от: Rem_666
аааа понятно, я тогда еще у вас как у ветерана спросить хотел, почему у значка ФОТРУ у человека который камеру держит - такие глаза бешенные - и какая модель камеры у него в руках?
Nikon D80
от: Rem_666
аааа понятно, я тогда еще у вас как у ветерана спросить хотел, почему у значка ФОТРУ у человека который камеру держит - такие глаза бешенные - и какая модель камеры у него в руках?
от: Гудков Георгий
На восточном побережье USA снегопад.
Снято сегодня днем. ЦЗ. Сойка. Безидейно!
Остальная балконная охота:

от: KotLeopold
Хорошая картинка.
Было бы разумно сразу сверху писать крупно - чем снято. Лады?
Призываю к этому всех. :!:
Будет сразу видно какая камера что умеет...
от: sergo55
И у нас Зима с метровым покровом снега
от:Гудков Георгий
Красиво! Но не тянет. Я больше лето, тепло люблю.
Вот у вас цвет снега такой, как я вижу. А то спор был о цвете снега и облаков. Конечно на рассвете и закате снег и облака подкрашиваются. Но днем он, мне кажется, белый. А то часто и облака синие и снег синий. Синева бывает в тенях на снегу. Но едва уловимая. А меня уверяют, что снег должен быть синим!Подробнее

от: sergo55
Это у меня только Олимпус -натурал цвета снега выдаёт :)
А фуджик и панас голубизной попахивают . :D
Также зарытые и отрытые автомашины :)

от: Гудков Георгий
Вот нечто похожее с G10. В прошлом году. Вот тут голубизны несколько больше.
от:Гудков Георгий
Вот у вас цвет снега такой, как я вижу. А то спор был о цвете снега и облаков. Конечно на рассвете и закате снег и облака подкрашиваются. Но днем он, мне кажется, белый. А то часто и облака синие и снег синий. Синева бывает в тенях на снегу. Но едва уловимая. А меня уверяют, что снег должен быть синим!Подробнее

от:Rem_666
кстати а есть ли ветка форума какая нибудь затрагивающая вопросы того что и где фотографировать можно а что нет, а то были проблемы с охраной на вокзале в ТЦ типо камеру уберите туда сюда... в итоге после 5 минут разговора сказал "снимай короче и иди уже" :D
а то я тут где то читал что когото в милицию и фсб потом таскали?Подробнее

от: ИВК
СНЯТО КАМЕРОЙ NIKON D-700 и апъективами Сейс 35, Юпитер 135, Тампон 28-75:
Игорь.
от: Boris Moscow
Да, с полноразмерной матрицей к которой еще "пристегнуты" "полноразмерные" стекла не поспоришь.
Мне особенно понравился последний снимок.
от:KotLeopold
Мне тоже понравился...![]()
А насчет матриц у меня такая мысль: лет через 5 будет такая расстановка сил на рынке цифровых камер:
1. Зеркалки в основном с матрицами 24х36 мм и больше. :D Кропнутых будет все меньше...
2. Матрицы с кроп-фактором 1,5 - 2 - 3(а почему нет?) пойдут на изготовление микро-3/4 и прочей беззеркальной лабуды и по сути заменят просьюмерки и вообще топовые компакты.
3. Мелкие матрицы - для суперзумов и дешевых компактиков. Впрочем, самое массовое их применение - это в секторе мАбилок... Что уже сейчас есть.
Что скажете? И есть ли официальные прогнозы и каковы они?Подробнее