Лайтрум!

Всего 263 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Здравствуй-здравствуй. Что по Ъ соскучилась? С Гришкой не встречалась?

нет, с Гришкой не встречалась))) никак не могу себе этого позволить!))
Re[veralebedinskaya]:
Вот так вы всегда, женщины, произведете поверхностный осмотр и выносите суждение Нет чтобы прочитать тему на несколько страниц вглубь
Но март да, март идет вовсю :) Сегодня хоть погода на весеннюю похожа
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:

от:veralebedinskaya
при беглом просмотре я не увидела других представителей сильного пола мужчин в этой ветке кроме тебя и Pedro)))) подучается, что сисек требуете вы?

опять март, блин))

Подробнее

Кто тут только сисег не требовал... Естесна, они были потерты с особой злобой, потому что попали под горячую руку, находящуюся под впечатлением мужской сисечной инфатильности.
За мужуков обидно!
Re[faterdom]:
Цитата:
от: faterdom
Это Вы без чувства юмора зря... Нехорошо.

Даю честное пионерское в Вашу ветку не заглядывать.

Очень даже с юмором, со стервозным и пакостным.
Заглядывать вы можете, но если захотите что-то сказать, то, наверно, вам будет здесь комфортнее, если вы до того как насмотритесь сисек до тошноты где нить в другом месте. И, пожалуйста, не нужно по-старчески советовать как нам жить. Мне нравятся молодые парни.
Re[Jivu]:
Цитата:
от: Jivu
Для такой милой кошечки сухой мартини - это слишком

Ну, есть еще вариант с бьянко, но тот заброковали, сказали, кот, мол не мужик 8)
Re[SoloWay]:
Цитата:

от:SoloWay
Кто тут только сисег не требовал... Естесна, они были потерты с особой злобой, потому что попали под горячую руку, находящуюся под впечатлением мужской сисечной инфатильности.
За мужуков обидно!

Подробнее

а Вы не трите, это напрасный труд, потому-что тема сисег будет все равно проходить через любую женскую тему в этом форуме КРАСНОЙ НИТЬЮ!))))))) к тому же в этом есть особая пикантность))) мне так кажется)
Re[SoloWay]:
Цитата:
от: SoloWay
Мне нравятся молодые парни.

Я! я! я в свои 43 (кажется) очень молодой и вообще парень
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya
P. S. что за тема? тезисно введите в курс дела, плиз!)))

про адобе лайтрум, я подозреваю. Кстати! Как в лайтруме редактировать изображения в CMYK и чтоб кривые тоже можно было крутить.
Re[Pedro Hornovich]:
Кот должен был быть с бутылкой коньяка и сигарой Ну или с портвейном хорошим хотя бы :)
Re[Jivu]:
Цитата:
Кот должен был быть с бутылкой коньяка и сигарой Ну или с портвейном хорошим хотя бы :)

Чтоб ему все это досталось, хозяин должен выпить изрядную дозу текиллы, чтоб сил на вышеупомянутое не осталось
Re[SoloWay]:
Кстати, а это что?

Контрабас, виолончель или альт. А то я из музыкальных инструментах только в разбираюсь.
Re[Pedro Hornovich]:
Так хозяин, когда закупается в магазине, сразу должен расчитывать и на кота :) И исходя из этого брать себе текилу
Re[Jivu]:
Цитата:
Так хозяин, когда закупается в магазине, сразу должен расчитывать и на кота :) И исходя из этого брать себе текилу

Блин, да ты мозг!

зы А вообще бухать с котом, это, пожалуй перебор. Даже для меня.
Re[Pedro Hornovich]:
Я бы за альт проголосовал, а вообще сложно понять размеры, привязаться не к чему
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
от: Pedro Hornovich
Блин, да ты мозг!

Эх, Женя, Женя, дожил до своих 43-х (кажется) лет, а нужды кота по-прежнему игнорируешь
Re[Jivu]:
Цитата:
Эх, Женя, Женя, дожил до своих 43-х (кажется) лет, а нужды кота по-прежнему игнорируешь

Ну, вообще-то все "нужды" ему хирург в 9-ти месячном возрасте удалил...
Re[Pedro Hornovich]:
Именно поэтому все, что ему теперь доступно - это хороший коньяк и сигара
Re[Jivu]:
Ну вот думал, почитать женскую щебетню, а опять два небритых мужика обсуждают как коту ойца отрезали.
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
от: Pedro Hornovich
Кстати, а это что?

Контрабас, виолончель или альт. А то я из музыкальных инструментах только в разбираюсь.

Только виолончели разных размеров, для всех возрастов.
Как я думаю.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Ну вот думал, почитать женскую щебетню, а опять два небритых мужика обсуждают как коту ойца отрезали.

Да.. нам нигде нет места... мы неприкаянные...
Нам спокойно не поговорить ни о джедайстве, ни об искусстве, ни о красивых мужчинах, ни о наболевшем. Остается личка, но там неудобно.
Эх..
Как же я от вас, таких бессмысленных, устала...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.