от: Allexander
16 мп
Бу-га-га!!!
То есть вы реально считаете, что дополнительные 16% по ширине и высоте - это архикруто и просто жесть?
16 мп
от: Mr. Raschek
Бу-га-га!!!![]()
![]()
![]()
То есть вы реально считаете, что дополнительные 16% по ширине и высоте - это архикруто и просто жесть?![]()
![]()
Это уже высший пилотаж в фотоанонизме знаете ли - начать мастурбировать на то чего еще нет. :D
Считаете что этого недостаточно?
от: Andrey Loukianov
Зачем же вы так о себе?!! Я имею в виду 5д2... :)
от: repetativ
Не могли бы вы сравнить 5д2 с д800 или с д600? А результаты нам потом обьявить, кто там кого сделал и почему
...
Я может как-то слишком сложно объясняюсь для вас.
Вы говорите о некоем 5д2 как о уже состоявшемся факте. Беда в том, что его еще никто не видел и о нем еще никто не слышал. Пока только мечты....
А вы считаете что кенон никак не отреагирует факт появления д700?
А мне все равно....
Я думаю отреагирует. Будет ли это лучше - не думаю.
МП может быть и больше, но чем-то придется жертвовать..
Я так не считаю.
Лично мне и 8 хватило бы.
Но те чайники для которых снимать приходится спрашивают один единственный вопрос - "А скока у вас мегапукселей?"
от: ingvios
У меня тоже спрашивают. Я говорю 70 мегапукселей. И демонстрирую надпись на камере D70... :D
от: Годзи
Хм.. сейчас поймал себя на мысли, что я не знаю - сколько у меня в камере пикселов?
от: Vihuhol
Ну да,Никону тоже надо чем-то кормиться:)Выпустят через 2 года релиз Д800 с 100% покрытием;)
от:kyrus
Кормиться? Никону это вообще не нужно. Д700 будут разлетаться как горячие пирожки на перерыве в студенческой столовке, еще очереди будут и предложение явно не покроет спрос, вот увидите еще.
И 95% видоискателя могут заинтересовать лишь злобствующих нищебродов или печачкистов, не дождавшихся 5/2.Подробнее
от: Vihuhol
Ну да,Никону тоже надо чем-то кормиться:)Выпустят через 2 года релиз Д800 с 100% покрытием;)