[Удалено]
Личные сообщения
Всего 161 сообщ.
|
Показаны 81 - 100
Re[]:
Re[Ирина Свердлова]:
Не знаю, может, это только я такая вредная, но ведь возник же вопрос... или запрос... ладно, хорошо - желание. :) Хотелось бы, чтобы личные сообщения можно было отправлять не только из форума и со странички автора, а добавить в менюшку комментаторов где-нибудь рядом с этими пунктами "[УДАЛИТЬ] [фото комментатора] [подписаться]"...
Re[Юлия Головцова]:
на странице автора есть возможность. В Галерее тоже будет.
Re[Wasillew]:
от: Wasillew
на странице автора есть возможность. В Галерее тоже будет.
Да, уже нашла с чужой помощью. ;)
Re[Ирина Свердлова]:
Еще такой глюк: если отвечаешь на какое-либо сообщение и сочиняешь другую тему, то все равно, остается та, которая была изначально... А вообще, зачем тема-то нужна? Можно ведь сделать это поле необязательным... 8)
Re[Юлия Головцова]:
Глюк с темой тоже починят. Личные сообщения вообще переделают кардинально в ближайшее время.
Re[Wasillew]:
Ребята, нужно в форуме хоть бы добавить кнопку" перейти к последнему не прочитанному посту". Поскольку когда ветка на 13 страниц, и за ней следишь, то после третей страницы следить - становится не интересно, поскольку каждый раз перечитывать все посты...... :(
Re[Ирина Свердлова]:
Модератор, хелп, вообще не могу отправить личных сообщений
Re[Ирина Свердлова]:
от: Ирина Свердлова
Модератор, хелп, вообще не могу отправить личных сообщений
Я тебе написала ЛС, получила?
Re[Ирина Свердлова]:
какой браузер?
Re[Moderator]:
от: Moderator
какой браузер?
Mozilla Firefox
Re[Vladimirovna]:
от: Vladimirovna
Я тебе написала ЛС, получила?
Да, Наташ, спасибо. Попробовала ответить - не знаю, ушло или нет, т.к. письмо после нажатия кнопки не исчезло, но появилась надпись про не более одного сообщения в минуту
Re[Moderator]:
Сообщения возможно начали уходить, по крайней мере они стали отображаться в отправленных, но вот после нажатия кнопки "отправить" сообщение остаётся висеть на месте, а чтобы его закрыть приходится уходить на другую страницу.
Re[Ирина Свердлова]:
У меня сегодня в "личных сообщениях" замигала цифра (1). Я зашел туда, и только случайно заметил, что новых ЛС там оказалось не одно, а два! :(
Re[Ирина Свердлова]:
от:Ирина Свердлова
Сообщения возможно начали уходить, по крайней мере они стали отображаться в отправленных, но вот после нажатия кнопки "отправить" сообщение остаётся висеть на месте, а чтобы его закрыть приходится уходить на другую страницу.Подробнее
Только что получила, Ирин.
У меня пока периодически выбрасывает окно с треугольником желтым и пишет, что Фотору не может со мной общаться...
А вот с тем, что циферка должна быть или 2 или 152 - соглашусь на все 100%.
Потому что видишь единицу и читаешь верхнее, не обращаешь внимания, что там еще есть новые. Они ведь никак цветом не отмечаются....
Но уже хорошо. У меня сообщения теперь не кверху ногами!!!!
Re[Григорий Гончаров]:
Спасибо, Гриш
Re[Moderator]:
от: Moderator
какой браузер?
Кажется всё начало потихоньку работать, спасибо!
Re[Vladimirovna]:
от:Vladimirovna
А вот с тем, что циферка должна быть или 2 или 152 - соглашусь на все 100%.
Потому что видишь единицу и читаешь верхнее, не обращаешь внимания, что там еще есть новые. Они ведь никак цветом не отмечаются....Подробнее
+1. А ещё, Гриш(Васильев), если это возможно, то было бы замечательно, чтобы текст сообщения, на которое отвечаешь в ответе автоматом появлялся. Очень часто человек присылает несколько ЛС с разными вопросами и тогда возникает путаница.
Re[Ирина Свердлова]:
от:Ирина Свердлова
+1. А ещё, Гриш(Васильев), если это возможно, то было бы замечательно, чтобы текст сообщения, на которое отвечаешь в ответе автоматом появлялся. Очень часто человек присылает несколько ЛС с разными вопросами и тогда возникает путаница.Подробнее
+1 (по количеству писем) и +1 (по цитированию текста письма)!
Делюсь впечатлениями:
1. Вроде бы все заработало. Спасибо. :)
2. Появилась адресная книга (при нажатии на кнопочку Кому), из нее можно выбрать любого адресата, которому ранее уже было отправлено сообщение - это хорошо. Но поиск адресата, которого нет в адресной книге, все равно, кривой - вставляешь в окно номер ID, но так до конца и не уверен, тому ли адресату отправляешь, ибо в поле Кому остается только номер ID, но никак не ник... А это очень неудобно... Стало быть - минус...
Re[Григорий Гончаров]:
от: Григорий Гончаров
У меня сегодня в "личных сообщениях" замигала цифра (1). Я зашел туда, и только случайно заметил, что новых ЛС там оказалось не одно, а два! :(
дурют, ой дурют нашего брата! (с)