Лайтрум!

Всего 263 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Господин_Тр]:
Цитата:

от:Господин_Тр
Да, какой фоминизьм!? Вот скажи мне, птичка, про что это: "Муж голова, жена-шея..."
Хорошая жона, она тем и хороша, что может мужем исподволь управлять. А он об ентом даже и не догадывается. А когда догадается, уже много лет пройдет. Детей-обожает, жену на руках носит. Да и привык ужо. Чё дергаться-то? Зато можно и дальше бить себя пяткой в грудь и говорить, кто в доме хозяин. Удобно так, пуфиком прикинуться. Контроля меньше.

Подробнее

Да, моя маменька именно так и делает.
Но мне лень и я не хочу управлять чем-кем бы то ни было кроме машины и фотика. :tongue2: Но легко готова подчиниться, если мне пофик или нахожу разумным.
Re[RaIskOya_IulkO]:
Ну, ежели еще не прочухал, то и сам себя главным считает. , ну, а ежели прочухал, то притворяется пуфиком и делает то, что ему нужно. Только без фанатизма, а то спалиться на раз
Re[Господин_Тр]:
Цитата:
от: Господин_Тр
ну, а ежели прочухал, то притворяется пуфиком и делает то, что ему нужно. Только без фанатизма, а то спалиться на раз

Как несправедлива жизнь, я счас заплАчу.
Мой Прынц никогда не получит возмжности притвориться пуфиком!
Re[Господин_Тр]:
вы, мужчины, не исправимы
Re[RaIskOya_IulkO]:
Цитата:
от: RaIskOya_IulkO

Ага!
Re[RaIskOya_IulkO]:
Цитата:

А зачем нас исправлять, мы ведь такие добрые и пушистые, когда не болеем)))))
Re[Genital Grinder]:
Забыл добавить "И ваще!Вот!" :) "И даже солнце не всавало б, когда бы не было меня!"(с)
Re[Genital Grinder]:
Цитата:
от: Genital Grinder
А зачем нас исправлять, мы ведь такие добрые и пушистые, когда не болеем)))))

Ну хочется исправить так, чтоб никогда не болели.
Re[SoloWay]:
Цитата:

от:SoloWay

Подробнее

Re[Господин_Тр]:
Цитата:
Забыл добавить "И ваще!Вот!" :) "И даже солнце не всавало б, когда бы не было меня!"(с)

Ыы, я местных дев уверяю, что для русской тетки муж - наместник Бога на Земле. Удивляются, но пока не веруют.
Re[SoloWay]:
Цитата:
от: SoloWay
Ыы, я местных дев уверяю, что для русской тетки муж - наместник Бога на Земле. Удивляются, но пока не веруют.

не правда. Для мну мужэто равный мне, спутник и партнер. Конечно он хлавный, но это тока по тому щто бабок больше зарабатывает :laugh:
Re[SoloWay]:
Цитата:

от:SoloWay

Подробнее

Да, када мы болеем, это ужасное , душераздирающее зрелище.

С лицом измученным и серым,
На белой, смятой простыне
Как жертва бешеной холеры
Лежит коленками к стене.

Протяжно стонет, как при родах.
Трясется градусник в руках.
Вся больеврейского народа
Застыла в суженых зрачках.

По волевому подбородку
Стекает пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко
"Как ты с детьми теперь, одна?!"

В квартире стихли разговоры.
Ночник горит едва-едва.
Темно. Опущены все шторы.
У мужа 37 и два... (с)
Re[Господин_Тр]:
Цитата:

от:Господин_Тр
Да, када мы болеем, это ужасное , душераздирающее зрелище.
С лицом измученным и серым,
На белой, смятой простыне
Как жертва бешеной холеры
Лежит коленками к стене.

Протяжно стонет, как при родах.
Трясется градусник в руках.
Вся больеврейского народа
Застыла в суженых зрачках.

По волевому подбородку
Стекает пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко
"Как ты с детьми теперь, одна?!"

В квартире стихли разговоры.
Ночник горит едва-едва.
Темно. Опущены все шторы.
У мужа 37 и два... (с)

Подробнее

Re[Господин_Тр]:

Мой папа, заметив, что мама чихает, срочно пересматривает свое здоровье, ложится и страдает. Маме ничего не остается, как срочно выздороветь.
Re[SoloWay]:
Цитата:
от: SoloWay

И таки ДА! В глазах обчественности я таким и являюсь! И про солнце тоже, и машину времени тоже я придумал, и т.д. и т.п. У кого на сколько фантазии хватит.
Re[RaIskOya_IulkO]:
Цитата:
не правда. Для мну мужэто равный мне, спутник и партнер. Конечно он хлавный, но это тока по тому щто бабок больше зарабатывает :laugh:

Неееееее! Муж мне не равный, и я ему не равная. Я могу кричать ему в лицо, брызнать слюной и топать ногами, а он должен понять, что у меня психический выкидыш. Но ему так делать низя, даже если у него психический выкидыш, на который он не имеет права. Не имеет. И все.
Re[Господин_Тр]:
Цитата:
И таки ДА! В глазах обчественности я таким и являюсь! И про солнце тоже, и машину времени тоже я придумал, и т.д. и т.п. У кого на сколько фантазии хватит.

А ты кто?
Re[SoloWay]:
Ответ госпадина Тр был потерт за вопли красным цветом непотребного содержания, что является неподобающим для Лайтрум.
Спокойно, Господин Тр, не надо кричать красным цветом, вас тут никто не обижает.

Правдо я ламерский модератор, нажала на "удалить это сообщение", а эта штучка снесла полветки.
Re[SoloWay]:

перед законом все равны
суд фотору самый справедливый суд в мире
Re[RaIskOya_IulkO]:
:laugh: :laugh:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.