Лайтрум!

Всего 263 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[SoloWay]:
Я-то поняла :D кароче сижу и смеюся.... плакать ужо не могу. Это похоже как грудью на амбразуру. Героически, благородно но бессмысленно и глупо
Re[SoloWay]:
нет. ты не знаешь просто. то что я снесла было с клонами. от сегодняшнего дня регистрации т.е. 23 марта и несколько штук их было. я чо клона от просто необщительного не отличу што ли
Re[RaIskOya_IulkO]:
А, я думала это про вчерашнее. Я не сообразила про новую, массовую атаку клонов. Веселый дурдом, класс. :D
Re[SoloWay]:
не... про вчерашнее был тока Ноа многоликий ( предлагаю в дальнейшем его так и звать) :D пятагов мну никто не ставил вчера
Re[RaIskOya_IulkO]:
Не, ну правда, дурдом. Многоликий Ноа меня не тронул, зато ворвался Многоликий ПсяКэт и наставил пятерок, а одну фотку вывалил в "Рекомендовано", вот я и плачусь, что теперь все, кто видит его безумный полет во тьму, идут и ставят трояки моему бедному старому пейзажику.
Re[SoloWay]:
Цитата:

от:SoloWay
Не, ну правда, дурдом. Многоликий Ноа меня не тронул, зато ворвался Многоликий ПсяКэт и наставил пятерок, а одну фотку вывалил в "Рекомендовано", вот я и плачусь, что теперь все, кто видит его безумный полет во тьму, идут и ставят трояки моему бедному старому пейзажику.

Подробнее

Да ладна... старый ведь. я за старое не волнуюсь. Я тока обижаюсь когда мои детям двойки ставят.... Кагто не хорошо энто
Re[RaIskOya_IulkO]:
Ну, тут уж ты сама рискуешь, выставляя детей в галерею.
Я сама детям двойки ставила, ибо уж совсем кошмар, детей жалко.
Оценки ставят не за детей, ты ж знаешь, а аккаунту или за фото. Эх. :?
Re[SoloWay]:
да спору нет... но мои дети не так плохи :( как будто других работ для мести нету
Re[Sylva Gnedykh]:
Дамы, а зачем вам форум, когда у вас тут такой интимный тетатет? Обменяйтесь телефонами и болтайте как все нормальные бабы.
Re[RaIskOya_IulkO]:
Стараются бить побольнее. А ты наплюй, неужели тебе важна оценка твом детям от чела, который опускается до мести? Это ж все от евонного бессилия.
Re[Pedro Hornovich]:
о! Есчо одна барышня на огонек заскочила! да еще и стервозная какая! Проходите, педро, чувствуйте себя как дома. А то че-то на мужском форуме мужчины нас вниманием не балуют
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
от: Pedro Hornovich
Дамы, а зачем вам форум, когда у вас тут такой интимный тетатет? Обменяйтесь телефонами и болтайте как все нормальные бабы.

Вам он мещает жить? Влияет на вашу сексуальную ориентацию? Крадет деньги со счета? Нет?
Тогда скажите что-нить смешное, непошлое, не про сисьге и прочее филе с субпродуктами, и будете третьим.
Re[RaIskOya_IulkO]:
И не говори.
И еще обидно, что вот это все - мужчины... Если бы я по жизне не встречала Прекрасных Принцев, я бы решила что все мужчкины такие - некая слизистая масса в потной темени сосущая свои слюни медитируя на вируальные сисьге, и больше ни на что нее способная..
Re[RaIskOya_IulkO]:
с таким юмором на мужском форуме вам долго не протянуть...

Я, кстати, дело говорю, подумайте, пока не поздно. А на счет мести клонов, двоек в галерее и все такое... Да, сочувствую, дать платочек?
Re[Sylva Gnedykh]:
Вместо сисег

Re[SoloWay]:
да ладно... че ты... Меня саму часто раздражает пустой бабский треп. Тока дело в том что у нас тут не пустой бабский треп и педро вапче не в теме и совсем не понимает о чем идет речь и с чего все началось. О того ему и кажецца это все пустым бабским трепом Так что я на него савсем не злюсь. Ну скушно мужчинке. его бы к себе в компанию взять да разгаворами развлечь :D
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:

Я, кстати, дело говорю, подумайте, пока не поздно. А на счет мести клонов, двоек в галерее и все такое... Да, сочувствую, дать платочек?

Плевать и на сисечный юмор, и на клонов. Не нравится - не ходите сюда. Или очень хочется поумничать, но на мужком форуме могут и навешать?
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:

не... ну что такое... мне про мой юмор и про мужской форум еще полгода назад говорили. Пафтаряетесь. :D Расслабьтесь. Лучше че-нить антиресно расскажите, что бы нас от клонов отвлечь ;)
Re[SoloWay]:
Цитата:
от: SoloWay
Тогда скажите что-нить смешное, непошлое, не про сисьге и прочее филе с субпродуктами, и будете третьим.

Тут не будет третьего, потому что: 1. тем ниочем дофига на леди.ру 2. участницы (две!) изначально запрограммированы на агрессию ко всяк входящему.
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
Тут не будет третьего, потому что: 1. тем ниочем дофига на леди.ру 2. участницы (две!) изначально запрограммированы на агрессию ко всяк входящему.

ну не надо. Это вы изначально ожидаете от нас агрессии. Мы никого не трогали, мирно себе трепались а вы.... Ну и чо от нас хотите-то?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.