Ложка дегтя D700

Всего 305 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Александр Доронин]:
Цитата:
от: Александр Доронин
Во вам и фокус покус, расстроился даже зачем так
Вот что меня огорчило покрытие видеоискателя в d700 95% ну зачем, что им такого сделали эти несчастные 5%

А что такое 95%?
Посчитаем.
100% это 24х36мм
95% это 23.3х35.3мм :D
УжАс!!!

Скушайте свою ложку дёгтя...
Re[Andrey Loukianov]:
Согласен, невнмательно прочел текст.
Re[Barkay]:
Цитата:

от:Barkay
Мелкие детали разглядывают на 100% КРОПАХ!
Хотя смысл фразы точнее передает Andrey Loukianov. Видимо, дословно лучше перевести tight cropper как "скупой обрезчик", жалеющий о 5%.
Да-с! Богатство выбора порождает проблему выбора!

Подробнее

Вот это в точку!
P.S. Но варианнт с пьяным обрезающим не дает мне покоя
Re[tupoi33]:
Не расстраивайтесь, мы же не в синагоге!
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Так вот у кэнона видеоискатель тоже 95% а у d300 100% разница есть уверяю вас
-----------------------------------
Да, разница есть в пользу 5Д - он больше, не верите - посмотрите одновременно в видоискатель обеих тушек )) А знаете почему? Потому что на ФФ 95% больше чем 100 на кропе ))

Подробнее

Помоему видоискатель д300 больше, чем у 5д и даже больше, чем у 1дМ3(на минуточку, кроп 1.3, 100%).
Re[Владимир Медведев]:
Писец, за 5000$ еще и видоискатель не 100% покрытия. Ой разводят вас, никонисты, ой разводят... Лучше D3 купить, чем этот обрезанный D700. Ну или питаг, он хоть дешевый, а картинка такая же будет.
Re[Barkay]:
Цитата:

от:Barkay
Ну, если уж переводить дословно, то не "вам понравится", а "вы оцените", и не "вы любите фотографировать" (слова "фотографировать" в этой фразе нет вообще, равно как ничего не говорится и про любовь), а "вы являетесь крутым кроппером", а что такое "кроппер" остается лишь догадываться. Мне кажется, что крутой кроппер - это фанатик разглядывания кропов.
P.S. На американском жаргоне tight означает "крутой" в новорусском понимании этого слова.
P.P.S. В данном случае "неверный" пишется слитно (так же как и "неправильный", "неточный", поскольку нет противопоставления) :D

Подробнее

Перевод про точное кадрирование гораздо более логично выглядит в данном контексте. Причём тут разглядывание кропов???
Re[Годзи]:
Можно подумать, эти 100% реально нужны всем ...
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
Можно подумать, эти 100% реально нужны всем ...

Снимать можно и с 95%, но было бы неплохо и все показать.
Re[Александр Доронин]:
Цитата:
от: Александр Доронин
Во вам и фокус покус, расстроился даже зачем так
Вот что меня огорчило покрытие видеоискателя в d700 95% ну зачем, что им такого сделали эти несчастные 5%

Эти 5% - неизбежная расплата за встроенную вспышку.
А расстраиваться не стоит.
Re[kyrus]:
Цитата:
от: kyrus
Ну зачем вы все сразу разжевали? Такой балаган испортили :)

Не балаган, а массовую дрочку..
Re[turboprinz]:
Цитата:
от: turboprinz
А бедным пятачкистам приходится пилить свои зеркала чтобы ставить всякие лейки с цейсами. Вот бы порадовались, наверное, если б у них тоже 95% было.

у 5Д тоже видоискатель с покрытием в 95%
Re[MK-59]:
Цитата:
от: MK-59
Эти 5% - неизбежная расплата за встроенную вспышку.

Я вот тоже все думаю встроенная пыха увеличивает стоимость 700-ки (на 5%) или уменьшает?
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
у 5Д тоже видоискатель с покрытием в 95%

вроде 96%
так что изрыгиваю желчь в стиле Годзи, и говорю, что 95%+пыха, это лучше чем 96% совсем без света :D
Re[Grigo]:
Цитата:
от: Grigo
вроде 96%
так что изрыгиваю желчь в стиле Годзи, и говорю, что 95%+пыха, это лучше чем 96% совсем без света :D

Встроенная пыха нужна при сьемке как зайцу стопсигнал :) Имхо :)
Re[Serge_Gerasimov]:
Что вы говорите? А человека на ярком солнце снять и чтоб плоским блином не выглядел? ;)
Re[Serge_Gerasimov]:
нужна-нужна, в поле часто, поджечь от нее внешнюю, да мало ли
Re[kyrus]:
Цитата:
от: kyrus
Что вы говорите? А человека на ярком солнце снять и чтоб плоским блином не выглядел? ;)

А что, вспышка уже начала давать обьем? Просто это другой стиль сьемки, впрочем там так и написано Имхо :)
Re[Grigo]:
Цитата:
от: Grigo
вроде 96%

О! Последователи появились!

Пыха в лоб (любая) должна быть исключена. И совсем хреново мешать солнечный свет с пыхой - получается типично турецкая "клевая фотка", на которой хрен знает - как выставить ББ?
Re[Technocolor]:
приму в дар 5д ))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.