Камера для прогулок, туризма, отпуска, конференций: ультракомпакт, просьюмерка(УЗ), зеркалка или... мАбилка?

Всего 5516 сообщ. | Показаны 2381 - 2400
Re[sergo55]:
Цитата:
от: sergo55
Док , вот какую КАМЕРУ сегодня сфоткал , диаметр её около 3 метров. Люди в ней пролетают за считанные секунды 150 метров.
Мороз -25 , а они летают . :)

Что-то похожее летом на море было - вот фото:

Давайте что-нибудь про лето и море! А то на улице такая холодрыга...
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
Вот именно. Для пейзажей критично, что EP на одной зарядке маловато снимков делает. Я вот без розетки не меньше двух недель бываю, чаще по месяцу. И что? Горку аккумов покупать? В принципе тоже выход, но дороговато получается :)

Подробнее

Мало это сколько? А вообще учитывая что аккумулятор можно за 10 Евро купить, пусть и не долговечный, на год, не проблема. Я ко всем камерам сразу доп. покупаю про запас, зато не волнуюсь.
Re[Andris Viksna]:
Цитата:
от: Andris Viksna
Оптический видоискатель к блинчику Olympus EP и отключение стабилизатора, это поможет.

Это не выход. Зачем мне сознательно урезать функционал камеры? Тем более, перейдя на пен ( чисто гипотетически) со своей Е3 я и так буду чувствовать недостаток функционала и эргономики.
Re[Andris Viksna]:
Цитата:
от: Andris Viksna
И еще зарядные устройства на солнечных батареях, где то это уже обсуждали.

А вот это выход. Хотя и частичный. Помню поход по Ладоге и дождь 10 дней подряд:)))
Но всё равно вещь хорошая.Сейчас изучаю рынок этих девайсов.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
Я ко всем камерам сразу доп. покупаю про запас, зато не волнуюсь.

И сколько штук если не секрет?
Да и где Вы найдёте аккум для Е3 например за 10 евро?
:D
Неужели для Вашей 500-ки есть такие?
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Это не выход. Зачем мне сознательно урезать функционал камеры? Тем более, перейдя на пен ( чисто гипотетически) со своей Е3 я и так буду чувствовать недостаток функционала и эргономики.

Я это предлагал как комплекс мер, если есть солнце и успевает заряжать, пользуйтесь всем функционалом камеры, если надо с экономить, отключайте экран и стабилизатор.

В таком режиме камера как зеркальная, по уровню потребления электричество, а это намного больше снятых кадров.
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Что-то похожее летом на море было - вот фото:

Если и у вас холодрыга чуток вас разогрею ....
Нашёл прошлогоднии снимки , аккурат в эти же числа 24 и 26 января.
Только не море , а Индийский океан. Вот бы сейчас туда ...
Там уж точно не замёрзнешь , а ,наоборот, сгоришь ... :)

Снято стареньким 5мп Самсунгом.
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
И сколько штук если не секрет?
Да и где Вы найдёте аккум для Е3 например за 10 евро?
Неужели для Вашей 500-ки есть такие?

Есть, но я кажется по-дороже взял. К А100 брал такой-же за 10 Евро, через 2 года эксплуатации купленный за 10 евро сдал совсем, родной ещё неплохо держал. К Е3 тоже есть около того, 10-15 евро. Я ко всем камерам по 1 запасному беру, больше не надо, т.к. розетка под рукой всегда есть, да и не приходилось вроди ещё 2 Аккумулятора разряжать подряд. Когда есть запасной то не думаешь, сколько мощности осталось, снимаешь до полной разрядки.
Re[KotLeopold]:
Цитата:

Попробуем

кэнон а80

олик 520

ну и всё-таки для контраста

Re[Doktor Alex]:
Взглянул сейчас на метеостанцию , -27 мороза и возвращаешся
в реальность , при которой даже техника отказывает . Аккумуляторов
хватило при -25 только на 68 снимков (при плюсовой хватает на 430-470). Вот такая сейчас реальность с Селеной на небе , т е с Луной.

Re[KotLeopold]:
http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1001/1a/5b43a86b45dd.jpg.html
Re[KotLeopold]:
---------
Re[KotLeopold]:
Цитата:

Re[Arphen]:
Цитата:

от:Arphen

Подробнее

Интересный снимок. Если можно -прокомменируйте...
Re[KotLeopold]:
На ночь глядя кину снимок с теплого моря:

Re[KotLeopold]:
Цитата:
Интересный снимок. Если можно -прокомменируйте...

Турция, название места не помню. Туристов возят на день в рыбопитомник в горах, там они ловят форель, и которую тут же готовят и подают на стол, вместе со свежим лавашем и жареной бараниной, мороженое и пиво (оно там к сожалению мерзостное) включено :D
ЗЫ на фото сопсно своеобразная "столовая" прямо на горной речке, там народ после рыбалки отдыхает. За все удовольствие 25 баксов :)
Re[KotLeopold]:
М-о-о-ре!!!!

Re[Arphen]:
Цитата:

от:Arphen
Турция, название места не помню. Туристов возят на день в рыбопитомник в горах, там они ловят форель, и которую тут же готовят и подают на стол, вместе со свежим лавашем и жареной бараниной, мороженое и пиво (оно там к сожалению мерзостное) включено :D
ЗЫ на фото сопсно своеобразная "столовая" прямо на горной речке, там народ после рыбалки отдыхает. За все удовольствие 25 баксов :)

Подробнее

Спасибо, :!: так бы и не догадался, если честно...
Re[note]:
Цитата:

от:note
М-о-о-ре!!!!

Подробнее

Здорово!
И прямо "эффект присутствия" есть в вашем снимке - так и хочется сесть на свободное место! ;)
Ну да у меня до отпуска вроде уже осталось 5 месяцев, пробъемся! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.