Личные сообщения

Всего 161 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Moderator]:
Цитата:

от:Moderator
Это значит, что когда вам напишут что-нить в стиле "Ах ты ... ... пошла ты на ... со своим мнением", то вы напижмете "Пожаловаться модератору" и модератор в специальном окошке увидит - кто и кому написал оскорбление. И с формулировкой "за оскорбление ЧКФР" аккаунт отправляется париться.

Подробнее

Я просто хотела прояснить до конца этот момент )) Т.Е. до тех пор, пока я не попрошу, моя переписка никому не будет видна? Чудненько Пошла ругаться матом и обсуждать политику модерирования
Re[Ирина Свердлова]:
Цитата:
от: Ирина Свердлова
Чудненько Пошла ругаться матом и обсуждать политику модерирования

А мне напишешь что-нибудь на эту тему?
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
от: Григорий Гончаров
А мне напишешь что-нибудь на эту тему?

Легко
Re:
А у меня потырили все сообщения Ирины Свердловой. Вообще все...

Теперь, правда, могу составить абсолютно новое сообщение, но почему-то не отражается в "отправленных", т.е. не просто цифра не меняется, но и самого сообщения нет... Глюк!
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
от: Vladimirovna
А у меня потырили все сообщения Ирины Свердловой. Вообще все...

Это поклонники на сувениры растащили
Re[Ирина Свердлова]:
Цитата:
Это поклонники на сувениры растащили

А еще говорят "личное"... Какое же оно "личное", когда оказывается общественное. Не порядок.
Ты, кстати, сейчас получила сообщение??? У меня оно ушло, но нигде не отразилось........
Re[Vladimirovna]:
Цитата:

от:Vladimirovna
А еще говорят "личное"... Какое же оно "личное", когда оказывается общественное. Не порядок.
Ты, кстати, сейчас получила сообщение??? У меня оно ушло, но нигде не отразилось........

Подробнее

Нет, пусто. И тебе два уже написала. И ГГ. Во как, в полёте перехватывают ))
Re[Ирина Свердлова]:
Ирин, проверь, плз, почту.
Re[Vladimirovna]:
Да, Наташ, получила. И ответила сразу. Может теперь мои сообщения не проходят? А может я уже забанена за мат и политику?
Re[Ирина Свердлова]:
ОК, кажется заработало потихоньку ))

Кстати, а почему ограничение - одно сообщение в три минуты?
Re[Ирина Свердлова]:
Цитата:
ОК, кажется заработало потихоньку ))

Кстати, а почему ограничение - одно сообщение в три минуты?

Чтобы меньше... Но качественней.
Re[Wasillew]:
Цитата:
от: Wasillew
логин убрали - не показывается

Кстати, вот хорошо бы ещё звуковой сигнал добавть, чтобы блям-блям говорило при новом сообщении, а то теперь всё время надо ещё и по верхам глазами бегать
Re[Гриша Васильев]:
Сейчас при попытке посмотреть или написать что-нибудь в "личке" большую часть окна занимает совершенно "мертвый" нефункциональный прямоугольник обычно грязно-желтого цвета (иногда меняет цвет!). А сами тексты сообщений находятся внизу страницы, приходится прокручивать колесиком... Это не есть гуд :(
Re[Ирина Свердлова]:
Цитата:
Кстати, вот хорошо бы ещё звуковой сигнал добавть, чтобы блям-блям говорило при новом сообщении, а то теперь всё время надо ещё и по верхам глазами бегать

Ну, вроде как пообещали или цвет сменить, или сделать две цифры. А то действительно ведь не удержишь в голове сколько там сообщений.

У меня тоже сменилось поле. Все сообщения где-то внизу почему-то оказались, а сначала были сверху, как положено.

И все равно не работает "отправить"...
Re[Ирина Свердлова]:
А почему когда отправляешь повторно сообщение оно приходит тебе же???
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:
от: Юлия Головцова
А почему когда отправляешь повторно сообщение оно приходит тебе же???

Не тебе, а мне приходит!
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
от: Григорий Гончаров
Не тебе, а мне приходит!

А, ну да! Я и хотела спросить, почему когда я отправляю сообщение повторно оно приходит Гончарову?..
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:
А, ну да! Я и хотела спросить, почему когда отправляешь сообщение повторно оно приходит Гончарову?..

Потому что ты отправляешь повторно. Тю!

Ты мне вот лучше напиши, а то я тебе не могу сообщение отправить, пока не напишешь. :)
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:
А, ну да! Я и хотела спросить, почему когда я отправляю сообщение повторно оно приходит Гончарову?..

Патамушта ща Васильева в клубе нет. А йа тут тожэ чота модерирую, типа. Вдрук ты там в этом самом "повторном сообщении" материшьса иле там, разжигаешь межнациональную рознь?
P.S. Если кроме шуток, то так и есть: нажимая кнопку "отправить повторное сообщение" адресатом по умолчанию являешься ты сам...
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
от: Vladimirovna
Потому что ты отправляешь повторно. Тю!

Ты мне вот лучше напиши, а то я тебе не могу сообщение отправить, пока не напишешь. :)

А ты меня по ID попробуй найти! Не, правда, меня эта фишка - поиск адресата по ID - тоже фтыкнула нипадеццке.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.