Личные сообщения

Всего 161 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[Ирина Свердлова]:
Цитата:
от: Ирина Свердлова
Модераторы...... Почините, плиииииззззззз

Я б с удовольствием, но не знаю как. Наверно засорились. Может их клизьмой продуть?
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
от: Krolik Roger
Я б с удовольствием, но не знаю как. Наверно засорились. Может их клизьмой продуть?

Ань, ну может кто-то всё-таки знает как Хотелось бы надеяться, что у них среди оперативных инструментов не только клизьмы 8)
Re[Ирина Свердлова]:
У меня не срабатывает, если сообщение получено, когда я на сайте, а я его не заметила, закрыла броузер. Повторно открываю, загружаю сайт, сообщения (1) уже нет.
Если сообщение получено, когда я оофф-лайн на сайте, тогда вроде всегда появляется.
Ты не замечала, цифра вообще никогда не вылезает или все-таки есть какая-то закономерность?
Re[Vladimirovna]:
Цитата:

от:Vladimirovna
У меня не срабатывает, если сообщение получено, когда я на сайте, а я его не заметила, закрыла броузер. Повторно открываю, загружаю сайт, сообщения (1) уже нет.
Если сообщение получено, когда я оофф-лайн на сайте, тогда вроде всегда появляется.
Ты не замечала, цифра вообще никогда не вылезает или все-таки есть какая-то закономерность?

Подробнее

Нет, Наташ, закономерности я не обнаружила, просто иногда, но очень редко, эти циферки загораются, а иногда, и гораздо чаще, нет :(((
Re[Ирина Свердлова]:
Очень плохо. Самое главное, когда тестируешь - то все работает отменно. Со своим "не заметила" обнаружила совсем случайно. :(
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
от: Vladimirovna
Очень плохо. Самое главное, когда тестируешь - то все работает отменно. Со своим "не заметила" обнаружила совсем случайно. :(

Вот я поэтому и шумлю - "Модераторы, ", а они говорят - клизьма
Re[Ирина Свердлова]:
Цитата:
Вот я поэтому и шумлю - "Модераторы, ", а они говорят - клизьма

Так надо кричать: "Программисты, !"
И еще пообещать, что если наладят, то мы споем им какую-нибудь "чунгучангу".
Re[Vladimirovna]:
Цитата:

Подробнее

Знаешь, на "споём" реакция может быть обратной Мы им лучше сплясать чунгачангу пообещаем Но плясать будешь ты, потому что загар из нас двоих только у тебя есть
Re[Vladimirovna]:
Цитата:

Подробнее

Не надо так громко звать Дедушку Мороза , у дедушки Мороза вчера тоже была ёлка.
Re[Ирина Свердлова]:
Цитата:
Ань, ну может кто-то всё-таки знает как Хотелось бы надеяться, что у них среди оперативных инструментов не только клизьмы 8)

Остаётся надеяться, что кроме нас есть ещё кто-то в этой матрице.
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
от: Krolik Roger
Остаётся надеяться, что кроме нас есть ещё кто-то в этой матрице.

И вот ведь что удивительно, ЛС от Гончарова - фффсегда светятся, аж сияют Может это его всё проделки?
МОДЕРАТОРУ
А нельзя ли ввести кнопку "удалить ВСЕ сообщения"? чтобы одним махом.
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
А нельзя ли ввести кнопку "удалить ВСЕ сообщения"? чтобы одним махом.

Кстати, удобная была бы фишка. +1
Re[Ирина Свердлова]:
Когда нам сделают активными ссылки в ЛС?????
Re[Vladimirovna]:
Цитата:

Наташко, кричи-некричи, но за этой темой следят только akela, Юлия Головцова, Vladimirovna и Ирина Свердлова.
Всем остальным дела нету
Re[Ирина Свердлова]:
Цитата:
Наташко, кричи-некричи, но за этой темой следят только akela, Юлия Головцова, Vladimirovna и Ирина Свердлова.
Всем остальным дела нету

А если очень громко орать? Ну, скажем, в 4 голоса?
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
А если очень громко орать? Ну, скажем, в 4 голоса?

Предстаила.
Re[Ирина Свердлова]:
Цитата:
Предстаила.

Можно еще по очереди.
Re[Ирина Свердлова]:
Цитата:
Всем остальным дела нету

А мне есть! Хто там ентим занимаиццо - у меня уже в ушах звенит от того, что тут орут в два горла. Присоединяюсь!
Re[Vladimirovna]:
Цитата:

Модераторы, я понимаю, что но всё-таки вещь нужная.

И ещё - поднимался уже вопрос про кнопку "Стереть ВСЕ личные сообщения". Очень бы хотелось её иметь. Сейчас занялась чисткой ЛС - потратила почти два часа..... Если уж сейчас такая активная перестройка в клубе идёт, то может и это дело до ума довести.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.