Лайтрум!

Всего 263 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[RaIskOya_IulkO]:
Цитата:

от:RaIskOya_IulkO
да ладно... че ты... Меня саму часто раздражает пустой бабский треп. Тока дело в том что у нас тут не пустой бабский треп и педро вапче не в теме и совсем не понимает о чем идет речь и с чего все началось. О того ему и кажецца это все пустым бабским трепом Так что я на него савсем не злюсь. Ну скушно мужчинке. его бы к себе в компанию взять да разгаворами развлечь :D

Подробнее

Типа я готова терять время на пусто треп? А вот не фига, как только начнется, прикрою ветку да и все.
Я не потив парней, но сиське.... черотовы сиське достали так, что готова свои отрезать, лишь бы никода в жизни больше не встречаться, ни понятием, ни с образом.
Я бы поговорила-посмотрела на 6-packs ABS в разных варантах, но, боюсь, что местных соколов бесполезно даже мучить по этому поводу.
Re[RaIskOya_IulkO]:
Цитата:
от: RaIskOya_IulkO
ну не надо. Это вы изначально ожидаете от нас агрессии. Мы никого не трогали, мирно себе трепались а вы.... Ну и чо от нас хотите-то?

тут уже трое пытались. где они теперь?
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
от: Pedro Hornovich
Тут не будет третьего, потому что: 1. тем ниочем дофига на леди.ру 2. участницы (две!) изначально запрограммированы на агрессию ко всяк входящему.

Неправда, я удаляю только входяших с просьбой показать сисьге или что-то подобное.
Re[SoloWay]:
Эгей! Да ты прям как я! Я вроде и не против сизег ( как бы так объяснить-то... Мну же художник... Так что для мну красота везде есть. И женсчин, точнее их красоту я очень лю. И на сизьге смотреть могу. На красивые.... но мну напрягает когда вместо общения с такой супер персоной как я мужики кидаюца сизьге разглядывать :D ) так вот... клоны низя, дети низя, юмор тоже никатит... о чем говорить? Давай о физике! Физику любишь? Мну вапче обожает. Я просто ....Эх... У мну единственной из всего класса 5 в аттестате по физике :D
Re[SoloWay]:
Цитата:

от:SoloWay
Типа я готова терять время на пусто треп? А вот не фига, как только начнется, прикрою ветку да и все.
Я не потив парней, но сиське.... черотовы сиське достали так, что готова свои отрезать, лишь бы никода в жизни больше не встречаться, ни понятием, ни с образом.
Я бы поговорила-посмотрела на 6-packs ABS в разных варантах, но, боюсь, что местных соколов бесполезно даже мучить по этому поводу.

Подробнее

Надо ведь понимать, что раз тема на мужском форуме, то первое о чем будет начат разговор о сиське, это как разговор о погоде с незнакомым человеком, повод для дальнейших бесед.
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
тут уже трое пытались. где они теперь?

Кто трое? Не знаю где они... Может для начала попробовать с нами нормально ощаца а не кидаца и не посылать нас? Мы вроде адекватные... А то вначале говорите непонять что а потом еще и упрекаете
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
Надо ведь понимать, что раз тема на мужском форуме, то первое о чем будет начат разговор о сиське, это как разговор о погоде с незнакомым человеком, повод для дальнейших бесед.

Простите, я думала, что это фотографический форум.
Нигде не написано, что это мужской.
Re[SoloWay]:
Цитата:
от: SoloWay
Неправда, я удаляю только входяших с просьбой показать сисьге или что-то подобное.

и тем самым отпугиваете посетителей, которые потенциально могут стать участниками ветки.
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:

эта темы как раз и создавалась что бы можно было пообщацца без сизег. Тем про сизьги дофига. Так что кто их хочет может пойти туда и там найти себе единомышленников. В чем проблема?
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
и тем самым отпугиваете посетителей, которые потенциально могут стать участниками ветки.

И чо делать-то?
Re[SoloWay]:
Цитата:
от: SoloWay
Простите, я думала, что это фотографический форум.
Нигде не написано, что это мужской.

фотографический он во всех разделах кроме этого. Разве это не очевидно?
Полистайте последние темы, о чем они?
Re[RaIskOya_IulkO]:
Цитата:

от:RaIskOya_IulkO
Эгей! Да ты прям как я! Я вроде и не против сизег ( как бы так объяснить-то... Мну же художник... Так что для мну красота везде есть. И женсчин, точнее их красоту я очень лю. И на сизьге смотреть могу. На красивые.... но мну напрягает когда вместо общения с такой супер персоной как я мужики кидаюца сизьге разглядывать :D ) так вот... клоны низя, дети низя, юмор тоже никатит... о чем говорить? Давай о физике! Физику любишь? Мну вапче обожает. Я просто ....Эх... У мну единственной из всего класса 5 в аттестате по физике :D

Подробнее

У меня тяжелая душевная травма после одного "продвинутого" ( в больших кавычках) фотофорума. Мужчины там сравняли себя с .. даже не знаю, с блевотиной, что ле.. Мне на них фиолетово, я знаю, что это от каких-то ихних проблем.
Re[RaIskOya_IulkO]:
Цитата:

И чо делать-то?

зависит от того какого вы хотите добиться результата.
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:

мы не виноваты што тут оказались. Нас перенесли. так что не надо тут нас напрягать без повода. Блин
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:

Мы не виноваты. Мы открыли тему в "Жизни фотору", но нас сослали сюда.
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
зависит от того какого вы хотите добиться результата.

хоспида... да никакого... Хотели просто потрепаца без сизег и усе. Но, видимо мужчины на другие разговоры просто не способны.
Re[RaIskOya_IulkO]:
Юльк. Я от них устала. Мне это надоело.
Я ушла в себя искать нормальных парней.
Re[RaIskOya_IulkO]:
Цитата:
хоспида... да никакого... Хотели просто потрепаца без сизег и усе. Но, видимо мужчины на другие разговоры просто не способны.

мужчины способны на очень многое, я бы даже сказал на все, только нужен стимул. А так да, в плане беседы основные темы -- политика, машины, женщины(=сисге), рыбалка, охота и пр. А какие основные темы у женщин, или даже скажем так, какие темы вы хотите тут обсудить?
Re[Pedro Hornovich]:
да хоть машины. Вполне антиресная тема. Любая. Политику я сама не трогаю т.к. горяча по натуре и если влезу то меня потом не остановишь. так што апсалютна любая тема кроме политики.
Re[Sylva Gnedykh]:
На самом деле я просто поинтересовался зачем вести открытый диалог и почему нельзя делать это в привате, искренне, в силу своего слабоумия, этого не понимаю. Ответ: "Так надо" меня бы вполне устроил :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.