Ложка дегтя D700

Всего 305 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[Александр Доронин]:
А у этого фотоаппарата полный кадр или урезанный, как это по Вашему Кропнутый?.
Re[Nurlan B Kalchinov]:
Цитата:
от: Nurlan B Kalchinov
:D жму руку! пошел спать, завтра за город, хорошо...всем удачи, меду не упейтесь...

Re[ПрошаВ]:
Цитата:
от: ПрошаВ
А у этого фотоаппарата полный кадр или урезанный, как это по Вашему Кропнутый?.

Полный)
Re[Алеша Пранк]:
О да, ДС-ка 3-яя это сила, особенно впечатлили крупноплановые кадры с 600/4.0L IS. Идеальный инструмент, фигли

Только вот на обычных мониторах готовить под печать с нее файлы неудобно,
вот вы, Алексей (?), какой юзаете? Из того что адекватны по цене нашел NEC 3090WQXI, 2560*1600 - около 70000 рублей, как думаете - стоит ли заморачиваться с доставкой из США?
Re[maratus]:
Цитата:

от:maratus
О да, ДС-ка 3-яя это сила, особенно впечатлили крупноплановые кадры с 600/4.0L IS. Идеальный инструмент, фигли

Только вот на обычных мониторах готовить под печать с нее файлы неудобно,
вот вы, Алексей (?), какой юзаете? Из того что адекватны по цене нашел NEC 3090WQXI, 2560*1600 - около 70000 рублей, как думаете - стоит ли заморачиваться с доставкой из США?

Подробнее

У меня Apple Cinema Display 23'.
Заморачиваться ИМХО стоит только с Нэком (26 дюймов) серии Color Management. Вот с ним может и будет сильная разница ибо там настроек много разных полезных (а может и бесполезных). Хотя из США доставлять мне кажется слишком уж геморно. Но меня пока Эппл устраивает вполне. Откалиброван ColorVision'ом. Да и вообще 90% всех фотографов используют именно Эппл. Не даром ведь...

30 не пробовал - мне кажется слишком большой.
Re[Александр Доронин]:
непонимаю глупого ехидства по поводу 95%, согласен с автором, никон всегда делал отличные большие видоискатели не в пример сапогу, да жаль что 95..как и на сапоге..
Re[kyrus]:
Цитата:

от:kyrus
Не надоело еще? Смотрим Фила, для тех у кого память девичья. Стоит цена Пятака на момент премьеры - US: $3,299. Смотрим дату: Announced 22-Aug-05. Теперь Д700 - US: $ 2999 и 1 июля 2008 соответственно. Сколько три года назад весил доллар и сколько сейчас напоминать не нужно? На сколько выросли зарплаты россиян тоже? Про различия в контруктиве и электронной начинке, надеюсь, все осведомлены? Вот исходя из этого расклада, если бы Сапоп в 2005 году выпустил камеру, подобную Д700, то она получила бы лейбак Mark и цену в 4500$ или около того.
Так что не надо этих прогонов, вот выйдет Пятачогъ II, посмотрим на ТТХ и прайс, тогда и поговорим. Если выйдет, конечно, предмет разговора ;)

П.с. Да их рядом не поставишь даже, мыльница и профи

Подробнее

При чём тут старый пятак, ведь речь про новый...

А тут так уж повелось - никон чуть лучше, канон чуть дешевле. И традицию никто не будет нарушать. К тому-же канону деваццо некуда, его потенциальные потребители пяточка не будут покупать камеру за 3000$ Они будут покупать пяточок за 2000, и обижаццо на канон за такую цену на новый пятак( и сравнивать с д700), а оно ему надо? Т.ч. что-бы камеру покупали её придётся сделать дешевле... вот и всё. Это стандартная политика канон. То-же самое было после смены 20-30д и т.п.

Ps А кроме того, почитал я тут мнение ждущих этот сегмент камер(5д-д700)... Скучные люди, скажу я Вам. Им вообще ничё не надо. Тоска смертная. АФ топовый им действительно ни к чему(пожалуй он даже пользователям 40д больше к лицу). В общем не захотят они платить за 5д много, им-бы 16Мп, косметически увеличить фпс (да и то не всем и не обязательно), и цену не сильно задирать, вот и вся камера мечты... тоска смертная... :)
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:

от:Владимир Медведев

Ps А кроме того, почитал я тут мнение ждущих этот сегмент камер(5д-д700)... Скучные люди, скажу я Вам. Им вообще ничё не надо. Тоска смертная. АФ топовый им действительно ни к чему(пожалуй он даже пользователям 40д больше к лицу). В общем не захотят они платить за 5д много, им-бы 16Мп, косметически увеличить фпс (да и то не всем и не обязательно), и цену не сильно задирать, вот и вся камера мечты... тоска смертная... :)

Подробнее

+1
Re[kyrus]:
Цитата:

от:kyrus
Уважаемый, сначала вы сетуете на безумную дороговизну Д700, потом начинаете сравнивать 12 мп и 21 мп - аппараты. Вы вообще в курсе, сколько в Штатах стоит ДсМК3? Прибавьте к этому пару косарей (налог на российской гражданство ) и подумайте, стоит ли вообще рассуждать об этих 21 мп?
И не надо сравниват третью дээску с Д3. Есть аппарат с аналогичной матрицей, но дешевле, Д700. Вот с ним и сравнивайте.
;)

Подробнее

Kyrus, прекращай уже! Всё равно всем всё и так понятно ;)
Войди в положение пятёрочников -год ждать обновления кривой тушки, и дождаться её, но с одной существенной мелочью - она от никона Дай им без психологических потерь пережить сей факт, пусть изольются в этой ветке
Позанимаются самовнушением, что им не нужна скорость, автофокус, конструктив и т.п, пусть делают это в тишине и спокойствие. Долой холивары, о чём сейчас вообще спорить? Не тот уровень уже. Кенон порвали в любительском секторе, рвут и в профи.
На данный момент времени -это факт. Всё.
Ждите 5дII -тогда и высовывайтесь, если к тому времени никон не спеша, но как обычно качественно не сделает д500
Re[repetativ]:
Грустно будет вам читать всю эту пургу когда Сапог выкатит Пятак №2. И 700-ка ваша из "чуда фототехники" и бриллианта превратится в заурядный эпигонский фот вечного брэнда номер 2 :D
Re[Полинский В.]:
Цитата:
от: Полинский В.
Грустно будет вам читать всю эту пургу когда Сапог выкатит Пятак №2. И 700-ка ваша из "чуда фототехники" и бриллианта превратится в заурядный эпигонский фот вечного брэнда номер 2 :D

Да, да, надежда -она умирает последней
Re[repetativ]:
Цитата:
от: repetativ
Да, да, надежда -она умирает последней

у вас она только появилась, а у нас уже 3 года существует)))
Re[Xuman]:
Цитата:
от: Xuman
у вас она только появилась, а у нас уже 3 года существует)))

Эти щи уже давно прокисли, если вы не заметили ;)
Re[repetativ]:
Цитата:
Эти щи уже давно прокисли, если вы не заметили ;)

прокисли они может чуток и недавно)))
а вы вообще просто дрочите без доступа к телу)))
Re[Xuman]:
Цитата:
прокисли они может чуток и недавно)))
а вы вообще просто дрочите без доступа к телу)))

Не, мне с кмоса картинка вообще не нравитца! :D В общем рад-бы, и денег хватает -да как-то не встаёт на это.. :(
Re[repetativ]:
Цитата:
Не, мне с кмоса картинка вообще не нравитца! :D В общем рад-бы, и денег хватает -да как-то не встаёт на это.. :(

вот он тупизм никониста

D700
12,1 эффективных megapixel Nikon FX-формат CMOS датчика изображения

даже прочитать нормально не может))) ну не встает значит судьба)))
Re[Xuman]:
Цитата:
вот он тупизм никониста

D700
12,1 эффективных megapixel Nikon FX-формат CMOS датчика изображения

даже прочитать нормально не может))) ну не встает значит судьба)))

Этим вы только свой тупизм продемонстрировали Какими же люди наивными могут быть, просто не верится иногда!
Re[repetativ]:
Цитата:
Этим вы только свой тупизм продемонстрировали Какими же люди наивными могут быть, просто не верится иногда!

ну ладно хоть на ВЫ :D
Re[Александр Доронин]:

Чёта всех понесло не туда...
Ребяты, давайте всё-таки по теме. А то ведь головы полетятъ
Re[Mr.Wad]:
[УДАЛЕНО]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.