от: Viktorych
Да уж не Вы один такой... ;)
Сильно на это надеюсь, но все равно - 10х15, 15х20 обычный формат. А то и вообще - save for web 500 на 800 точек и все довольны.
Да уж не Вы один такой... ;)
от:VP
И полутона Д3 передавать лучше в количественном плане передавть больше просто не может чем ДС марк3. Тоесть идеальная фотоматрица, это малошумящая матрица с бесконечно большим числом чуствительных элементов.
...
12 мпк. просто физически не может передавать большее количество полутонов чем 21 мпк. матрица.Подробнее
от: igor01
читаю этот пост и все больше склоняюсь к 1DmarkIII....
Для бомбилы с такой подписью простительно. У Ds III не было проблем с АФ.
от: Владимир Медведев
И меньшей цены=)
от: Алеша Пранк
...
от: Годзи
О! Вы тоже врезали дуба на Воробьевых, когда кубок про фристайлу шел? Причем сняли тех же падонков, что и я :)
Для бомбилы с такой подписью простительно. У Ds III не было проблем с АФ.
+1
и пятерка за ответ =)
от: Nurlan B Kalchinov
Пятеровики!!! ну что, к концу пятницы жидко как-то....дегтя то нашли? кто-нить резюме?
от: kyrus
-1000. Один лопухнулся и написал бред, другой поддержал. Номально.
Frustrating to be a Canon user these days.
от:kyrus
Лопухнулся Викторыч, а я имел в виду известный баг у конкретной модели.
Против Марков я ничего не имею - отличные машины, а баги у всех бывают. Но раз петачкисты развязали грязный холивар на нашем никонианском празднике, то досталось всем. Ничего личного ;)Подробнее
Брать-то все равно дску надо, так что по сути он оказался прав =) 1дм3 действительно проблемный вышел, тем более ФФ 21 это очень и очень гуд. Еще и 5фпс.
от: Nurlan B Kalchinov
Ваши последователи на пятак 3 года копят, а вы про дс вещаете...короче кисель без утешения для пользователей бюджета от Канон...