Камера для прогулок, туризма, отпуска, конференций: ультракомпакт, просьюмерка(УЗ), зеркалка или... мАбилка?

Всего 5516 сообщ. | Показаны 5321 - 5340
Re[KotLeopold]:
Гудков Георгий
У меня такая же проблема с отображением страниц форума... так что пишу наугад и не вижу всего (((

wild-wild east
Незнаю у кого как - у меня провайдер Дом.ру у меня IP меняется при каждом переподключении интернета (хотя интернет по проводам), а еще аналогичное есть если сидеть черед ЖПРС - мабила в качестве модема к компу подключается...
А вот если интересно иногда помогает такая вещица...
Без всяких левыйх прог, и прямо в браузере...
http://www.kalarupa.com/ - только серваки забугорные все
Re[wild-wild east]:
Цитата:

от:wild-wild east

Подробнее

Согласен. Так лучше. Контраста в авторском явно не хватает. Это не черно/белое фото, а серое. Но хочу сказать сразу. Я могу высказываться только в соответствии со своим вкусом. И считаю, что автору в любом случае виднее.
Re[KotLeopold]:
Ну вот опять надо ждать загрузки новой страницы. Хотя работает алгоритм: входишь в режим написания нового сообщения и все свежие посты можно легко прочитать...
Ну да пошел спать, пора.

И обращение к alexissdjawol: давайте будем корректны! :!:
Как это ни парадоксально, но даже в Сети стоит "сохранять лицо", как говорят японцы.
Для меня, к примеру, KotLeopold - это как бы часть моей личности, и было бы очень грустно, если бы я потерял этот ник на данном форуме, даже несмотря на то, что реноме у него весьма неоднозначно - кто-то мне симпатизирует, кто-то явно наоборот. :(
Но что есть - то есть.

Подумайте об этом. Никогда не поздно начать заново...
Re[Andris Viksna]:
Цитата:
от: Andris Viksna
Брак в примерах сайта Digital Photography Review или как чаще его зовут - dpreview.com?

А почему нет? Когда брак выдают за креативность, почему прямо не сказать?

Я этот сайт посещаю только для получения более, менее точной информации о технических характеристиках, новостей и технических сравнений. А вот семплы на нем содержат часто просто хлам.
Re[KotLeopold]:
Уважаемые участники ветки. К сожалению, имеет место весеннее обострение у пациента из Германии, так как IP-шник у него динамический то забанить его можно с несколькими вполне нормальными и полезными членами клубами. Если у него будет продолжаться клопомания отягощенная словесной диареей, то единственным вариантом будет ограничить кол-во сообщений новоиспеченных членов клуба в сутки. Но пока к вам просьба. При обнаружении новых но несвежих аккаунтов с душком не вступайте с ними в переписку, а жмите кнопку "пожаловаться модератору". Да, и просьба не обсуждать тут IP и прочий оффтопик.
Re[Andris Viksna]:
Интересная особенность. На новую страницу не попадаю. А вот при написании поста внизу, в прокрутке все сообщения на новой странице видно.
Re[Гудков Георгий]:
Цитата:

от:Гудков Георгий
Согласен. Так лучше. Контраста в авторском явно не хватает. Это не черно/белое фото, а серое. Но хочу сказать сразу. Я могу высказываться только в соответствии со своим вкусом. И считаю, что автору в любом случае виднее.

Подробнее

Согласен. Можно делать по разному, для меня лучше как я представил. Снимки в пасмурную погоду бывают серыми.
Re[Гудков Георгий]:
Цитата:

А почему нет? Когда брак выдают за креативность, почему прямо не сказать?

Я этот сайт посещаю только для получения более, менее точной информации о технических характеристиках, новостей и технических сравнений. А вот семплы на нем содержат часто просто хлам.

Подробнее

Это творческий стиль зашитый в камере. Значит в OLYMPUS бракоделам делают зеленый свет, лишь бы деньги грести лопатой?
Re[Rem_666]:
Re[Гудков Георгий]:
Цитата:
от: Гудков Георгий
Интересная особенность. На новую страницу не попадаю. А вот при написании поста внизу, в прокрутке все сообщения на новой странице видно.

Можно конечно, представлять такое поведение стилем тараканов, можно жалеть и сравнивать с призраком, но общение в теме это явно тормозит.

И у меня похожие тяготы и лишения, так сказать, наблюдаются. Но, надеюсь, со временем все поправится, и наш со клубник перестанет пакостить в стиле Шапокляк и вольется в нормальную работу на форуме. Иногда хорошие снимки выкладывает и опытом не обделен.
Re[]:
старинные постройки

катер:

и ветровик

Re[Andris Viksna]:
Цитата:
Это творческий стиль зашитый в камере. Значит в OLYMPUS бракоделам делают зеленый свет, лишь бы деньги грести лопатой?

Нет. Это штамп, выдаваемый за креатив. Рождается такой стиль случайно. В первый раз действительно технический брак привел к появлению интересной фотографии. И был подхвачен людьми, собственной креативностью не обладающими.

Такое бывает. Вот есть известный американский фоторепортер. Он принимал участие в высадке в Нормандии и снимал, находясь в первых рядах десанта. И когда он послал пленки в редакцию, их проявили в горячем проявителе. И все погубили. Но больше фотографий не было и несколько бракованных фотографий опубликовали. Сейчас это считается шедевром репортажной фотографии.
Re[Andris Viksna]:
Цитата:

от:Andris Viksna
Можно конечно, представлять такое поведение стилем тараканов, можно жалеть и сравнивать с призраком, но общение в теме это явно тормозит.

И у меня похожие тяготы и лишения, так сказать, наблюдаются. Но, надеюсь, со временем все поправится, и наш со клубник перестанет пакостить в стиле Шапокляк и вольется в нормальную работу на форуме. Иногда хорошие снимки выкладывает и опытом не обделен.

Подробнее

А меня мучают подозрения, что это не его снимки. Обычно человек, владеющий какой-то специальностью, т.е хоть в чем-то успешный, не может так относиться к окружающим.
Re[Гудков Георгий]:
Цитата:

Нет. Это штамп, выдаваемый за креатив. Рождается такой стиль случайно. В первый раз действительно технический брак привел к появлению интересной фотографии. И был подхвачен людьми, собственной креативностью не обладающими.

Такое бывает. Вот есть известный американский фоторепортер. Он принимал участие в высадке в Нормандии и снимал, находясь в первых рядах десанта. И когда он послал пленки в редакцию, их проявили в горячем проявителе. И все погубили. Но больше фотографий не было и несколько бракованных фотографий опубликовали. Сейчас это считается шедевром репортажной фотографии.

Подробнее

Ну значит техническое качество не всегда ставят краеугольным камнем выразительности снимка. Можно жертвовать, при определенных условиях, канонами текущего времени. Я использую отступления по полной программе. Кому то нравится, кому то нет, а кто то вообще не понимает, о чем мы сейчас дискутируем.
Re[Гудков Георгий]:
Цитата:
А меня мучают подозрения, что это не его снимки. Обычно человек, владеющий какой-то специальностью, т.е хоть в чем-то успешный, не может так относиться к окружающим.

Иногда и у меня закрадываются такие сомнения. Но списываю на принятие им активных веществ, изменяющих сознание. Чужая душа, потемки.
Re[Andris Viksna]:
Цитата:
Иногда и у меня закрадываются такие сомнения. Но списываю на принятие им активных веществ, изменяющих сознание. Чужая душа, потемки.

Хороший коньяк не может настолько изменять сознание!
Re[Гудков Георгий]:
Цитата:
Хороший коньяк не может настолько изменять сознание!

Может и не только коньяк. Есть тип запойных и тип забияк. Оба варианта, если суммируются, полный снос башни. Видел такое.
Re[Andris Viksna]:
Цитата:
Посмотрите здесь http://www.dpreview.com/galleries/reviewsamples/albums/olympus-e-p1-preview-samples-1/slideshow примеры номер 11, 29, 39 и 40.

Как Вы такой стиль прокомментируете?

Да, выделенные вами - самые интересные снимки, думаю снято прамо в камере, в ней есть такая функция. Однако многие другие снимки можно то-же так обработать. Всё-же это действительно особенность, отличающаяся от обычной банальности в цвете, от снимков, которые любой фотограф сотнями привозит домой из отпуска.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

от:Doktor Alex
Да, выделенные вами - самые интересные снимки, думаю снято прамо в камере, в ней есть такая функция. Однако многие другие снимки можно то-же так обработать. Всё-же это действительно особенность, отличающаяся от обычной банальности в цвете, от снимков, которые любой фотограф сотнями привозит домой из отпуска.

Подробнее

Я как бы на это и намекаю, что можно использовать все, что работает на выразительность снимка.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.