Лайтрум!

Всего 263 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[RaIskOya_IulkO]:
Цитата:
от: RaIskOya_IulkO
я знаешь и не злюсь. просто плакать хочецца иногда. не люблю грубости и пошлости и от того иногда возникает желание куда-нить забицца и погрустить.

А ты не грусти: и грубость, и пошлось от внутренних проблем. От слабости.
Есть что-то бабье в этом... истерическое.. я имею ввиду тех особей муж рода, кто демонстрирует свою стервозность. И легче всего таким демонстрироваться в сети. Больше чем уверена, в реале - затюканный женой или мамой безропотный типа бухгалтер.
Re[RaIskOya_IulkO]:
Цитата:

от:RaIskOya_IulkO
 :D

Подробнее

Это твое? :D
Re[SoloWay]:
Цитата:
от: SoloWay
Это твое? :D

фото мое, собако не мое :D

а вот тут и фото и кото мое :D оба :D
Re[SoloWay]:
Цитата:

от:SoloWay
Есть что-то бабье в этом... истерическое.. я имею ввиду тех особей муж рода, кто демонстрирует свою стервозность. И легче всего таким демонстрироваться в сети. Больше чем уверена, в реале - затюканный женой или мамой безропотный типа бухгалтер.

Подробнее

мну кажецца што они и в жисти такие же. грубость и хамство вызывает замкнутый круг. Когда телочки хамам не дают, а они от этого еще больше бесицца и выливают злость от неудач на всех вокруг
Re[Sylva Gnedykh]:
Вот такое.
Померла уже, только попа и осталась. Жалко.
Re[SoloWay]:
Цитата:

от:SoloWay

Подробнее

Как сказал покойный ныне Владимир Турчинский (Динамит) в одном интервью: "Да, я подкаблучник! И мне это нравиться!"
Мне тоже.
Re[SoloWay]:
по попе не понятно
Re[Господин_Тр]:
Ага! :laugh: Вот и первый самы смелый подкаблучник пришель Маладец!
Re[RaIskOya_IulkO]:
Цитата:

а вот тут и фото и кото мое :D оба :D

ой, какие!! это персы?
а че ты галерею ими не наводнила?!
Re[SoloWay]:
:D Да, персы. эта фота и так из галереи. :D
Re[RaIskOya_IulkO]:
Цитата:
по попе не понятно

крыса :D
Re[Господин_Тр]:
Цитата:
от: Господин_Тр
Как сказал покойный ныне Владимир Турчинский (Динамит) в одном интервью: "Да, я подкаблучник! И мне это нравиться!"
Мне тоже.

Ну и вкус у вас. :?
Долой феминизм!
Феминизм не пройдет!
Re[RaIskOya_IulkO]:
Цитата:
:D Да, персы. эта фота и так из галереи. :D

Новыми, бредовыми.
Re[SoloWay]:
не... я их вообще не фотаю теперь. Нафига?
Re[SoloWay]:
Цитата:
крыса :D

:D У мну тоже крыс был. Его свекровь до жестокой смерти довела и мы его кремировали
Re[Sylva Gnedykh]:
Любовь.
Эк его скрючило. Он уверен, что это красиво и она упадет в его обьятия не сненся красоты осанки и жгучего взгляда.
А вот не фига, она на него постолбенела от изумления, фыркнула и улетела.
Re[RaIskOya_IulkO]:
Цитата:
:D У мну тоже крыс был. Его свекровь до жестокой смерти довела и мы его кремировали

Ужас. Ну ужас!
Наша молодая опочила, не проснулась после операции.
Re[SoloWay]:
Цитата:
Ну и вкус у вас. :?
Долой феминизм!
Феминизм не пройдет!

Да, какой фоминизьм!? Вот скажи мне, птичка, про что это: "Муж голова, жена-шея..."
Хорошая жона, она тем и хороша, что может мужем исподволь управлять. А он об ентом даже и не догадывается. А когда догадается, уже много лет пройдет. Детей-обожает, жену на руках носит. Да и привык ужо. Чё дергаться-то? Зато можно и дальше бить себя пяткой в грудь и говорить, кто в доме хозяин. Удобно так, пуфиком прикинуться. Контроля меньше.
Re[SoloWay]:
Цитата:
Ужас. Ну ужас!
Наша молодая опочила, не проснулась после операции.

печально. нашему еще года не было, как его замучили. Летом вынесла свекровь на балкон, на самую жару и забыла его там. и воды в поилке не было. мы вечером приехали а он того... :( мы тогда ремонт в своей кв делали и временно у нее жили ну в общем вот так мы и остались без крыса :(
Re[Господин_Тр]:
ну с одной стороны верно.... нхатя.. вот счаз подумала што так и получаецца. да. :D хотела написать что у нас мужик в доме главный и я его слушаюсь, но потом поняла что на самом деле-то не так :D и щто мое слово последнее. но все равно считаю его главным а он тока моим капризам потакает :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.