от:KotLeopold
Коллега Гудков!
Я в общем-то иду по графику: до Нового года я выбрал и заказал зеркалку, к весне буду ее осваивать, скорее всего.
Для чего зеркалка - в целом представляю, в первую очередь это позволит лучше снимать танцы, куда ходит дочка. Рабочие высокие ИСО в районе 1600-3200 (что обещают обзоры) и быстрый АФ (хотя тут мнения расходятся...) позволят снимать лучше, надеюсь. :D
Возможно, смогу продолжить снимки с птичками на Сиваше.
Схожу обязательно сразу же на Лычаковское кладбище, хотя не знаю - хватит ли кита для того, что я хочу снять.![]()
Буду пробовать подыскивать "зачетные" советские объективы, ибо будет на чем их глянуть.
Ну и многое другое.
Но это будет немного позже, а пока и зеркалка не приехала, и снимать не получается. :(Подробнее
Ну не страшно. Хорошо бы, чтобы все сошлось. И отдых и новая камера. Да и главное не в самих парамеррах камеры. Это как бы получить знакомый инмтрумент, но с новыми качествами, облегчающими работу. Я далек от медицины. В мем понимании это, как имея рентгеновский аппарат, получить в свое распоряжение томограф.
Что касается кладбища, то давным давно жена ездила в Львов на экскурсию. Я, как обычно должен был работать и не мог с ней съездить. Она ездила с двумя камерами сразу и привезла несколько пленок слайдов и Ч/Б. К сожалению я при оцифровке эти кадры отложил. Все таки важнее было детей, родственников и друзей оцифровать. Но эти слайды и негативы у меня хранятся. Там полно снимков памятников. И очень приятные снимки архитектуры самого Львова. Для жителей восточной Украины непривычная европейская архитектура. Завидую вам в этом отношении. Есть, что фотографировать.