Камера для прогулок, туризма, отпуска, конференций: ультракомпакт, просьюмерка(УЗ), зеркалка или... мАбилка?

Всего 5516 сообщ. | Показаны 2681 - 2700
Re[KotLeopold]:
Re
[quot]Вы готовы за такую рекламу 2 000 евро отдать ?[/quot]
просто не понятно зачем тут вообще эта весчь =)))

[quot]Вы бы зашли лучше в веткуhttps://foto.ru/forums/general/cifrovye-kompaktnye-fotoapparaty/484511 - вот там таки да РЕКЛАМА! [/quot]

я только сайт глянул - читать даже не стал... оно мне не нужно =) но сайт редкостное УГ :D
Re
С последней прогулки
Не смотря на то, что снято дешёвым телевиком с диафрагмой 6.3 ноги на заднем плане не так мешают, ультразумом было-бы хуже.

Re[Rem_666]:
Цитата:
от: Rem_666
[quot]Вы готовы за такую рекламу 2 000 евро отдать ?[/quot]
просто не понятно зачем тут вообще эта весчь =)))

Не читали последние страницы, а уже есть мнение. KotLeopold доктор, спросили совет. Отписались, поздравил, дал напутствие. Офтоп, но не реклама.
Re[Andris Viksna]:
аааа понятно, я тогда еще у вас как у ветерана спросить хотел, почему у значка ФОТРУ у человека который камеру держит - такие глаза бешенные - и какая модель камеры у него в руках?
Re[Rem_666]:
Цитата:
аааа понятно, я тогда еще у вас как у ветерана спросить хотел, почему у значка ФОТРУ у человека который камеру держит - такие глаза бешенные - и какая модель камеры у него в руках?

Спросите.
Re[Andris Viksna]:
Andris Viksna
22 года,молодёжь вообще безпардонная,
нехотящая понимать,что это такое,когда старость подкрадывается ,
считают,что она их обойдёт стороной :-)
Re[Rem_666]:
Nikon D50 KIT

учись сынок,без приколов по жизни шагать.
Re[Andris Viksna]:

alexadart
[quot]22 года,молодёжь вообще безпардонная,[/quot]
вот как чувствовал что возраст не надо было указывать :D
[quot]считают,что она их обойдёт стороной[/quot]
к моей старости я надеюсь что медецина выйдет на новый уровень 8)
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

от:Doktor Alex
С последней прогулки
Не смотря на то, что снято дешёвым телевиком с диафрагмой 6.3 ноги на заднем плане не так мешают, ультразумом было-бы хуже.

Подробнее

Фото клевое!
С ЦМ было бы хуже в плане размывания, согласен...
Кстати - чем это народ лица мажет, а?
Re[alexadart]:
alexadart
Nikon D50 KIT
никон выглядит по другому...
у него поверхность "пыхи" рельефная что-ли, да еще много чего ...
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/40/913/40913732_Nikon.jpg

:D :D :D
Re[Rem_666]:
Цитата:
вот как чувствовал что возраст не надо было указыват

Извините, подсказывают, что Nikon D50 KIT, а глаза, может волка увидел, может очки снял...

Возраст, если указали, значит надо. И это правильно.
Re[Rem_666]:
Цитата:

Как врач, хочу уточнить:
1. МедИцина.
2. Только для очень богатых, для бедных мало что меняется так быстро или даже хуже становится - на бедных пенсионерах вчерашние студенты тренируются, как академик Павлов на собаках... :(
3. Если не поддерживать здоровье самому - медицина не поможет, можно и до старости не дожить.
4. Ну и главное: старость приходит всегда незаметно, без приглашения и всегда не ко времени...
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Фото клевое!
С ЦМ было бы хуже в плане размывания, согласен...
Кстати - чем это народ лица мажет, а?

Краски специальные продают к праздникам, состава не знаю. Заметил к стати -лучше ИСО до 1600 поднять как в этом снимке или даже до 3200 чем внешней вспышкой в лоб. Я пока батареи не сели, внешнюю вспышку гонял, последние снимки только - без и лучше выходит.
Re[Andris Viksna]:
Цитата:
от: Andris Viksna
Извините, подсказывают, что Nikon D50 KIT, а глаза, может волка увидел, может очки снял...

Я часто во время съемки правым глазом смотрю в видоискатель, а левым - отслеживаю развитие событий, выбираю новые сюжеты, смотрю чтоб не упасть куда и прочее.
А внимание между ними переключаю в доли секунды, не закрывая ни правого, ни левого глаза.
И так многие делают, судя по форуму.
Попробуйте и Вы...
Re[Rem_666]:
Цитата:

от:KotLeopold
Как врач, хочу уточнить:
1. МедИцина.
2. Только для очень богатых, для бедных мало что меняется так быстро или даже хуже становится - на бедных пенсионерах вчерашние студенты тренируются, как академик Павлов на собаках... :(
3. Если не поддерживать здоровье самому - медицина не поможет, можно и до старости не дожить.
4. Ну и главное: старость приходит всегда незаметно, без приглашения и всегда не ко времени...

Подробнее

Цитата:

На этой оптимистической ноте. Будем ждать.
Re[Andris Viksna]:
Цитата:
от: Andris Viksna

Возраст, если указали, значит надо. И это правильно.

Это Александр с пятаком. Классиков нужно занть в лицо.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
Это Александр с пятаком. Классиков нужно занть в лицо.

Не хотел заострять внимание на этом факте, но мне кажется, есть отличия...
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Как врач, хочу уточнить:
на бедных пенсионерах вчерашние студенты тренируются, как академик Павлов на собаках... :(

а на ком им еще учится?
я думал вы как медик к этому беспристрастны...
Re[Andris Viksna]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.