Личные сообщения

Всего 161 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:

от:Юлия Головцова
+1 (по количеству писем) и +1 (по цитированию текста письма)!

Делюсь впечатлениями:

1. Вроде бы все заработало. Спасибо. :)
2. Появилась адресная книга (при нажатии на кнопочку Кому), из нее можно выбрать любого адресата, которому ранее уже было отправлено сообщение - это хорошо. Но поиск адресата, которого нет в адресной книге, все равно, кривой - вставляешь в окно номер ID, но так до конца и не уверен, тому ли адресату отправляешь, ибо в поле Кому остается только номер ID, но никак не ник... А это очень неудобно... Стало быть - минус...

Подробнее

Легче всего, вернее, проще всего отправлять личное сообщение с авторской страницы.
И было бы все-таки неплохо, сделать адресатов в собственной "адресной книги", хотя бы по алфавиту.
Re[Ирина Свердлова]:
А еще было бы совсем не плохо сделать, чтобы новые сообщения были отмечены как непрочитанные.
Как в почтовых программах.
Хорошо я придумала???

И все-таки цифры должны быть разными, не только (1)
Re[Ирина Свердлова]:
Циферка не гаснет после прочтения сообщения... :(
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:
от: Юлия Головцова
Циферка не гаснет после прочтения сообщения... :(

Это спецэффект, она мееееедленнно гааааснет 8)
Re[Ирина Свердлова]:
Цитата:
от: Ирина Свердлова
Это спецэффект, она мееееедленнно гааааснет 8)

Ни фига она не гаснет - ни медленно, ни быстро. Я уж дую-дую на нее, а она все красная и красная, подлая, как смородина!
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:
от: Юлия Головцова
Ни фига она не гаснет - ни медленно, ни быстро. Я уж дую-дую на нее, а она все красная и красная, подлая, как смородина!

Кто-ж на них дует, они от этого только разгораются
Re[Ирина Свердлова]:
Цитата:

от:Ирина Свердлова
+1. А ещё, Гриш(Васильев), если это возможно, то было бы замечательно, чтобы текст сообщения, на которое отвечаешь в ответе автоматом появлялся. Очень часто человек присылает несколько ЛС с разными вопросами и тогда возникает путаница.

Подробнее

Хотелось бы всё-таки чтобы было именно так. Это трудновыполнимо?
А так-же чтобы была возможность кликнув на адресата попасть на его страницу. Очень часто пишут незнакомые люди и было-бы очень удобно сразу понять кто это. Сейчас-же приходится пользоваться поисковиком, предварительно скопировав.
Re[Ирина Свердлова]:
Цитата:

А так-же чтобы была возможность кликнув на адресата попасть на его страницу. Очень часто пишут незнакомые люди и было-бы очень удобно сразу понять кто это. Сейчас-же приходится пользоваться поисковиком, предварительно скопировав.

Подробнее

+1 по обоим пунктам!
Re[Ирина Свердлова] и Юля
Цитата:

Подробнее

Такое ощущение, что это только троим удобно и что разговариваем друг с другом.
Re[Vladimirovna]:+ Юлия Головцова
Цитата:
от: Vladimirovna
Такое ощущение, что это только троим удобно и что разговариваем друг с другом.

Наверно МОДЕРАТОР ещё не знает, что такое бабий бунт ;)
Re[Ирина Свердлова]:
Цитата:
от: Ирина Свердлова
Наверно МОДЕРАТОР ещё не знает, что такое бабий бунт ;)

"Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры" (с)
Re[Vladimirovna]:
а о каких вы циферьках говорите?

у меня в скобках стоит только количество отправленных писем, а у слова ВХОДЯЩИЕ ничего нет и в ПВУ полученные письма не отображаются ни разу, не говоря уж ни о каком цветовом различии прочитанных и не очень :(

хорошего человека обидела, 23 дня не отвечала на послание, теперь вместо утренней бутылки, ой... зарядки буду ЛС откупоривать :D
Re[Ирина Свердлова]:
Новые полученные лс перестали отображаться!!!
2 человек обидел, сегодня зашел - а там 2 лс давние!
Re[Wasillew]:
Спасибо за "Личную страницу" в сообщениях На самом деле это было нужно.
Правда обнаружился новый косяк - хотела поудалять накопившиеся мною отправленные сообщения - и фигвам, не удаляются. Буквально - нажимаю на кнопку "удалить" и ничего не происходит. Это только у меня глюк или как?
Re[Wasillew]:
P.S.: забыла сказать - входящие стереть - нет проблем.
Re[Ирина Свердлова]:
Цитата:

Спасибо за "Личную страницу" в сообщениях На самом деле это было нужно.
Правда обнаружился новый косяк - хотела поудалять накопившиеся мною отправленные сообщения - и фигвам, не удаляются. Буквально - нажимаю на кнопку "удалить" и ничего не происходит. Это только у меня глюк или как?

Подробнее

+1
Проверила. Спрашивает: "Вы хотите удалить сообщение" - "да". Оно блымает.... и все.... Сообщение остается на прежнем месте.
А из "Входящих" удаляется на ура!..
Re[Vladimirovna]:
та же фигня
Re[Carpenter]:

Народ! А вы заметили, что ЛС теперь можно отправить непосредственно с комментария под снимком???
Такая удобная штуковина!!!
Re[Vladimirovna]:
вот тебе бы всё приватить да в личку отправлять. радоваться надо не этим новшествам.
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
та же фигня

+1 И у меня та же... А еще зачем-то в отправленных можно самому себе ответы писать... Я, конечно, понимаю, что там... ну... поговорить не с кем, но раньше вместо этого можно было повторно отправить сообщение, а теперь...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.