Ложка дегтя D700

Всего 305 сообщ. | Показаны 1 - 20
Ложка дегтя D700
Во вам и фокус покус, расстроился даже зачем так
Вот что меня огорчило покрытие видеоискателя в d700 95% ну зачем, что им такого сделали эти несчастные 5%
Re[Александр Доронин]:
И не говорите - это просто ужасно!
Re[Александр Доронин]:
Кто бы мог подумать что пятёрочников новая камера так заденет...

Это же надо так переживать по этому поводу! Смех да и только :D
Re[Александр Доронин]:
Купить золотишка за пятачок? :)
Re[Александр Доронин]:
Это очень большой минус! Из-за этих 5% камеру никто не купит! Вы нам просто глаза открыли! СПАСИБО ДРУЖИЩЕ! Мы тебя не забудем! (и твой стаж)
Re[Александр Доронин]:
Да, видеоискатели, они такие. Покрывают
Re[Александр Доронин]:
и вспышку ему присобачили! как они могли!
)))
Re[Александр Доронин]:
ну все, придется переходить на Сапог из-за этих 5% и вспышки :D
Re[Александр Доронин]:
Цитата:
от: Александр Доронин
Вот что меня огорчило покрытие видеоискателя в d700 95% ну зачем, что им такого сделали эти несчастные 5%

Всю ночь плакалъ.
Re[Александр Доронин]:
Ну да, теряем по 0.5 мм со всех сторон, это не ФФ а кропь какой-то!
Re[Александр Доронин]:
Цитата:
от: Александр Доронин

Спасибо за сочувствие, за переживание, мы уж как-нить помучаемся

п.с. Мне петачкистов уже жалко становится, так потерять лицо - ужоснахкакой
Я не никонист и не кэнонист
А кто вам позвольте сказал что я приверженец canon
У меня в наборе canon 5d, Nikon d300 - могу себе это позволить. Так вот у кэнона видеоискатель тоже 95% а у d300 100% разница есть уверяю вас, это конечто мелочь которую надо учитывать при съемке но это неудобство, понимаете. Ну объясните мне зачем нужно было обрезать эти 5% ведь это именно обрезание
Re[Александр Доронин]:
Это не обрезание, это бонус в 5%, страховка, понимаете? ;)
Re[Александр Доронин]:
Да кастрат, и не говорите! А без бат.ручки так вообще д40 напоминает, благо хоть отвёртку не зарезали
Re[Technocolor]:
Щаззз еще скажут, что наличие встроенной пыхи недопустимо для профессионального аппарата такого класса
Re[kyrus]:
Если бы было всё так просто, и видоискатели только процентами отличались друг от друга.. Как и матрицы - только размерами
В реале всё всегда немного сложнее
Re[kyrus]:
Наличие встроенной пыхи недопустимо для профессионального аппарата такого класса!!!
Re[Гена 2]:
Зато управлять внешними оч.удобно и без лишних проводов и цацак. Да и для подсветки теней иногда пригодиться
Re[Technocolor]:
Странные Вы. Один не находя доводов и объяснений начинает говорить про пыху, другой говорит об матрицах и намекает на НЕКОТОРЫЕ ДРУГИЕ отличия в видеоискателе туманно. Это что ваш способ высказать свое я.
Re[Александр Доронин]:
Цитата:

от:Александр Доронин
Странные Вы. Один не находя доводов и объяснений начинает говорить про пыху, другой говорит об матрицах и намекает на НЕКОТОРЫЕ ДРУГИЕ отличия в видеоискателе туманно. Это что ваш способ высказать свое я.

Подробнее

Конечно мы странные. Мы должны были на полном серьёзе сказать "Дааа.. 95% это вам не 100%.. работать такой камерой невозможно. Яркость, размер, качество матирования, наличие микрорастра - это сё ерунда! А вот 5% - это крайне серьёзно! В утиль -однозначно!"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.