Камера для прогулок, туризма, отпуска, конференций: ультракомпакт, просьюмерка(УЗ), зеркалка или... мАбилка?

Всего 5516 сообщ. | Показаны 2641 - 2660
Re[KotLeopold]:
Дикий Ламер почитайте сдесь может поможет: http://photo-element.ru/ct.html
Re[Valmish]:
Цитата:
от: Valmish
Дикий Ламер почитайте сдесь может поможет: http://photo-element.ru/ct.html

Пусть бб кэнона рулит, раз точный.
А к вопросу о восприятии цвтеов - вам какой цвтеочек из тех что выше были больше понравился?
Re[Mad_Matt]:
Цитата:
от: Mad_Matt
Ужос какой=)
А мне нравится больше всего мой вариант,кста эт был конвертирован из рав,контраста в лайтруме чуть добавлял.

Ну если нет нормального света - то и нет нормального цвета...
Все здесь просто - нет какой-то то части спектра, отвечающей за цвет - чороное там все. Ну и как иp чорного получить свет/цвет?
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
Все здесь просто - нет какой-то то части спектра, отвечающей за цвет - чороное там все. Ну и как иp чорного получить свет/цвет?

Не совсем понял
Re[Дикий Ламер]:
Цитата:

от:Дикий Ламер
Когда достаточно свтеа - не проблема.
Из обзора рав пожал пока пищать не начал

Подробнее
Я не обрабатываю RAW мыльницы. Не вижу особого смысла для себя. Снимки обычно случайные и по качеству далеки от ЦЗ. Хотя пишу всегда RAW+JPG. На всякий случай.
Вот просто в фотошопе кнопочка - автоконтраст.
Re[Дикий Ламер]:
Цитата:
от: Дикий Ламер
Слабые тона, возможно из-за кмоп, в жепеге не сильно на с90. Поиграюсь с моими цветами. Думаю будет лучше.
В S90 не кмоп, в нем CCD стоИт. Я для себя сразу выбрал в "Моих цветах": насыщенность +1 деление, резкость +1 деление. Больше пока ничего не трогал, может позже попробую еще контраст -1 деление сделать...
Re[Mad_Matt]:
Цитата:
от: Mad_Matt
Не совсем понял

Г-н Губернатор прав. У нас зрение тоже так устроено. Чем меньше света - тем меньше цвета. Не зря говорят: Ночью все кошки серы.
Re[KotLeopold]:
[УДАЛЕНО]
Re[zaragon]:
Цитата:

от:zaragon
FUJI S7000

Подробнее

Умеете, умеете!
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger

Согласен. Как ни улучшай матрицы и высокие ИСО - но при плохом свете трудно получить хороший снимок... :(
Re[Дикий Ламер]:
Цитата:

Из мыльницы фиккк что вытянешь

Вот с этим не соглашусь совершенно. Сегодня нет времени - пора спать (завтра выборы, я задействован крепко), но вот вечерком в понедельник - я Вам покажу, как можно тянуть из файлов с моего Фуджа. Как мне кажется, это должно Вас удивить. ;)
Re[alexadart]:
Цитата:
от: alexadart
http://ceragem.ru/offers/

Лео,отвлеку от темы,
вам этот аппарат знаком ?
Если да,то пожалуйста проагментируйте,
очень надо,хочу купить,но,без понятия,стоит ли

Отвечаю:
1. "Серагем" - полезная штука, даже где-то незаменимая для всей семьи. Но явно стоит почитать инструкцию (она длинная), посоветоваться с врачом в плане противопоказаний. А так - стоит купить, если деньги есть.
2. Потер ваши посты, заодно и другие тоже. Прошу не ругаться! :!:
Ну и коньячком не злоупотребляйте - сразу заметно...
Re[KotLeopold]:
за себя
на ладно,удиви
Re[Дикий Ламер]:
Цитата:
Из мыльницы фиккк что вытянешь

Это как плохому танцору
Re[Гудков Георгий]:
Цитата:
от: Гудков Георгий
Г-н Губернатор прав. У нас зрение тоже так устроено. Чем меньше света - тем меньше цвета. Не зря говорят: Ночью все кошки серы.

Если подробнее - при отсутствии участка спектра в освещении те предметы, которые отражают именно и только в этом участке спектра, не будут ничего отражать, потому что отражать нечего, то есть, будут чёрными.
Как вариант - цвет будет сильно искажён, крайне редко можно найти предметы, которые в других (и соседних в особенности) спектральных участках так резко обрывают коэффициент отражения, что невозможно хоть что-нибудь поймать.
Re[Valmish]:
Цитата:
от: Valmish
Это как плохому танцору

Да ладно - тянучка у всех разная и равов и жепегов.
Re[KotLeopold]:
Да ладно - тянучка у всех разная и равов и жепегов.

У нас в издательство иногда приносили такое что приходилось в 3D MAX дорисовывать
Re
Привет котам

/?&author_id=140098&sort=date&page=1&next_photo_id=1515579&prev_photo_id=1511871
Re[zaragon]:
Зарагон показал хорошие снимки, напомнили мне о старой и любимой мною работе, которую снимал на Кодак Р880 и которая не всем понравится, возможно...

"Тайны монахов":

/?&author_id=157842&sort=date&page=4&next_photo_id=1040801&prev_photo_id=1038191" class='link-forum-post' title="
/?&author_id=157842&sort=date&page=4&next_photo_id=1040801&prev_photo_id=1038191" target="_blank" rel="nofollow">
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.