Именно! Давно слежу за этой камерой.С нетерпением жду отзывов и снимков от пользователей.
Технически очень совершенный продукт.
К сожалению опять, как и панас Г1 без всякой влагозащиты. Может бокс будет?
Камера для прогулок, туризма, отпуска, конференций: ультракомпакт, просьюмерка(УЗ), зеркалка или... мАбилка?
Всего 5516 сообщ.
|
Показаны 2021 - 2040
Re[Boris Moscow]:
Для Юзера:
Коллега вввюзер!
Сообщаю: ваш некорректный пост потер без сожаления - здесь не место для базара и обсуждения доходов Тимошенко. Лучше считайте свои деньги.
Далее: если глянете предыдущие посты - то я уже извинился за "толстозадого и лысого", хотя от этого он не стал красивее... ;)
Ну и еще: я РЕКОМЕНДУЮ Вам на 3 дня не заходить в эту ветку. Это будет полезно для наших отношений. Если будете артачиться и поливать меня и мою партию - мы просто рассоримся окончательно и у Вас будет на одного собеседника меньше. Кстати, а с кем Вы еще дружите? Как говорит Верка Сердючка (Вы ее тоже не любите? А зря...) - "я не поняла..." ;)
Лады?
Ну а после возвращения рекомендую ТЩАТЕЛЬНО взвешивать свои высказывания перед тем, как писать - это всегда полезно.
Ваш бывший друг Кот Леопольд.
Сообщаю: ваш некорректный пост потер без сожаления - здесь не место для базара и обсуждения доходов Тимошенко. Лучше считайте свои деньги.
Далее: если глянете предыдущие посты - то я уже извинился за "толстозадого и лысого", хотя от этого он не стал красивее... ;)
Ну и еще: я РЕКОМЕНДУЮ Вам на 3 дня не заходить в эту ветку. Это будет полезно для наших отношений. Если будете артачиться и поливать меня и мою партию - мы просто рассоримся окончательно и у Вас будет на одного собеседника меньше. Кстати, а с кем Вы еще дружите? Как говорит Верка Сердючка (Вы ее тоже не любите? А зря...) - "я не поняла..." ;)
Лады?
Ну а после возвращения рекомендую ТЩАТЕЛЬНО взвешивать свои высказывания перед тем, как писать - это всегда полезно.
Ваш бывший друг Кот Леопольд.
Re[KotLeopold]:
только без ссор)
Re[doctor25]:
от:doctor25
Именно! Давно слежу за этой камерой.С нетерпением жду отзывов и снимков от пользователей.
Технически очень совершенный продукт.
К сожалению опять, как и панас Г1 без всякой влагозащиты. Может бокс будет?Подробнее
Да, как ни странно, но мечты тех, кто спорил в легендарной теме "А зачем "зеркало"?" - как бы становятся явью и притом раньше
Правда, процесс шлифовки этой техники пока не завершен.
Но перспективы очень интересные и фантазии о доступной по цене, хорошо снимающей, быстрой, с хорошими ИСО и при том компактной камере - имеют все шансы реализоваться. Немного терпения... :D
Re[Passobene]:
от: Passobene
только без ссор)
Ссор не будет.
Далее буду тереть без комментов да и все.
И будет порядок и хорошие фото, а что еще надо? :?:
Хотя, конечно же, мне не по душе такие методы, но другого выхода не вижу... :(
Re[sergo55]:
от:sergo55
Сейчас я на севере , мёрзну , вчера отморозил нос и щёки .
Лицо будто наждачкой прошлись . Но всё-же поснимал , за пазухой была только мыльница(теперь Олимпус), время приближалось к вечеру , был ужасно серый и холодный день(-20 гр).
На макc зуме 3х сделал этот снимок , выдержка 1\100 сек (никакой обработки, как снял фот так и выкладываю).
За это я и люблю карманную мыльницу , что она практически всегда у меня в кармане и готова к работе даже в сильный мороз .Подробнее
Таких морозов у нас нет, но похожие кадры можно снять.
Снимал рано утром при не очень удачном направлении света, поэтому качество могло быть лучше...

Re[KotLeopold]:
от:KotLeopold
Да, как ни странно, но мечты тех, кто спорил в легендарной теме "А зачем "зеркало"?" - как бы становятся явью и притом раньше, чем мы все ожидали.
Правда, процесс шлифовки этой техники пока не завершен.
Но перспективы очень интересные и фантазии о доступной по цене, хорошо снимающей, быстрой, с хорошими ИСО и при том компактной камере - имеют все шансы реализоваться. Немного терпения... :DПодробнее
На самом деле давно такая камера существует. Лейка М9. Матрица ФФ. Кодаковская. Обычный дальномер. Как у пленочной дальномерной камеры. Сменные объективы. Вот только цена не падает! И другие бренды не спешат повторить.
Как для меня, я с удовольствием бы купил камеру с быстродействием зеркалки или хотябы дальномерки, но с ФФ и сменной оптикой. И за разумные деньги.
Пока к этому еще никто даже не приблизился.
Re[KotLeopold]:
от: KotLeopold
Немного терпения... :D
Это точно! Терпение и ещё раз терпение :) А то бы уже давно продал бы Е3 и купил EP1.
Слишком уж зеркальный комплект большой и тяжёлый. Видимо я всё таки не такой уж и фанат фотографии. И не готов километрами таскать пару килограмм на шее :D
Re[KotLeopold]:
[сообщения клонов удаляются роботом]
Re[Алексей2000]:
Не, я и так магу. У сожительницы КОДАК. Тока ... мне с него стыдно
фоты выкладывать. Хотя для нее делаю всякие правки в ФШ и она считает, что мой D-700, как и все предыдущие D - ПОЛНОЕ ОТСТОИЩЕ. А спорить с моей сожительницей - дело бесполезное. Тут или с ума спрыгнешш или, как грится ... после совместного распития ... .
Так шта, что ЦЗ отстой я и так знаю без вас.
Игорь.
Так шта, что ЦЗ отстой я и так знаю без вас.
Игорь.
Re[Гудков Георгий]:
от:Гудков Георгий
На самом деле давно такая камера существует. Лейка М9. Матрица ФФ. Кодаковская. Обычный дальномер. Как у пленочной дальномерной камеры. Сменные объективы. Вот только цена не падает! И другие бренды не спешат повторить.
Как для меня, я с удовольствием бы купил камеру с быстродействием зеркалки или хотябы дальномерки, но с ФФ и сменной оптикой. И за разумные деньги.
Пока к этому еще никто даже не приблизился.Подробнее
Коллега Гудков!
Как мне кажется, не так далек момент, когда я увижу в форуме ваши снимки, снятые каким-нибудь "новомодным" беззеркальным агрегатом с приличной матрицей и всем прочим.
Так мне кажется... ;)
Немного терпения. :!:
Re[hedoktor]:
За Париж спасибо, смотрю.
Re[KotLeopold]:
Ну и напоследок, перед сном

Всем спокойной ночи :)

Re[KotLeopold]:
С неделю назад мучил вопросами про компакты и зеркалки. Всем откликнувшимся спасибо! :) Купил Canon 500D kit и 50мм/1.8, прочитал статью про основы съемки и понял что ничего страшного в зеркалках нет и ничего не размазывается когда знаешь что значат цифры 1/60 1.8 :)
Итого: 500D фоткает точно не хуже мыльниц, несмотря на предостережения гуру :) 50мм делает WOW эффект! :)
Итого: 500D фоткает точно не хуже мыльниц, несмотря на предостережения гуру :) 50мм делает WOW эффект! :)
Re[ZubusSTI]:
от:ZubusSTI
С неделю назад мучил вопросами про компакты и зеркалки. Всем откликнувшимся спасибо! :) Купил Canon 500D kit и 50мм/1.8, прочитал статью про основы съемки и понял что ничего страшного в зеркалках нет и ничего не размазывается когда знаешь что значат цифры 1/60 1.8 :)
Итого: 500D фоткает точно не хуже мыльниц, несмотря на предостережения гуру :) 50мм делает WOW эффект! :)Подробнее
Рады за Вас!
Будут интересные снимки для нас - грузите.
Re[doctor25]:
от: doctor25
Ну и напоследок, перед сном
А мне именно это и надо... ;)
Пошел спать тоже.
Re[KotLeopold]:
[сообщения клонов удаляются роботом]
Re[KotLeopold]:
от:KotLeopold
Не хотел бы с Вами ругаться и сразу заносить Вас в свой список тех неудачников, о которых я написал в длинном посте выше, хотя Вы вроде явно на это нарываетесь. :!:
Теперь по сути:
1. Я вполне корректен при общении с большинством форумчан в этой ветке. Но есть такие таланты вроде Юзера и других, которые умеют раззадорить - вот и выпрыгивает из моей культурной оболочки дикий зверь, который заложен в каждом из нас.
Поэтому таким провокаторам я отвечать просто не буду - пусть общаются сами с собой.
А слишком развязные посты буду тереть да и все. Имею право. :D
2. Если Вы такой большой спец по оптике и прямым рукам - покажите лучше снимки, глянем.Подробнее
Лео, я вам не грубил! И ругаться с вами не собирался. Не люблю я ругаться. Всего-то высказал в корректной форме то, что считаю правдой. Потому что от вас веет звездной болезнью. Вы не думали, что многим не нужна эта "слава" и авторитет, о которой вы писали в своем длинном посте? Однако ж вы лихо кидаетесь фразами про неудачников, и как им далеко до вашего уровня. И если некоторые товарищи, которые любят выпрыгнуть, просто грубят. Ну нахальные они личности. То вы совершенно осознанно и серьезно "возвышаете" себя над остальными. Хотелось бы увидеть вас более приближенным к земле. Не сочтите эти слова за оскорбление. Можете их стереть после прочтения.
А про прямые руки и оптику. Я не отношу себя к большому спецу по оптике. Но я ей хотя бы пользовался и немало. И могу говорить на основе собственного опыта, в отличие от вас. Сейчас, к сожалению, дома нет у меня инета. Сюда захожу на работе. Поэтому и пример приведу старый, что в альбоме остался, показывал его уже в прошлом году, когда спорили про мыльность китовой оптики.

Re[KotLeopold]:
Уж извините, но все посты, написанные в неуважительной манере и не по сути - потер без сожаления.
Пост Билибомса - оставил, как вполне толковый,
пусть и критический. На него через часик и отвечу.
Пост Билибомса - оставил, как вполне толковый,
Re[KotLeopold]:
Реально, синдром вахтёра. Да ещё и обострение.