Личные сообщения

Всего 161 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Юлия Головцова]:
Юль, теперь всё гораздо проще. С авторской страницы теперь под кнопочкой "Послать письмо автору" появилась ещё одна - "Написать личное сообщение". Сейчас тебе что-нибудь накатаю )))
Re[Ирина Свердлова]:
Цитата:

от:Ирина Свердлова
Юль, теперь всё гораздо проще. С авторской страницы теперь под кнопочкой "Послать письмо автору" появилась ещё одна - "Написать личное сообщение". Сейчас тебе что-нибудь накатаю )))

Подробнее

Нет, Иришко, ты не поняла... Это я видела. Но для того, чтобы этот ID узнать, нужно открыть еще одно окошко "Поиск автора", там найти автора по нику (ведь ты же не знаешь всех знакомых, а тем более, незнакомых по ID, иначе тогда ты - уникум ;)), запомнить или скопировать его ID (штоп иму пусто было) и только потом с этим ID (да заколебалась я уже переключаться на латиницу!) идешь в свои сообщения и вставляешь ЭТО вот сюда "Добавить пользователя или его ID:", потом жмешь кнопку "Найти" и только после этого получаешь результат. Которым, между прочим, тоже надо суметь воспользоваться, а именно - кликнуть на серенькую цыфирьку (ни за што больше не нопейшу это слово) или на ник, чтобы ник появился в поле "Получатель:". Ну, и как, сколько действий насчитала? ;)
Re[Ирина Свердлова]:
Вылез баг.
Отправленных у меня 47 сообщений, а видно на странице и сохраняется только последние 10. То есть, первыx 37 писем уже нигде нет.
Re[Ирина Свердлова]:
UP
Re[Ирина Свердлова]:
UP c траблом пропажи отправленных сообщений начиная с 11 сообщения.
Re[Ирина Свердлова]:
Вылез баг.
Отправленных у меня 47 сообщений, а видно на странице и сохраняется только последние 10. То есть, первыx 37 писем уже нигде нет.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Вылез баг.

У меня тоже так. В отправленных - только последние 10.
Вы думаете, что должны сохраняться все?
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
от: Vladimirovna
У меня тоже так. В отправленных - только последние 10.
Вы думаете, что должны сохраняться все?

Я уверен, что так должно быть.
Иначе очень неудобно.
Доступ к истории сообщений часто полезен, а часто необходим.
Все или не все другой вопрос, но история ИМХО нужна.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto

Все или не все другой вопрос, но история ИМХО нужна.

+1

А я бы еще не отказалась, чтобы все-таки в Эксплорере сообщения сортировались сверху-вниз по странице, как в Мазилле.
(Потому что пока "докрутишься" - укачивает.)
Re[Ирина Свердлова]:
Сегодня заметила - цыферки о новых сообщениях обнуляются как только кликнешь на любую страницу, даже если их не читал. Сегодня случайно заметила зайдя в клуб по ссылке о новом фото, что есть одно сообщение, посмотрела фото, пошла проверить свои фотографии - а новых сообщений уже ноль Оказалось, что у меня со вчерашнего дня там почта лежит, просто не заметила даже, хотя в клубе была почти целый день.
Re[Aslan Dadashev]:
Цитата:
от: Aslan Dadashev
Я так понял кто то решил сделать что-то очень похожее на ФС мессенджер который на фотосайте живет и процветает уже лет 5 ? :))

Это как? я просто не в курсе. Типа почтового клиента, но распространяющегося на весь клуб? Есди да, то наверно лучше сделать как на http://www.igoogle.ru/ =) Просто настраиваемые формы страниц, с возможностью удалять или добавлять нужные тебе блоки при желании. ....но, думаю сложновато оно.
Re[Ирина Свердлова]:
Цитата:

от:Ирина Свердлова
Сегодня заметила - цыферки о новых сообщениях обнуляются как только кликнешь на любую страницу, даже если их не читал. Сегодня случайно заметила зайдя в клуб по ссылке о новом фото, что есть одно сообщение, посмотрела фото, пошла проверить свои фотографии - а новых сообщений уже ноль Оказалось, что у меня со вчерашнего дня там почта лежит, просто не заметила даже, хотя в клубе была почти целый день.

Подробнее

+1
Только что заметил сообщение, которое не увидел по такой же причине.
Re[Ирина Свердлова]:
Модераторы, аууу! Сегодня опять обнаружила не прочитанные сообщения, хотя цыферка о новых сообщениях - 0. Починили-бы. Ну не заглядывать-же теперь каждый раз ещё и туда.
========================================
И вот ещё - было бы замечательно, если бы можно было кликнув на ник адресата попадать на его страницу. Очень много вопросов по поводцу фотографий приходит, а фотографии приходится вручную искать, предварительно отыскав страничку автора, не то чтобы уж очень трудно, но не удобно ;)
Re[Ирина Свердлова]:
сделаем... пока ещё недельки две будут доработки.
Re[Moderator]:
А можно, чтобы еще и мигало???
А то я очень невнимательная, пропускаю все сообщения...

И, конечно, очень не удобно, что в отправленных сохраняется только последние 10... :(
Re[Ирина Свердлова]:
Еще было-бы удобно чтобы в списке входящих цветом помечались еще не читаные сообщения. Ото пришло например 6 штук новых, а ты поди, отличи их от старых с первого взгляда.

Хорошо-б еще между сообщениями в желтой зоне сделать небольшие разделители, пикселей по 3-5, ото когда раскрываешь все сообщения, визуально они сливаются в одну массу.

Ну и естественно чтобы можно было смотреть все сообщения а не только последние 10, как Владимировна предложила.
Re[Moderator]:
Цитата:
от: Moderator
сделаем... пока ещё недельки две будут доработки.

Мерси
Re[ Re[Moderator]]:
Вот ведь, тысячный комментарий разменяла
Re[Ирина Свердлова]:
Цитата:
от: Ирина Свердлова
Вот ведь, тысячный комментарий разменяла

Правильно, а то язык присохнет. А поговорить - это наше ффсе!!!
(тут смайл, убегающий быстро-быстро от летящих в голову помидоров )
Re[Ирина Свердлова]:
А исправят все-таки когда-нибудь так, чтобы в "Отправленных" сохранялось не последние 10 сообщений???
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.