от:Doktor Alex
Привет котам
/?&author_id=140098&sort=date&page=1&next_photo_id=1515579&prev_photo_id=1511871Подробнее
Клево, Док! :!:

от:Билибомс
Возвращались домой в 3 часа ночи, сделал несколько тестовых снимков с рук, один из них: исо 1600, диафрагма 1,8, выдержка 1/50с. Объектив 85 F1.8. Для него выдержка коротка слишком, поэтому шевеленка хорошая вылезла, отсюда и шумы такие полезли, опереться не на что было.Подробнее

от: Дикий Ламер
Можно у фурманчан спросить, для компакта хорошо такая игра оттенков? А то я уже настройки жепега замучал![]()
Из окна автобуса.
от: KotLeopold
Спасибо за разумный пост,![]()
от:Алексей2000
Разумности то как раз в этом посте маловато![]()
[quot]Объектив 85 F1.8. Для него выдержка коротка слишком, поэтому шевеленка хорошая вылезла, отсюда и шумы такие полезли, опереться не на что было.[/quot]
Выдержка не коротка, а длинна. Как шумы от шевеленки зависят - вобще непонятно![]()
Любой компакт с небольшим (карманным) штативчиком справился бы на порядок лучше.Подробнее
от: Дикий ЛамерКак по мне, то это слишком. Но если вам нравится, о чем разговор! Вот моя жена постаралась. В фотошопе задрала все движки и получилось нечто похожее на ваши картинки. Я бы в камерных установках сделал боле нейтральную картинку. А такой эффект, как у вас, всегда можно получить при постобработке. Ну или всегда записывать RAW+JPG.
Можно у фурманчан спросить, для компакта хорошо такая игра оттенков? А то я уже настройки жепега замучал![]()
Из окна автобуса.

Впрочем, кладбище на месте, можно сходить еще - теперь со штативом. Тем паче, там он может пригодиться для разных задач. ;)
Продолжение следует после перерывчика...

от:alexadart
Лео,купил эту раскладушку всё таки,
осталось подключить только,
а всё зеркальное продал,
остеохондроз достал :-(
----------------------------------------------------------------------Подробнее
от: Rem_666
Реклама?