от: Гена 2
Наличие встроенной пыхи недопустимо для профессионального аппарата такого класса!!!![]()
![]()
Для пуристов есть эпоксидная смола...
от: Гена 2
Наличие встроенной пыхи недопустимо для профессионального аппарата такого класса!!!![]()
![]()
от:Nurlan B Kalchinov
ну сами и ответили на свой вопрос, если на базе д300 то там призма то маленькая, иначе "горбик" от д3 пришлось бы ставить, а зачем им корпус менять было? из-за 5% не будут.
ЗЫ видать у д300 сразу с запасом сделали призму.Подробнее
от: repetativ
А я думала он шутит. А он не шутит..
от: Александр Доронин
Во вам и фокус покус, расстроился даже зачем так
Вот что меня огорчило покрытие видеоискателя в d700 95% ну зачем, что им такого сделали эти несчастные 5%
от: SergioN
Какие уж тут шутки, а ещё нет поворотного экранчека и зелёной зоны...![]()
от: Barkay
P.S. На американском жаргоне tight означает "крутой" в новорусском понимании этого слова.
:D
от:Mik_S
......а вот что касается встроенной вспышки, то не знаю у кого как, а у Никона эта вещь весьма полезная. Чтобы вынесенными вспышками управлять, не громоздя на камеру дополнительных приблуд. Работает на не очень больших дистанциях - но часто пригождается.Подробнее
от: Zaratustra
В данном случае tight cropper означает человека предпочитающего уделять внимание очень мелким деталям на снимке, и никакого отношения к "кроп фактору" камер это выражение не имеет.
от:ARSY
совершенно согласен с Портосом (с)
я вот например в 80% всех сникох использую встроенную вспышку. Потому что поджигаю остальные именно ей. В Д3 придется полюбому чтото прикручивать на башмак.... Вот сильно призадумался критичноли мне с выходом Д700 - Д3.......Подробнее
от: Zaratustra
В данном случае tight cropper означает человека предпочитающего уделять внимание очень мелким деталям на снимке, и никакого отношения к "кроп фактору" камер это выражение не имеет.
от: KW
Что бы сделать 100% и вспышку встроеную - это какой горбик у призмы должен быть....? Правильно, - больше чем у D3. Маркетологи одали предпочтение вспышке.
от: Mike_P
tight cropper = чел. привыкший к плотному кадрированию.