Спокойной ночи :)

от: KotLeopold
Красавчик! :!:
А вот снимок с памятником Тесле что-то по качеству не очень - чем снимали? :?:
от: doctor25
Ну и напоследок, ещё одну свежую фотографию посмотрите
от: Гудков Георгий
Мыльница А80. Качество просто поганое. Но сюжет мне очень нравится. Дело давно было. 2004 год.
Мой олик Е3 с 11-22 снимает не хуже. Не факт, что лучше. Но размеры и вес! :)
Вопрос: на сколько кадров без вспышки хватает аккумулятора?
от: Doktor Alex
Не, пока автофокус не исправят... Вам лучше подешовке Олимпус е420/450 посмотреть, оптика уже есть, скорость автофокуса нормальная, весит не намного больше, чем ЕР1.
от:doctor25
Почитал обзор пользователя EP1.
Удивился.
Пожалуй это претендент на лучшую камеру для туриста.( по крайней мере для меня) Тем более снимающего в основном пейзаж.
Посмотрите снимки. "
конечно есть комплекты снимающие, как минимум не хуже, но размеры!Подробнее
от: Дикий Ламер
Цвета жепег резкость ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ - я так от кэнанов не торчал
Ну и напоследок, ещё одну свежую фотографию посмотрите
от: Гудков Георгий
Два портрета сойки.
[/url]
Панас GF1- то-же самое, отличить снимки практически не возможно. В активе Панасоника - скорость и встроенная вспышка.
от:Doktor Alex
На счёт приведённых зеркалок и так яно, чуть быстрее, чуть медленнее. Неужели после перепрошивки Олимпус быстрее 1 сек фокусируется в условиях комнаты? без прошивки - 1,5 сек, кому этого достаточно, хорошо, мне нет. А вот 0,2 или 0,3 сек это я и впрям разницу могу не почувствовать. Просто к указанному Панасонику скорость автофокуса в 0,4сек и встроенная вспышка - это презент в сравнении с Олимпус так сказать, стабилизаторы там в объективах есть. всё упирается в использование мнуальных объективов через переходники, в которых у панасоника стаба не будет.Подробнее
Впрочем для пейзажей и архетектуры не критично. :?
от:doctor25
Вот именно. Для пейзажей критично, что EP на одной зарядке маловато снимков делает. Я вот без розетки не меньше двух недель бываю, чаще по месяцу. И что? Горку аккумов покупать? В принципе тоже выход, но дороговато получается :)Подробнее