Лайтрум!

Всего 263 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Sylva Gnedykh]:
у мну дети вчерась откопали в своих завалах вот таку штуку :D

Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
абсурд, это когда первую ветку ужОсов "случайно" "по ошибке" удаляют нафик. типа "нечаянно". а это не абсурд. это так...

Лана, бум считать "справедливостью на местах". Мне, собсна, фиолетово где она находится. Все равно тут уже с идеей сисьг уже приходили и предлагали обнародовать наши для поднятия популярности темы на небывалую высоту.
Re[RaIskOya_IulkO]:
С ума сойти, Юльк! Какие незамутненные бредом фотки!
Re[RaIskOya_IulkO]:
Слушь, все хочу спросить, но стесняюсь - а диагноз уже стопудовый?
Они интересные, они живут совсем не в нашем мире.
Re[SoloWay]:
детей замутить бредом сложна....

Re[SoloWay]:
Цитата:
от: SoloWay
Слушь, все хочу спросить, но стесняюсь - а диагноз уже стопудовый?
Они интересные, они живут совсем не в нашем мире.

агась. стопудовы. они живут в нашем мире :D просто не обращают внимания на вещи собсенно внимания не достойные. :D
Re[RaIskOya_IulkO]:
Не, ты не туда поехала! У них другой мир. Я знаю одного парня, которому один из них обьяснял теорию мироздания, это грит, было класс! Но все из головы выветрилось, не удержалось, потому что границы нашего мира немного другие по восприятию и все такое. У нас здесь очередь на их усыновление. Иные.
Re[SoloWay]:
ну может и так :D
Re[Sylva Gnedykh]:
Есть хто в домике?
Re[.....]:
Цитата:
от: faterdom
Самоназвание "фотографиссы" какое-то сильно отдает чем-то от биссектрисы, далее к директрисе и вплоть до...

Так точно! Вспоминаем школьное определение:
"Директриссса - это такая крыссса, которая бегает по углам и делит их пополам!"

С моей точки зрения много приятнее от слова "графин" (оно и мысли приятные. о содержимом. иб истине на дне....) - "фотографини".Ну, "фоторюмка" то ж сгодится.

Фото детей хороши.
А разве они, дети, могут быть плохи....
Re[RaIskOya_IulkO]:
Цитата:
от: RaIskOya_IulkO
Есть хто в домике?

Вроде есть.
Меня один добрый клон опозорил, я в нигадавании.
Взял и вылил мою старую фотку в "К просмотру рек", теперь каждый ходит и ставит трояк.
Re[SoloWay]:
Соловушко... ну там и есть трояк
Re[Sylva Gnedykh]:
т.к. девочек выставили, то поправлю пост.
А почему старый добрый клон на 100 лет закрыт? :(
Re[SoloWay]:
Гы.... Мну тоже клоны сегодня повеселили. Я в начале напрягалась а потом сидела пол дня и улыбалась как дура т.к. была на грани то ли смеяцца то ли плакать. Кароче... Псякет развлекся...Это лано. Но когда я утром выложила фоту и всякие клоны стали пятаки ставить мну не выдержало. Мну снесло фотгу и выставило ее вне рейтинга. Вот тепереь сижу и думаю хто это мну так любит шо за вчерашнее утешить решил
Re[zmrzlina]:
Цитата:
от: zmrzlina
Ой, сколько девочек набежало :) И все с советами по переоформлению ветки :-)

агась. Я тже обратило внимание. Как будто ветко для них... Да и вапче какая разниццца какое название
Re[RaIskOya_IulkO]:
Ты вчера была так расстроена, что удивительно, почему половина фото.ру не создали клонов для утешения :) А про снос фотки. Ты же не сносишь, когда клоны приходят двойки ставить. Чем отличается такая двойка от такой пятерки? :)
Re[zmrzlina]:
:D Дык я же не за себя расстраивалась. чо тохда клоны не пошли всех невинно клонодвойгами обиженных утешать? :D Кароче тем не менее мну теперь бодро и весело. Пятерги, пусть и клоновские, пусть и снесенные благотворно действую на мою психику. А уизге им помогает. ;)
Re[zmrzlina]:
мну терзают смутные сомнения...... :D ну да ладно....
Чем отличаецца. Да много чем. Если двойка от мстюна или от клона, то я знаю что она не заслуженная т.е. цены ей нет. Так же и пятерга. Как я могу понять оценку своей фотографии если там стоят пятерки от клонов. Я же фотки не для понта выставляю, а что бы учицца и пониматьгде у мну получаеццаа где нет. Клоновские оценки сводят на нетмои заключения. Фотги с клоновскими и мстюнскими двойками не сношу ( хотя я фотки сношу вообче часто) по тому что люди, мною уважаемые ее оценили, а если их еще и много было то мну совесть не позволяет. ЧЕловеки поставили мну оценку, и я не могу из-за пары придурков ее убрать... Это как-то неуважительно. Но опять же не всегда. Бывает что фотга мну не нравицца и я не смотря на все оценки ее сношу. Так что тут мне важно мнение техкого я знаю и мение тех, кого я хочу слушать а не непонятных аккаунтов без фотог и прочей атрибутики.
Re[RaIskOya_IulkO]:
В ощем, слушай:
Ноа озверел по непонятным причинам, может, даже не относящимся к фото и пчелам, и полетел громить все, чио попадется.
Героический подвиг Ноа настолько восхитил Псякота, что он, призвашись, что у него есть клон, и сам он тоже клон, прошелся пятерками по галерее со своим не-клонским именем. Был прихвачен, разобран на части, ПсяКэт в бане на 100 лет, а папа ПсяКота выйдет через месяц.
Поняла, че я ту набредила?
Кризис среднего возраста у них, что ли?
Re[RaIskOya_IulkO]:
Короче, зря снесла, тот, с пятерками был уважаемый чел, но не совсем в форме.
О душе плакал, как ща помню. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.