А чем этот сервис отличается от просто "Послать письмо автору"? Ну, кроме того, что послания будут теперь в клубе висеть. Кстати, а модераторы их видят? Да, это хотелось бы знать.
Личные сообщения
Всего 161 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Личные сообщения
Re[Ирина Свердлова]:
И почему там появляется статистика "2 из 10". Что, только 10 можно будет послать?
Re[Ирина Свердлова]:
Кстати, модераторы, вот и первый косяк вылез. Когда получают моё послание, то вместо моего имени видят мой логин, который вообще показываться не должен никому (((
Это уж точно надо в первую очередь исправлять.
Это уж точно надо в первую очередь исправлять.
Re[Ирина Свердлова]:
1. ЛС отличаются тем, что автору не приходят письма - автор увидит только, когда зайдет на сайт и не используется личная почта автора. Постараемся сделать так, чтобы не было СПАМа, оскорблений и прочего. Но пока система только отлаживается.
2. Пока модераторы их не видят. В дальнейшем можно будет показать пришедшее письмо модераторам, чтобы избежать оскорблений. Пока только мне писать про всё на wasillew@list.ru
2. Пока модераторы их не видят. В дальнейшем можно будет показать пришедшее письмо модераторам, чтобы избежать оскорблений. Пока только мне писать про всё на wasillew@list.ru
Re[Ирина Свердлова]:
Не вижу пока статистики... не предусматривалось ограничений, но уточню. Есть одо ограничение - раз в 30 секунд можно пользоваться поиском, чтобы не грузить сильно сервер.
Re[Ирина Свердлова]:
зато как кузяво сообщения на желтом фончике распахиваются ;) 
Re[Ирина Свердлова]:
Все косяки у нас сыпятся и их ловят Ирина Свердлова, Юлия Головцова и Владимировна :)
Будем исправлять потихоньку... пока идет процесс тестирования и отладки
Re[Moderator]:
от: Moderator
Все косяки у нас сыпятся и их ловят Ирина Свердлова, Юлия Головцова и Владимировна :)
Выжималка - Женщины против косяков (кстати чет смайлы тут не работают)
Re[Moderator]:
в форуме смайлы не работают, в галереи нормально (ааабалдевший)
Re[Ирина Свердлова]:
логин убрали - не показывается
Re[Ирина Свердлова]:
А еще надо было сделать, чтобы в скобочках было место для двух цифр (15/0). Сразу понятно, что 15 сообщений и 0 новых. Или, допустим, что если не прочитанное, то цифра красная, а если все сообщения старые, то черная. 

Re[Klik]:
идет процесс отладки... уже увидели - исправляем
Re[Vladimirovna]:
Сделаем, но не сразу...
Re[Klik]:
:D :?: :?: :P
;) :!:
:cannabis:
Re[Wasillew]:
от:Wasillew
:D :?: :?: :P;) :!:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее

Re[Wasillew]:
Re[Wasillew]:
от:Wasillew
:D :?: :?: :P;) :!:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее
красота какая, страшная сила
Re[Moderator]:
от:Moderator
2. Пока модераторы их не видят. В дальнейшем можно будет показать пришедшее письмо модераторам, чтобы избежать оскорблений. Пока только мне писать про всё на wasillew@list.ruПодробнее
А потом будут? Что значит "показать"?
Re[Ирина Свердлова]:
Это значит, что когда вам напишут что-нить в стиле "Ах ты ... ... пошла ты на ... со своим мнением", то вы напижмете "Пожаловаться модератору" и модератор в специальном окошке увидит - кто и кому написал оскорбление. И с формулировкой "за оскорбление ЧКФР" аккаунт отправляется париться.
Re[Moderator]:
от:Moderator
Это значит, что когда вам напишут что-нить в стиле "Ах ты ... ... пошла ты на ... со своим мнением", то вы напижмете "Пожаловаться модератору" и модератор в специальном окошке увидит - кто и кому написал оскорбление. И с формулировкой "за оскорбление ЧКФР" аккаунт отправляется париться.Подробнее
отправляется париться - это типа командировочные листы... с веником... в баню?