Камера для прогулок, туризма, отпуска, конференций: ультракомпакт, просьюмерка(УЗ), зеркалка или... мАбилка?

Всего 5516 сообщ. | Показаны 5341 - 5360
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
Фотоохота с юмором http://club.foto.ru/gallery/photos/1539276/?&author_id=140098&sort=date&prev_photo_id=1539239

А у меня к воронам большие претензии. Здешние вороны имеют моду сесть друг от друга на расстоянии метров 50-100 на высокие дубы. И начинают перекрикиваться. Причем полное впечатление, что они разговаривают друг с другом. Каркнет одна, отвечает другая. Потом третья. Но все это происходит на рассвете! Точно как в старом мультике. Как дворничихи утром во дворе перекрикивались. Так и хочется их престрелять!
Re[KotLeopold]:
D40 kit:

вопрс
привет всем.не кидайтесь камнями за самый часто задаваемый вопрос-как вставить фото?в смысле не ссылку на радикал какой-нибудь,а просто фото,пусть и с ограничением (1024 на 768 если не ошибаюсь)
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

от:Doktor Alex
Да, выделенные вами - самые интересные снимки, думаю снято прамо в камере, в ней есть такая функция. Однако многие другие снимки можно то-же так обработать. Всё-же это действительно особенность, отличающаяся от обычной банальности в цвете, от снимков, которые любой фотограф сотнями привозит домой из отпуска.

Подробнее

Это только кажется. А так получается банальность, но без цвета. Пока какой-то прием используется очень редко и точно к месту, это особенность . А если повсеместно, да еще как режим фотоаппарата, это уже штамп. Штампованных шедевров не быват.
Re[Qazar]:
Цитата:
от: Qazar
привет всем.не кидайтесь камнями за самый часто задаваемый вопрос-как вставить фото?в смысле не ссылку на радикал какой-нибудь,а просто фото,пусть и с ограничением (1024 на 768 если не ошибаюсь)

затерялся я в дровах и кактусах
Re[Qazar]:
Цитата:
от: Qazar

Да очень просто. Например нажать кнопку внизу поста: Цитировать.
Потом кнопку Загрузить. Загрузить картинку. Потом внизу картинки найти строчку

Код для вставки этой фотографии на форум, в блог или на персональную страницу.

И взять в карман нужную ссылку. Потом вставить ее в ответ. И все!
Re[Гудков Георгий]:
о,заработало!рассыпаюсь в благодарностях
Re[Гудков Георгий]:
Цитата:

от:Гудков Георгий
Это только кажется. А так получается банальность, но без цвета. Пока какой-то прием используется очень редко и точно к месту, это особенность . А если повсеместно, да еще как режим фотоаппарата, это уже штамп. Штампованных шедевров не быват.

Подробнее

"Бутырин Виталий (Vitalijus Butyrinas) (род. 1947)

Один из самых известных фотографов Литвы. Перфекционист, Бутырин любит формальные поиски. Однажды он упомянул, что испробовал решительно все способы химической трансформации снимка, чтобы облюбовать один, подходящий именно ему. Впрочем, прием для него никогда не самоцель, а лишь средство создания своего мира. Некоторые считают его романтиком, другие – сюрреалистом. Наверняка Бутырин уверен, что снимает реальность. Но ее новое измерение."

http://2photo.ru/15139-vitalijus-butyrinas-odin-iz-samyx-izvestnyx.html

Этот тоже выпендривается, случайно на жилу напал?

ну понятно кто

даже аву перешарпил, ну брак же :D
Re[Гудков Георгий]:
— Просветленный, дисциплинированный разум — величайшая святыня, чудо из чудес. На земле, — песчинка во вселенной, — человек — порядка одной биллионной самой малой величины… И у этой умозрительной частицы, живущей в среднем шестьдесят оборотов земли вокруг солнца, — разум, охватывающий всю вселенную… Чтобы постигнуть это, мы должны перейти на язык высшей математики… Так вот, что вы скажете, если у вас из лаборатории возьмут какой-нибудь драгоценнейший микроскоп и станут им забивать гвозди?.. Так именно Гарин обращается со своим гением…
— А.Н. Толстой, Гиперболоид инженера Гарина
Re[Andris Viksna]:
Цитата:
от: Andris Viksna
Этот тоже выпендривается, случайно на жилу напал?

На мой взгляд - да. Я отнюдь не навязываю вам свое мнение. Но мне эти формалистические поделки не нравятся. Но на вкус и на цвет...
То, от чего вы претесь, на меня вполне может производить отвратительное впечатление. И наоборот. Вам может не нравится то, что так нравится мне. Я считаю, что это нормально. Коль скоро вы выставляете свои фотографии. Ну или даете ссылки на то, что вам нравится, я имею право иметь противоположное мнение. И высказывать его. Было бы скучно, если бы мы во всем соглашались друг с другом.
...
Про ч/б
Жуткий кроп с дешевенькой Кэнон А2000
Re[Гудков Георгий]:
Цитата:

от:Гудков Георгий
Удивляться. что зеркалка хороша, как туристская камера, не приходится. Вот 30D c Тамрон 28-75/2.8 как туристская камера.

Подробнее

Классно. Особенно когда фотография не помещается полностью в экран и ее приходится елозить вверх-вниз. Антиресный эффект.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
Фотоохота с юмором http://club.foto.ru/gallery/photos/1539276/?&author_id=140098&sort=date&prev_photo_id=1539239

Курильщики плохо влияют на животных :)
Re[KotLeopold]:
С летних выездов на природу.

А это в Иркутске пытался ночной фонтан заснять. Тут ЦЗ заметно неудобна :) сразу непонятные гуляющие с вопросами начали приставать, сколько стоят мои услуги. Да и всё равно как-то не получилось красоту подстветки фонтана передать (это был второй месяц пользования ЦЗ, снял как сумел). Я даже в тех случаях вообще внимания не обращал куда АФ целит, в плане пользования компактом привык, что тут должен был быть гиперфокал.
ИСО800 (было на авто), 1/5 сек f/3.5

Re[Александр(CaHeKG)]:
Цитата:

от:Александр(CaHeKG)
С летних выездов на природу.

А это в Иркутске пытался ночной фонтан заснять. Тут ЦЗ заметно неудобна :) сразу непонятные гуляющие с вопросами начали приставать, сколько стоят мои услуги.

Подробнее

бедный ребенок вместо соски ботиночки облизывает? :D

Вот по поводу приставаний гуляющих точно подмечено. Как-то раз ночью пришлось даже экстренно сворачивать свое барахло и быстро сваливать от пьяных отморозков. Ладно хоть штатив крепкий под рукой был, можно и окучить если шо!

И мои пять копеек. Еще нарыл в забытых РАВах:

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Re[Билибомс]:
Цитата:

от:Билибомс

И мои пять копеек. Еще нарыл в забытых РАВах:

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Подробнее

Понравилась фотография (и модель тоже).
Re[Билибомс]:
Вот с той же прогулки - это я с женой и детьми.

Пробовал снимать через лобовое стекло.

Во общем то действительно ЦЗ не самый удачный вариант для прогулок по незнакомому ночному городу.
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Понравилась фотография (и модель тоже).

Спасибо! Модель симпатичная, правда совсем молоденькая.
Re[Александр(CaHeKG)]:
Цитата:
от: Александр(CaHeKG)
Вот с той же прогулки - это я с женой и детьми.

Вся семья в сборе. Дети аж сияют от счастья! А кто снимал?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.