Лайтрум!

Всего 263 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[RaIskOya_IulkO]:
Цитата:

от:RaIskOya_IulkO

перед законом все равны
суд фотору самый справедливый суд в мире

Подробнее

Полетел ка я дальше, гремя фанерой)))))
Re[Genital Grinder]:
Напугальси? :D мы ж добрые... просто нам надоело что нас обижают и притисняют :(
Re[RaIskOya_IulkO]:
Цитата:
от: RaIskOya_IulkO
Напугальси? :D мы ж добрые... просто нам надоело что нас обижают и притисняют :(

Хто обижает, ща я включу сваю драбилку и ко что обидчику подпорчу
Re[Genital Grinder]:
Цитата:
от: Genital Grinder
Хто обижает, ща я включу сваю драбилку и ко что обидчику подпорчу

Реётинг фотаг?

Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the
Реётинг фотаг?

Re[_Paul_the]:
Вот не надо тут из меня такую мелочную дуру делать. Рейтинг у мну портица чере 5 минут висения фотги. уже давно так. так что я привыкла. а вот хамов, маньяков и просто психов, считающим нужным оскорбить девушку открыто или в личке тут вполне достаточно. а кстати, наши мужчины че-то совсем не стремяца нас защищать тут. так что модерируемая женская тема это просто необходимость. думайте че хотите, но иногда просто тут невозможно находиться.
Re[Sylva Gnedykh]:
Re[RaIskOya_IulkO]:
Цитата:

от:RaIskOya_IulkO
Вот не надо тут из меня такую мелочную дуру делать. Рейтинг у мну портица чере 5 минут висения фотги. уже давно так. так что я привыкла. а вот хамов, маньяков и просто психов, считающим нужным оскорбить девушку открыто или в личке тут вполне достаточно. а кстати, наши мужчины че-то совсем не стремяца нас защищать тут. так что модерируемая женская тема это просто необходимость. думайте че хотите, но иногда просто тут невозможно находиться.

Подробнее

Ты эта, читаешь как-то ниправильна Мы предложили абидчикам рейтинг фотаг портить. За другие методы я неделями в бане сижу и буй кто вспоминает. Но если хатите ф дваём тут абщаться - то пажалуста
Re[_Paul_the]:
Прости. не поняла действительно. мы хотим тут общаца совсеми так что все рады, но блин не терзайте нас а. обидчики пущай живут вольно. они и так богом обиженные. но вот нужно место где вот если тако гад пролезет что бы не ждать модераторов или еще кого а просто убирать это все. вы просто не представляете сколько тут придурков ходит.
Лайтрум
Тема была перемещена сюда из форума О жизни Клуба Foto.ru
Re[Sylva Gnedykh]:
ну фсе... тут счаз начнецца свалка. хотели тихое и уютно место - получили. спасибо.товарищь модератор забаньте меня на недельку плиз. а то че-то мне много фотору стало. пора отдохнуть.
Re[RaIskOya_IulkO]:
Ага. Ща поналезут политиканы и скажуть, что во всем виноват Путин. Печалька.
Re[Господин_Тр]:
вот и я о том же. нихде покоя нету
Re[RaIskOya_IulkO]:
Цитата:
от: RaIskOya_IulkO
вот и я о том же. нихде покоя нету

Идея! Начинаем разговор за фото, нас быстренько переносят в "общие вопросы фотографии", тихо беседуем дальше. Мысль?
Re[Господин_Тр]:
Мысль. Начинаю. Мну тут недавно на открытии выставки была. Выставка моего педагога. Так вот. Там встретила директора галерии ну и короче мне сказали что я могу попробовать себя в энтом деле. т.е. в выставке. тока проблем в чом в том што я ваще боюся и не знаю какие фотги приносить
думала вот эту обязательно

ну и еще кое чо. а потом меня как загрузили гениальными идуями по части оформления и т.п. что я вообще одурела
какие мысли?
Re[RaIskOya_IulkO]:
А почему нет? Имеет смысл. Тем более, что интересные снимки у тебя есть. На персоналку пока не хватит, но потенциал имеется. Да, еще многие галеристы предпочитают брать работы по пинципу "Чем дурнее-тем моднее". Ну, тут вааще сплошной концептуализьм
Re[Господин_Тр]:
В этом тоже сложность. На смешанной выставке меня вапче трудно притулить будет :D город маленький и местные фотографы такой мутью как я не занимаюцца. а на персоналку действительно не хватит. Я вообще, думаю и даже не я одна, что могу это все потянуть т.к. действительно есть интересные и необычные работы. Но все это для меня такой мрак. Как это все оформлять, какие работы, короче все муть... так што надо собрать мозги в кучу и отобрать работы. Тем более как сказал мой учиталь что не получаеццца у того кто не пробует :D
Re[Sylva Gnedykh]:
и вот эта еще мне нравицца. есть другая обработка - с подавлением шума. она лучше выглядит
Re[]:
Фигасе! А чо это вы тут делаете а?
Re[Natashha]:
Долго объяснять
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.