Лайтрум!

Всего 263 сообщ. | Показаны 1 - 20
Лайтрум

Кхе... Мммм... ээээ...
Я хотела назвать эту тему "Обезьяна с гранатой", но врожденная политкорректность не позволила мне это сделать.

Re[Sylva Gnedykh]:
УРРРА! Скажем нет патриархату на фото.ру (щщщщщщщщщутка )
Но в общем Соловушка, ааааааааа... нед. Сильвия молоцца ты што таку темку создала. хде мы, талантливые и прекрасные сможем общацца на фотографисеськие и не очень темы. :D
Re[RaIskOya_IulkO]:
Ты имя поменяло!
Его дажи не выговорить!
Re[SoloWay]:
Че это не виговорить. Райскоя Иулько :D
Re[RaIskOya_IulkO]:
На ПыГаюЩех БукВАх фИг сХОду пРаЧитАЕшЬ
Re[SoloWay]:
ну.... ничем помочь тут не смогу :)
ну вапче... к чему это все. А к тому што мир сходит с ума и я к нему подстраиваюсь. Чуть было в монастырь не ушла, но, взяв себя в руки, как истинная девушка поборола депрессию и уныние с помощью апгрейда :D
Re[RaIskOya_IulkO]:
У меня с мыслей о монастыре проблемы - я ленива, и поэтому в монастырь не пойду, там работать надо. У меня подруга провела 3 дня в монастыре, она журналистка, решила написать о том, как живут монашки. Ее выперли на 4-ый день, не дав насладиться святой жизнью сполна, то есть, обещанную неделю - нашли у нее какой-то журнал типо Плейгерл или Космополитен, точно не помню. И выслали в мир.
Re[SoloWay]:
говоря монастырь я имела ввиду добровольную баню. :D
Re[RaIskOya_IulkO]:
А мир точно сходит с ума, особенно та его прекрасная половина часть, у которой нет сисек.
И я не понимаю, почему они не весело сходят с ума, а злобно.
Re[SoloWay]:
Каки гармоны тако и сумасшествие Если ы та половина начала трагические стихо писать, или баллады о павших героях сочинять я бы точно в монастырь ушла.
Re[RaIskOya_IulkO]:
Как теье такая гитара?
Re[RaIskOya_IulkO]:
Цитата:
от: RaIskOya_IulkO
Каки гармоны тако и сумасшествие Если ы та половина начала трагические стихо писать, или баллады о павших героях сочинять я бы точно в монастырь ушла.

Лишь бы не пели гадкими голосами страдальческие пестни.
Re[SoloWay]:
кошмар просто :D :D :D
Re[SoloWay]:
Цитата:
от: SoloWay
Лишь бы не пели гадкими голосами страдальческие пестни.

вот-вот
Re[Sylva Gnedykh]:
вот такое есть
Re[RaIskOya_IulkO]:
Но мне их жалко, если честно. В принципе, даже злоба меня не парит, но я просто сатанею, когда они сбиваются в стада и каждый в стаде перестает быть индивидуальностью и плетется за и лижет пятки лидеру стада.
Re[RaIskOya_IulkO]:
Цитата:
от: RaIskOya_IulkO
вот такое есть

Долбанная скрипка? :D
А ты умеешь?
Я не умею.. Так жалко, что я не умею, если бы я была умнее в децтве... Ужасно люблю.
Re[SoloWay]:
я знаешь и не злюсь. просто плакать хочецца иногда. не люблю грубости и пошлости и от того иногда возникает желание куда-нить забицца и погрустить.
Re[SoloWay]:
Цитата:
от: SoloWay
Долбанная скрипка? :D
А ты умеешь?
Я не умею.. Так жалко, что я не умею, если бы я была умнее в децтве... Ужасно люблю.

не не умею. я вообще музыкой не владею :D
Re[Sylva Gnedykh]:
 :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.