Камера для прогулок, туризма, отпуска, конференций: ультракомпакт, просьюмерка(УЗ), зеркалка или... мАбилка?

Всего 5516 сообщ. | Показаны 2001 - 2020
Re[KotLeopold]:
Абсолютно с вами согласна!
Re[ИК]:
[сообщения клонов удаляются роботом]
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Насчет камеры - рад, что все решаемо. :!:

А про этот шторм вообще ничего не слышал.

Ничего и не слышно , п что это было Разрушение олимпийского порта Сочи .
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Большое спасибо! :!:
И скажу еще вот что: общение на форумах - это уже для многих из нас не столько даже зависимость, как считают многие, а нормальная часть нашей жизни. Ибо в реале не всегда есть возможность пообщаться с "братьями по разуму". ;)

Подробнее

Когда зависимость от компьютера принимает социальный уклон, это еще не так уж плохо! Гораздо хуже, когда человек в одиночку рубится во всякие игры!
Но нам с нашим менталитетом еще повезло, а у китайцев вроде зависимость от игр принимает чудовищные формы.
Re[sergo55]:
Сейчас я на севере , мёрзну , вчера отморозил нос и щёки .
Лицо будто наждачкой прошлись . Но всё-же поснимал , за пазухой была только мыльница(теперь Олимпус), время приближалось к вечеру , был ужасно серый и холодный день(-20 гр).
На макc зуме 3х сделал этот снимок , выдержка 1\100 сек (никакой обработки, как снял фот так и выкладываю).
За это я и люблю карманную мыльницу , что она практически всегда у меня в кармане и готова к работе даже в сильный мороз .
Re[hedoktor]:
Цитата:

от:hedoktor

------------------------------------------------------------------
Алех,предлагаю альтернативу,
только с оригинала,
шумит картинка,по чёрному

Подробнее

Есть такое понятие - зона вне фокуса, или не попавшая в ГРИП которое действенно даже для шириков, вы сделали кроп как раз оттуда. Фотография обработана с помощью функции "имитация плёночного зерна".
Re[Алексей2000]:
Цитата:

от:Алексей2000
Когда зависимость от компьютера принимает социальный уклон, это еще не так уж плохо! Гораздо хуже, когда человек в одиночку рубится во всякие игры!
Но нам с нашим менталитетом еще повезло, а у китайцев вроде зависимость от игр принимает чудовищные формы.

Подробнее

Я уже обжегся в плане японцев... :(
Поэтому буду более политкорректным.
Как бы это сказать...
Российская или украинская действительность не так уж прекрасна, спорить не буду. Но все же мы живем если и не очень демократично, то достаточно искренне в целом - много и душевно общаемся, поливаем власти, можем выпить немного с дружками (абы это имело меру... :( ), некоторые даже могут себе позволить и мордой в салат порой, и по морде кому, если допекло. ;)
Короче - жизнь! :D

А восточная цивилизация (особенно именно в Японии, где игромания есть проблема жестокая) построена иначе.

И в той же Японии меньше искренности, больше церемоний, ритуалов, традиций, поклонов и улыбок строго по регламенту. От этого всего можно и с ума сойти, вот люди и уходят пулять-гонять-убивать в игры...

Re[KotLeopold]:
Re[KotLeopold]:
Re[hedoktor]:
Цитата:
от: hedoktor
LEO,
сколько картинок можно за один раз загружать ?

Если превьюшки выставлять, как в вашем предыдушем посте, то ограничений нет.
А если ресайзы размером до 1024 по длинной стороне (не более!), то два в один пост можно.
Хотя надо почитать еще раз правила клуба, вдруг что поменялось...
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Я уже обжегся в плане японцев... :(

А восточная цивилизация .......построена иначе.

И в той же Японии меньше искренности, больше церемоний, ритуалов, традиций, поклонов и улыбок строго по регламенту.

Подробнее

Позвольте С Вами не согласится.

Иначе- не значит что хуже.

Лично я в Японии (Саппоро) чувствовал себя уютнее чем в Москве.
А уж то что японскую (а затем таиландскую) кухню предпочту днем и ночью - это к слову.

И радушие и вежливость у них вполне искренние, во всяком случае я так чувствовал, а это главное.

Re[Boris Moscow]:
Цитата:

от:Boris Moscow
Позвольте С Вами не согласится.

Иначе- не значит что хуже.

Лично я в Японии (Саппоро) чувствовал себя уютнее чем в Москве.
А уж то что японскую (а затем таиландскую) кухню предпочту днем и ночью - это к слову.

И радушие и вежливость у них вполне искренние, во всяком случае я так чувствовал, а это главное.

Подробнее

Возможно, я не прав насчет искренности.
Но то, что жизнь там более регламентированна - это реально?
Что скажете? :?:
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Возможно, я не прав насчет искренности.
Но то, что жизнь там более регламентированна - это реально?
Что скажете? :?:

Согласусь, такой "разлюли-малины" как у нас мне видеть в других странах не приводилось. Сначало это вызывает внутреннее чувство неудобства, но потом после 17 лет более "регламентированной" жизни уже то что вижу в Москве кажется мало понятным.
Может быть и до меня лентяя дошло, что без четкой и надежной структуры организации развитие личности, карьеры, семьи, и государства в целом вещь невероятно трудная. Как и строительство здания без надежного каркаса стен. :)
Re[Boris Moscow]:
Цитата:

от:Boris Moscow
Согласусь, такой "разлюли-малины" как у нас мне видеть в других странах не приводилось. Сначало это вызывает внутреннее чувство неудобства, но потом после 17 лет более "регламентированной" жизни уже то что вижу в Москве кажется мало понятным.
Может быть и до меня лентяя дошло, что без четкой и надежной структуры организации развитие личности, карьеры, семьи, и государства в целом вещь невероятно трудная. Как и строительство здания без надежного каркаса стен. :)

Подробнее

Согласен!
Но все диалектично...
И многое ОЧЕНЬ зависит от традиций и привычки.
Менять все быстро сложно и даже невозможно. Можно объявить о переменах (как делали на съездах КПСС), но быстро реализовать очень сложно. :(
А что лучше - жесткая регламентация и порядок или наоборот - об этом можно долго говорить, если проблему рассматривать глазами экономиста, потом юриста, потом психолога... Короче - будет баян длинный. ;)
А разговор шел о зависимости от компьютерных игр.
Re[KotLeopold]:
Начну потихоньку выкладывать кадры на тему динамического диапазона.
Итак, солнце в кадре
1. Снято оликом 520 камерный жипег без обработки

2. Снято оликом Е3 конвертация из ОРФ

олик 520 конвертация из ОРФ

Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Начну потихоньку выкладывать кадры на тему динамического диапазона.
Итак, солнце в кадре
1. Снято оликом 520 камерный жипег без обработки...

Также Оликом , но другим 350 (снимок без обработки).

Re[Doktor Alex]:
Re[KotLeopold]:
Re[KotLeopold]:
Вот набрел тут на такую фотографию информацию.
А что, может вполне кому-то сгодится для прогулок, туризма, отпуска

Re[doctor25]:
К вопросу о разрешении мелких деталей : Кэнон 1000Д кит 18-55ИС, снято на полном автомате, камерный жипег без обработки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.