Ложка дегтя D700

Всего 305 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[Viktorych]:
Цитата:
от: Viktorych
Да уж не Вы один такой... ;)

Сильно на это надеюсь, но все равно - 10х15, 15х20 обычный формат. А то и вообще - save for web 500 на 800 точек и все довольны.
Re[Годзи]:
читаю этот пост и все больше склоняюсь к 1DmarkIII....
Re[VP]:
Цитата:

от:VP

И полутона Д3 передавать лучше в количественном плане передавть больше просто не может чем ДС марк3. Тоесть идеальная фотоматрица, это малошумящая матрица с бесконечно большим числом чуствительных элементов.
...
12 мпк. просто физически не может передавать большее количество полутонов чем 21 мпк. матрица.

Подробнее

Уважаемый, сначала вы сетуете на безумную дороговизну Д700, потом начинаете сравнивать 12 мп и 21 мп - аппараты. Вы вообще в курсе, сколько в Штатах стоит ДсМК3? Прибавьте к этому пару косарей (налог на российской гражданство ) и подумайте, стоит ли вообще рассуждать об этих 21 мп?
И не надо сравниват третью дээску с Д3. Есть аппарат с аналогичной матрицей, но дешевле, Д700. Вот с ним и сравнивайте.
;)
Re[igor01]:
Цитата:
от: igor01
читаю этот пост и все больше склоняюсь к 1DmarkIII....

Да кто ж вам запрещает? Марк 3 тоже отличный аппарат. Автофокус починили у него?
Re[kyrus]:
Для бомбилы с такой подписью простительно. У Ds III не было проблем с АФ.
Re[Viktorych]:
Пятеровики!!! ну что, к концу пятницы жидко как-то....дегтя то нашли? кто-нить резюме?
Re
Читаю, ржу =)
Спустя три года, Никон догнал Кэнон и Никонисты в экстазе)
Ну посмотрим что там будет с обновлением 5д - всосет ваш д700.

Хотя мне все равно.
Re[Viktorych]:
Цитата:

+1
и пятерка за ответ =)
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
от: Владимир Медведев
И меньшей цены=)

Ага, Вов, тока они главное не могут понять, что эти "16 говнопикселей" в любом случае лучше "12 говнопикселей" =))))
Re[Алеша Пранк]:
Цитата:
от: Алеша Пранк
...

О! Вы тоже врезали дуба на Воробьевых, когда кубок про фристайлу шел? Причем сняли тех же падонков, что и я :)
Re[Годзи]:
Цитата:
от: Годзи
О! Вы тоже врезали дуба на Воробьевых, когда кубок про фристайлу шел? Причем сняли тех же падонков, что и я :)

Ага))
Re[Viktorych]:
Цитата:

Кто сказал Дс? Викторыч сказал? Это нормлально
Я сказал Марк 3, 1ДМК3, если кто в танке
Re[Алеша Пранк]:
Цитата:
+1
и пятерка за ответ =)

-1000. Один лопухнулся и написал бред, другой поддержал. Номально.
Frustrating to be a Canon user these days.
Re[Nurlan B Kalchinov]:
Цитата:
от: Nurlan B Kalchinov
Пятеровики!!! ну что, к концу пятницы жидко как-то....дегтя то нашли? кто-нить резюме?

Да они уже инсинуируют от бессилья. С понедельника начнут опять на 5/2 дрочить.
Re[kyrus]:
Цитата:
от: kyrus
-1000. Один лопухнулся и написал бред, другой поддержал. Номально.
Frustrating to be a Canon user these days.

Лопухнулся это Вы про себя? У моего 1дм3 никаких проблем с АФ нет. А про дску - все правильно, надо не дрочить на д700, а снимать дской =) Вот где вся сила!)
Re[Алеша Пранк]:
Лопухнулся Викторыч, а я имел в виду известный баг у конкретной модели.
Против Марков я ничего не имею - отличные машины, а баги у всех бывают. Но раз петачкисты развязали грязный холивар на нашем никонианском празднике, то досталось всем. Ничего личного ;)
Re[kyrus]:
Цитата:

от:kyrus
Лопухнулся Викторыч, а я имел в виду известный баг у конкретной модели.
Против Марков я ничего не имею - отличные машины, а баги у всех бывают. Но раз петачкисты развязали грязный холивар на нашем никонианском празднике, то досталось всем. Ничего личного ;)

Подробнее

Брать-то все равно дску надо, так что по сути он оказался прав =) 1дм3 действительно проблемный вышел, тем более ФФ 21 это очень и очень гуд. Еще и 5фпс.
Re[Алеша Пранк]:
Цитата:
Брать-то все равно дску надо, так что по сути он оказался прав =) 1дм3 действительно проблемный вышел, тем более ФФ 21 это очень и очень гуд. Еще и 5фпс.

Ваши последователи на пятак 3 года копят, а вы про дс вещаете...короче кисель без утешения для пользователей бюджета от Канон...
Re[Nurlan B Kalchinov]:
Цитата:
от: Nurlan B Kalchinov
Ваши последователи на пятак 3 года копят, а вы про дс вещаете...короче кисель без утешения для пользователей бюджета от Канон...

Покупать надо, а не копить :)
Re[Алеша Пранк]:
:D жму руку! пошел спать, завтра за город, хорошо...всем удачи, меду не упейтесь...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.