Лайтрум!
Всего 263 сообщ.
|
Показаны 81 - 100
Re[RaIskOya_IulkO]:
Ну, не знаю. На мой взглад шут тут очень к месту. Достаточно прямолинеен и придает фактуру.
Re[RaIskOya_IulkO]:
Миль пардон, мадам. В прошлый пост вкралась очепатка. Следует читать не ШУТ, а ШУМ. Вот.
Re[Господин_Тр]:
от: Господин_Тр
Миль пардон, мадам. В прошлый пост вкралась очепатка. Следует читать не ШУТ, а ШУМ. Вот.
да и так поняла :D
Re[Sylva Gnedykh]:
Ого, мы уже в другом месте.
Ну и правильно, неча нам торчать рядом с "Фотографами всех стран"
Ну и правильно, неча нам торчать рядом с "Фотографами всех стран"
Re[RaIskOya_IulkO]:
Мрачный у тя символ города, нухороший же город, океаном пахнет. :roll2:
Re[Sylva Gnedykh]:
[УДАЛЕНО]
Re[Drunk]:
Как всегда, придет маньяг и фсё опошлит.
Re[Господин_Тр]:
И не говори
уверена, что у большинства маньягов в реале тема сисек тоже не желает раскрываться.
уверена, что у большинства маньягов в реале тема сисек тоже не желает раскрываться.
Re[SoloWay]:
от: SoloWay
И не говори
А так хотелось развития темы. Даже наброс сделал. Увы...цензура постов и ограниченное мышление и рамки не приветствуется в подвальчике, как обычно. Удачи. Но мое мнение успели прочитать, что не может не радовать...
Re[Sylva Gnedykh]:
Самоназвание "фотографиссы" какое-то сильно отдает чем-то от биссектрисы, далее к директрисе и вплоть до пластмассы.
Надо как-то попроще, подемократичней.
Варианты: фотографиски, фотогруни, фотографиньки, фотушки, фотобабоньки.
Хотя нет -никакой половой сегрегации, как учат на мудром западном полушарии, по аналогии как родитель номер 1 и родитель №2 - так и тут "фотограф №1" и "фотограф №2". Хотя этого мало, конечно, ведь у фотографов, кроме там, половой принадлежности, или национальности - еще важнейший вопрос: Кэнон или Никон!
Хотя нет -никакой половой сегрегации, как учат на мудром западном полушарии, по аналогии как родитель номер 1 и родитель №2 - так и тут "фотограф №1" и "фотограф №2". Хотя этого мало, конечно, ведь у фотографов, кроме там, половой принадлежности, или национальности - еще важнейший вопрос: Кэнон или Никон!
Re[faterdom]:
:D Собсенно кака разнице иссы или кто там исчо. Главно что мысля понятна :D
Re[RaIskOya_IulkO]:
большая разница
Моим стихам, написанным так рано,
Что и не знала я, что я - поэт,
Сорвавшимся, как брызги из фонтана,
Как искры из ракет...
она очень точно знала какие слова можно, а какие нельзя произносить на русском. увольте, девушки, но в фотографиссы я точно не гожусь. так же как в поэтессы или программерши
Моим стихам, написанным так рано,
Что и не знала я, что я - поэт,
Сорвавшимся, как брызги из фонтана,
Как искры из ракет...
она очень точно знала какие слова можно, а какие нельзя произносить на русском. увольте, девушки, но в фотографиссы я точно не гожусь. так же как в поэтессы или программерши
Re[Natashha]:
Ну собсенно пока ничем помочь не могу. соловушка придет и переделает.
Re[Sylva Gnedykh]:
Да я сама не в восторрге, но хотелось, чтоб абсурд по перемещению женской ветки был заметен.
Фотографичка, фотографка? Фотографиня, фтографуня...
Re[RaIskOya_IulkO]: Natashha
Отрезала все, оставила Лайтрум.
Сослали, так сослали.
Сослали, так сослали.
Re[faterdom]:
от:faterdom
Самоназвание "фотографиссы" какое-то сильно отдает чем-то от биссектрисы, далее к директрисе и вплоть до пластмассы.
Хотя нет -никакой половой сегрегации, как учат на мудром западном полушарии, по аналогии как родитель номер 1 и родитель №2 - так и тут "фотограф №1" и "фотограф №2". Хотя этого мало, конечно, ведь у фотографов, кроме там, половой принадлежности, или национальности - еще важнейший вопрос: Кэнон или Никон!Подробнее
Половая принадлежность была не актуальна до тех пор, пока фотографы мужской национальности совсем не сьехали с отвертки.
Re[SoloWay]:
ну воть ты и пришла.... счаз тебя детьми пытать буду :D
Re[SoloWay]:
от: SoloWay
Да я сама не в восторрге, но хотелось, чтоб абсурд по перемещению женской ветки был заметен.
абсурд, это когда первую ветку ужОсов "случайно" "по ошибке" удаляют нафик. типа "нечаянно". а это не абсурд. это так...
Re[RaIskOya_IulkO]:
Ты пока пытай, а я тут пока светло побегаю туда сюда. :D