Лайтрум!

Всего 263 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[Jivu]:
Может соловушка уже и подтерла посты, но все равно не стоит говорить о том что не знаешь. Как будто он тут зашел мило пообщацца, совсем без претензий и дурацких вапросов, а мы тут такие меркантильные прям накинулись на него и начали пытать на тему машины, доходов и прочей денежной фигни. И вапче меня уже начинает злить что мужчины заходят и че-то пытаюцца нам объяснить, рассказать как нам говорить, что узнавать и как шутить. Как будто мы их звали и отребовательно спрашивали мнения. Ей богу, нечего приятного и антиресно сказать - идити мимо. мы тут злобные и меркантильные дуры, только мечтающие как бы закадрить фоторушного мужичка можем и сами пообщацца на свои глупые бабские темы.
Re[RaIskOya_IulkO]:
Весна на улице, девушка, а вы злитесь :)
Ну нельзя же так :D
Re[Jivu]:
Я бы не злилась, если бы мне не пытались указывать что делать. еще никто не зашел к нам со счастливым воплем "Ба! Девчонки! А чо это вы тут собрались?! Меня Петя (или Лена) зовут, давайте знакомица и общацца. Я вам счаз такое расскажу........." Нет... Тока с блин, указанием на тупое название, злые шутки и прочий бред. Может хотите быть первым? ;)
Re[RaIskOya_IulkO]:
Может быть :) Хотя, мне кажется, первым должен быть Педро :) Он, имхо, был вполне настроен пообщаться с вами, но его отпугнули вопросом про машину :)
Разве обязательно общаться про какие то конкретные машины? Можно поговорить про машины вообще :D
З.Ы. Простите великодушно, что опять пытаюсь вас научить, что писать :) Просто стараюсь задать нужное направление ;)
З.З.Ы. А почему вы тут оказались - я и так знаю, бо по давней привычке прочитал всю тему :D
Re[Jivu]:
Ок. Мну даже не собиралось обсуждать какие-то конкретные машины. Просто антиресно было. У мну Одиссей. Ничего рамантическага :D А мечтаю о Корвете :D Так что совсем не обязательно думать что мну так волнует машина Педро. Просто может он тоже Хондавод, была бы лишняя тема для разгавора.
Re[RaIskOya_IulkO]:
Корвет - дело хорошее, но задний привод в сочетании с таким моментом - это кхм... Не спасут даже широкие покрышки :D
Да и опопсился он в 2000-х, модель 90-х была гораздо кавайнее :)

По мне, так лучше что нибудь старенькое, вроде Чарджера 69 года или Барракуды 71-го.
Re[Jivu]:
Ха! Если уж так брать то Хемикуду. Просто идеальный вариант. Да и корвет старенькай оченна хорошь. Жалка что пошлина на него безумная. :D
Re[RaIskOya_IulkO]:
Ага, и фаркоп приделать придется, чтобы цистерну с бензином за собой возить
Re[Jivu]:
Да это фсе фигня...Главное образ :D
Юльк, а Юльк!
Цитата:
от: faterdom
Ну зря вы так. Самый главный начальник в мире - все дэвушки просто обязаны вожделеть.

Видишь, да? Я его первй раз читаю, а он мне уже настойчиво рекомендует кому мне отдаваться.
Да что за фигня происходит?
Я спецом не тру самые тупые рекомендации.
Re[SoloWay]:
Цитата:
от: SoloWay
Видишь, да? Я его первй раз читаю, а он мне уже настойчиво рекомендует кому мне отдаваться.
Да что за фигня происходит?
Я спецом не тру самые тупые рекомендации.

Ну а что вы хотели после того, как вас кинули на растерзание в наш бестиарий? :D
З.Ы. На самом деле просто надо проще ко всему относиться, не столь критически, как сейчас :D
Диалоги на грани маразма - мэйнстрим Подвальчика
Re[Jivu]:
гы... мы еще себя в руках держим. Маразм и бред - наш профиль ;)
Re[RaIskOya_IulkO]:
Хм, может, вас и не зря сюда перетащили
Вообще сюда редко заглядывают девушки, вот ребята и отвыкли :D
Re[Jivu]:
Ребята видимо отвыкле не только от девушек в инете но вапче рядом с собой. Поведение иногда просто возмущает. Пещщщщерные люди
Re[Jivu]:
Привет Андрей! Вот моя последняя работа, зацени.

Это репортаж -- не постановка! :cannabis:
Re[Pedro Hornovich]:
А пульт положили для правильной оценки размеров? :D
Жаль только, ребятенок немного из грипа выпал, а так - очень хорошо поймал момент :)
Re[Jivu]:
Ну ты же понимаешь для чего на самом деле леняйка и попкорн... Футбол по телеку!

зы Ну и работа тут как бе в кавычках
Re[Pedro Hornovich]:
Честно - не смотрю, потому и не в курсе :D
И вообще, раз футбол, там органичнее смотрелась бы бутылка пива
Re[Jivu]:
Цитата:

от:Jivu
Ну а что вы хотели после того, как вас кинули на растерзание в наш бестиарий? :D
З.Ы. На самом деле просто надо проще ко всему относиться, не столь критически, как сейчас :D
Диалоги на грани маразма - мэйнстрим Подвальчика

Подробнее

Я совсем проста: снесу нафеque все, что маразмует даже с точки зрения маразма, и все дела.
Re[RaIskOya_IulkO]:
Да нет, они тут все милые, пушистые люди :D Просто надо это разглядеть, а не тереть сразу ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.