от:Билибомс
Лео, я вам не грубил! И ругаться с вами не собирался. Не люблю я ругаться. Всего-то высказал в корректной форме то, что считаю правдой. Потому что от вас веет звездной болезнью. Вы не думали, что многим не нужна эта "слава" и авторитет, о которой вы писали в своем длинном посте? Однако ж вы лихо кидаетесь фразами про неудачников, и как им далеко до вашего уровня. И если некоторые товарищи, которые любят выпрыгнуть, просто грубят. Ну нахальные они личности. То вы совершенно осознанно и серьезно "возвышаете" себя над остальными. Хотелось бы увидеть вас более приближенным к земле. Не сочтите эти слова за оскорбление. Можете их стереть после прочтения.
А про прямые руки и оптику. Я не отношу себя к большому спецу по оптике. Но я ей хотя бы пользовался и немало. И могу говорить на основе собственного опыта, в отличие от вас. Сейчас, к сожалению, дома нет у меня инета. Сюда захожу на работе. Поэтому и пример приведу старый, что в альбоме остался, показывал его уже в прошлом году, когда спорили про мыльность китовой оптики.Подробнее
Теперь отвечу по сути:
1. Ваш пост оставил, ибо он хоть и критический, но корректный, спасибо и за критику (она бывает полезна) и за корректность - она просто необходима для нормального общения.
2. Характер у меня непростой - согласен. За внешней воспитанностью, доброжелательностью и эрудицией скрывается взрывной темперамент и готовность вцепиться в горло любому, кто попробует меня или моих близких по-хамски задеть. Такой я и в жизни - всеобщий любимчик в коллективе и вообще в своей "среде обитания" (и особенно в женской его части ;) ), но при том бываю резок и даже агрессивен в определенных условиях.
Впрочем, разве это не обычный мужской характер, скажите мне? :?:
3. Далее. На данной ветке удивительно долго сохранялась чудесная обстановка. Причиной тому был не столько я, конечно же, а такие форумчане, как Agata C., Алексей2000, doctor25, sergo55, Doktor Alex, Boris Moscow, Юрий Терентьев, Гудков Георгий и многие другие. Все они выставляют хорошие фото, пишут по сути и при этом не склонны к скандалам и вообще ведут себя доброжелательно и спокойно. Если кого забыл упомянуть - пусть меня извинят, да и не упомянешь всех за эти 100 страниц.
4. Тот же Гудков давно уже возится со мной, по сути дела, как возятся с родным сыном - пытается предавать свой опыт, дает советы, указывает на ошибки. И хотя я, как и все дети
Ибо Гудков для меня - в первую очередь авторитет даже не в плане фото, а в плане воспитания, благородства и, скажем иначе - аристократизма. :!:
И в определенной степени общение с Гудковым идет мне на пользу, несмотря на все мое упрямство, спасибо ему за это!
5. В то же время группа товарищей ПОСТОЯННО пытаются меня "достать" всякими подколками и наездами, глупыми шуточками и прямыми оскорблениями. Перечислять не буду - форумчане и так хорошо знают эти персонажи, которые постоянно жаждут скандала, как стервятники падали - ибо нормально общаться для них непосильная задача, только разборки и наезды для них являются нормальной атмосферой.
Удивительно ли, что я сорвался в плане того же "толстозадого министра", что делать не стоило?
И удивительно ли, что ради сохранения спокойствия на ветке я решил тереть всю ту оскорбительную чушь, которую эти форумчане пишут? :?:
6. Насчет Юзера: кто из нас больше неправ - мне трудно судить. Но два таких "тигра" в одной клетке - это многовато. Поэтому я остался здесь, а Юзеру есть неограниченный простор в других ветках - простора хватает...
Если будет писать по сути - пожалуйста, пусть возвращается. А будет бузить - придется тереть. :(
Насчет вашего снимка - напишу отдельный пост, а то слишком долгий этот вышел.