D700

Всего 305 сообщ. | Показаны 281 - 300
Re[Allexander]:
Цитата:
от: Allexander
16 мп

Бу-га-га!!!

То есть вы реально считаете, что дополнительные 16% по ширине и высоте - это архикруто и просто жесть?
Re[Mr. Raschek]:
Цитата:
от: Mr. Raschek
Бу-га-га!!!

То есть вы реально считаете, что дополнительные 16% по ширине и высоте - это архикруто и просто жесть?

Я так не считаю.
Лично мне и 8 хватило бы.
Но те чайники для которых снимать приходится спрашивают один единственный вопрос - "А скока у вас мегапукселей?"
Re[Allexander]:
Цитата:

Это уже высший пилотаж в фотоанонизме знаете ли - начать мастурбировать на то чего еще нет. :D

Зачем же вы так о себе?!! Я имею в виду 5д2... :)
Re[Allexander]:
Цитата:
Считаете что этого недостаточно?

Для фотографов - недостаточно. Для чайников - может быть, но они никогда не купять ЭТО.
Re[Andrey Loukianov]:
Цитата:
от: Andrey Loukianov
Зачем же вы так о себе?!! Я имею в виду 5д2... :)

Цитата:
от: repetativ
Не могли бы вы сравнить 5д2 с д800 или с д600? А результаты нам потом обьявить, кто там кого сделал и почему

Re[Allexander]:
Цитата:
...

Я может как-то слишком сложно объясняюсь для вас.

Вы говорите о некоем 5д2 как о уже состоявшемся факте. Беда в том, что его еще никто не видел и о нем еще никто не слышал. Пока только мечты....
Re[Andrey Loukianov]:
Хм.. сейчас поймал себя на мысли, что я не знаю - сколько у меня в камере пикселов?
Re[Andrey Loukianov]:
Теперь знаю - 10.1 менапиксел
Re[Andrey Loukianov]:
Цитата:
Я может как-то слишком сложно объясняюсь для вас.

Вы говорите о некоем 5д2 как о уже состоявшемся факте. Беда в том, что его еще никто не видел и о нем еще никто не слышал. Пока только мечты....

А вы считаете что кенон никак не отреагирует факт появления д700?
Re[Allexander]:
Цитата:
А вы считаете что кенон никак не отреагирует факт появления д700?

А мне все равно....
Я думаю отреагирует. Будет ли это лучше - не думаю.
МП может быть и больше, но чем-то придется жертвовать..
Re[Andrey Loukianov]:
Цитата:
А мне все равно....
Я думаю отреагирует. Будет ли это лучше - не думаю.
МП может быть и больше, но чем-то придется жертвовать..

Дисковым пространством компа.
Равы-то небось 14битными будут.

ЗЫ. А вообще искренне рад что наконец-то и никон разродился аналогичной тушкой. Конкуренция - это хорошо.
Re[Allexander]:
Цитата:
Я так не считаю.
Лично мне и 8 хватило бы.
Но те чайники для которых снимать приходится спрашивают один единственный вопрос - "А скока у вас мегапукселей?"

У меня тоже спрашивают. Я говорю 70 мегапукселей. И демонстрирую надпись на камере D70... :D
Re[ingvios]:
Цитата:
от: ingvios
У меня тоже спрашивают. Я говорю 70 мегапукселей. И демонстрирую надпись на камере D70... :D

Блин.
Нада и мне нолик домалевать. :D
Re[Годзи]:
Цитата:
от: Годзи
Хм.. сейчас поймал себя на мысли, что я не знаю - сколько у меня в камере пикселов?

Ха-ха-ха. Не далее, как вчера вечером тоже самое учудил. Вот забыл сколько их у меня на камере и всё тут. :D
Re[kyrus]:
Ну да,Никону тоже надо чем-то кормиться:)Выпустят через 2 года релиз Д800 с 100% покрытием;)
Re[Vihuhol]:
Цитата:
от: Vihuhol
Ну да,Никону тоже надо чем-то кормиться:)Выпустят через 2 года релиз Д800 с 100% покрытием;)

Кормиться? Никону это вообще не нужно. Д700 будут разлетаться как горячие пирожки на перерыве в студенческой столовке, еще очереди будут и предложение явно не покроет спрос, вот увидите еще.
И 95% видоискателя могут заинтересовать лишь злобствующих нищебродов или печачкистов, не дождавшихся 5/2.
Re[Александр Доронин]:
О как народ накрыло! :D ))))))))))))
А что будет когда Сони ФФ выпустит? Все вообще абалдеют :D ))))))))))))))
Там кроме 24 мегапукислей еще встроенная стереоситсема будет :D ))))))))))
Re[kyrus]:
Цитата:

от:kyrus
Кормиться? Никону это вообще не нужно. Д700 будут разлетаться как горячие пирожки на перерыве в студенческой столовке, еще очереди будут и предложение явно не покроет спрос, вот увидите еще.
И 95% видоискателя могут заинтересовать лишь злобствующих нищебродов или печачкистов, не дождавшихся 5/2.

Подробнее

Вы, я так понимаю, уже очередь заняли.
Re[Vihuhol]:
Цитата:
от: Vihuhol

чего ждать два года то =) http://www.flickr.com/photos/nikonrumors/2630199203/
Re[Алеша Пранк]:
Спассибо. А сколько стоит и где купить???
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.