Лайтрум!

Всего 263 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[Jivu]:
Цитата:
от: Jivu
Честно - не смотрю, потому и не в курсе :D
И вообще, раз футбол, там органичнее смотрелась бы бутылка пива

Она там была изначально, но папаша все испортил
Re[SoloWay]:
Про что я и говорю, собственно :)
Понимаете, раз уж вас занесло в подвал, тут только два варианта - либо тратить свое время на модерирование темы, либо просто спокойнее относиться к самым маразматическим маразмам
Re[Pedro Hornovich]:
Ну что сказать, тогда тебе низачод :D Ты не успел поймать самый важный момент А спохватился только тогда, когда кончилось пиво
Re[Jivu]:
Зато с алкоголем есть фотка такая:

Re[Pedro Hornovich]:
Для такой милой кошечки сухой мартини - это слишком
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:

от:Pedro Hornovich
Привет Андрей! Вот моя последняя работа, зацени.

Подробнее

Женя, это шедевр, а не работа!))))))))))))) Хороша!)))

P. S. что за тема? тезисно введите в курс дела, плиз!)))
Re[Jivu]:
Цитата:

от:Jivu
Про что я и говорю, собственно :)
Понимаете, раз уж вас занесло в подвал, тут только два варианта - либо тратить свое время на модерирование темы, либо просто спокойнее относиться к самым маразматическим маразмам

Подробнее

Ну вот. Опять про то, что мне следует делать.
Не учите меня жить, лучше помогите материально.(с)
Re[SoloWay]:
Боже, никто же не говорит, что вам следует или не следует делать :) Я лишь озвучиваю варианты, а дальше дело за вами :) На то и свобода
Re[veralebedinskaya]:
Привет, дорогая :) Если тезисно - девушки создали темку чисто для женского общения, где то в недрах "О жизни клуба Фото.ру" вроде. Злые модераторы перенесли тему в подвал, где на девушек накинулось местное население, требуя, как обычно, сисег :) Вот, собственно, и все :) Дальше уже лирика
Re All:
Потирая руки....А вот именно эту темку я и не заметил.
Девушки...Вы тут за красных, за белых или за Челябинск?
Re[Jivu]:
Цитата:

от:Jivu
Привет, дорогая :) Если тезисно - девушки создали темку чисто для женского общения, где то в недрах "О жизни клуба Фото.ру" вроде. Злые модераторы перенесли тему в подвал, где на девушек накинулось местное население, требуя, как обычно, сисег :) Вот, собственно, и все :) Дальше уже лирика

Подробнее

А кто требует? Александра разве уже разбанили?))
Re[veralebedinskaya]:
Тут и кроме него хватает :D Сашаъ, кстати, сам ушел, сразу после окончания бана :)
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya
А кто требует? Александра разве уже разбанили?))

Ъ проспорил мне обиделся и сделал вид, что ушол. ;)
Re[Petrovich 1805]:
Ну то, что он наверняка наблюдает за событиями, я даже не сомневаюсь :)
Или он таки в них участвует? ;)
Re[Petrovich 1805]:
Ъ ушел?

этого не может быть никогда!)) Это все пиар))

Здравствуйте, Petrovich!))))) ;)
Re[Jivu]:
Цитата:
Ну то, что он наверняка наблюдает за событиями, я даже не сомневаюсь :)
Или он таки в них участвует? ;)

:dry: Не знаю. Но слил Ъ по полной. На честный бой больше не выходит. Похоже признал свое полное поражение по всем параметрам
Re[veralebedinskaya]:
Цитата:
от: veralebedinskaya
Здравствуйте, Petrovich!))))) ;)

Здравствуй-здравствуй. Что по Ъ соскучилась? С Гришкой не встречалась?
Re[SoloWay]:
Цитата:
от: SoloWay
Видишь, да? Я его первй раз читаю, а он мне уже настойчиво рекомендует кому мне отдаваться.
Да что за фигня происходит?
Я спецом не тру самые тупые рекомендации.

Это Вы без чувства юмора зря... Нехорошо.
Я Вам про то, что дэвужки по определению обязаны вожделеть самого главного начальника в мире - Обаму (несбыточно) - а Вы в сразу в практическую плоскость полезли (отдаваться). Да еще с обидой.
Ни он (Обама), ни я такого и в виду не имели. Он, бедняга, даже не подозревает о Вас.
Ну ладно, не буду тут... питье с песком и илом.
Даю честное пионерское в Вашу ветку не заглядывать.
Re[Jivu]:
Цитата:
Дальше уже лирика

Неа... Дальше в мажоре " У попа была собака, шшшш.... дрынц, шшшш.... дрынц, ......"

Юля, а идеи рецептов были весьма недурны. Одна беда - время на дом есть только на больняке.
Re[Jivu]:
Цитата:
Тут и кроме него хватает :D Сашаъ, кстати, сам ушел, сразу после окончания бана :)

при беглом просмотре я не увидела других представителей сильного пола мужчин в этой ветке кроме тебя и Pedro)))) подучается, что сисек требуете вы?

опять март, блин))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.