Лучший цифровой зеркальный фотоаппаратъ десятилетия...(прорывы,тупики и надежды)
Всего 837 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Лучший цифровой зеркальный фотоаппаратъ десятилетия...
ЧКФР выбираютъ...
Re[Александръ]:
И вы ещё спрашиваете, как будто сами не знаете
. Или это типа призывного крика брачующего оленя
.
Игорь.
Игорь.
Re[Александръ]:
Из зеркальных камер (тушка) может быть Nikon D2H?
Re[Александръ]:
Лучшая камера, хоть десятилетия, хоть столетия, - это та, которая в данный момент у меня под рукой. Потому как от остальных камер, мне никакого толку. :)
Re[ИВК]:
Первый Пятачок! лучшая камера века! Аминь!
Re[BUGAJ]:
от: BUGAJ
Первый Пятачок! лучшая камера века! Аминь!
хороший кандидатъ
какие еще будут мнения..? 8)
Re[Александръ]:
Гы. Яндекс который все знает в ответ на дословно введенный ваш вопрос в первой строчке выдал Pentax K-7
Re[One of us]:
яндекс не ЧКФР...
Re[А. Сковородкин]:
Nikon D50
Этой камерой за последнее десятилетие (если точнее - за вторую его часть, до этого была пленка) я сделал больше всего работ и учавствовал в нескольких выставках, включая три "Мода и стиль" (МДФ).
На концертах органной музыки я в основном снимаю этой фотокамерой.
Эта "зеркалка", которую я чаще всего беру с собой.
Самое интересное, что у меня в шкафу лежат и хорошие пленочные камеры, и цифровая более высокого уровня. Но вот так получилось.
Удачи всем в Новом Году!
Этой камерой за последнее десятилетие (если точнее - за вторую его часть, до этого была пленка) я сделал больше всего работ и учавствовал в нескольких выставках, включая три "Мода и стиль" (МДФ).
На концертах органной музыки я в основном снимаю этой фотокамерой.
Эта "зеркалка", которую я чаще всего беру с собой.
Самое интересное, что у меня в шкафу лежат и хорошие пленочные камеры, и цифровая более высокого уровня. Но вот так получилось.
Удачи всем в Новом Году!
Re[Александръ]:
Никон Д700!
Re[Александръ]:
от: Александръ
ЧКФР выбираютъ...
ПРОВОКАТОР! :cannabis: Удачи Всем в Новом году!
Re[Александръ]:
300D
Re[manager2]:
от: manager2
300D
таки да!
Re[manager2]:
300D
Блин- точна! ЕОС 300Ды, это ведь он дал возможность нам всем туточки сабираться и лаяться! Урааа!!!
Re[Nickolay_K]:
от: Nickolay_K
Никон Д700!
а может будущий 22мгп Никон Д800 с видео...?
Re[manager2]:
300D
это был прорывъ...
Re[Александръ]:
Canon EOS 3D
у Кванона ещё год с небольшим есть...
у Кванона ещё год с небольшим есть...
Re[Александръ]:
от: Александръ
а может будущий 22мгп Никон Д800 с видео...?
точно, как я мог забыть....
Re[Александръ]:
кстати, кто-нибудь еще снимает на 300Д?
Re[Александръ]:
Здесь должно быть несколько критериев, с привязкой к цене, а иначе, если судить, только по качеству снимков, или скорострельности, то впереди всегда окажутся только дорогие, ФФ формата.
Может правильнее сказать – какая зеркалка десятилетия из самых многочисленных кропнутых, то есть в пределах стоимости около 1000$ ?...
Наверно самые популярные дольше всех выпускались и в самом большом количестве?... ;)
Также встречал в инете презрительное отношение некоторых обладателей цифровых Хассельбладов и Синаров с большими цифропопами - к профи с Марками и Пятаками и называющих их не иначе, как говнозеркальщиками.
Может правильнее сказать – какая зеркалка десятилетия из самых многочисленных кропнутых, то есть в пределах стоимости около 1000$ ?...
Наверно самые популярные дольше всех выпускались и в самом большом количестве?... ;)
Также встречал в инете презрительное отношение некоторых обладателей цифровых Хассельбладов и Синаров с большими цифропопами - к профи с Марками и Пятаками и называющих их не иначе, как говнозеркальщиками.