Камера для прогулок, туризма, отпуска, конференций: ультракомпакт, просьюмерка(УЗ), зеркалка или... мАбилка?
Всего 5516 сообщ.
|
Показаны 1981 - 2000
Re[hedoktor]:
Предлагаю соблюдать тактичность.
Re[KotLeopold]:
Предлагаю сотую страницу форума продолжить без "выражений"!
Re[Юрий Терентьев]:
[сообщения клонов удаляются роботом]
Re[KotLeopold]:
Уважаемые форумчане! Я совсем не много в клубе, но мне хотелось бы отметить, что KotLeopold задал очень интересную и проблематичную тему, раз ветка "дожила" до сотой страницы и, видимо будет продолжать расти. Спасибо ему за это! Вообще мне нравятся его ( KotLeopold) аргументированные и развёрнутые посты, он не обошёл вниманием ни один из вопросов и я благодарен и уважаю его позицию.(К стати я не сторонник его политической позиции,но я уважаю его выбор, и его право быть услышанным,знаю как трудно заниматься партийной работой, особенно когда выборы, сколько нужно энергии,труда).
На мой взгляд,дискуссия,особенно относительно выложенных фотографий, часто заходит в тупик и по объективным причинам: (я уже не говорю о разных мониторах), вИдение у всех разное. Кому-то важна композиция,кому-то ХА,кому -то...? От этого зависит и жёсткость дискуссии. И конечно, очень трудно всё привести к общему знаменателю, да и есть ли он? Но Котлеопольд старается это и сделать,для этого и была открыта эта ветка, и я очень благодарен ему за это. ;)
На мой взгляд,дискуссия,особенно относительно выложенных фотографий, часто заходит в тупик и по объективным причинам: (я уже не говорю о разных мониторах), вИдение у всех разное. Кому-то важна композиция,кому-то ХА,кому -то...? От этого зависит и жёсткость дискуссии. И конечно, очень трудно всё привести к общему знаменателю, да и есть ли он? Но Котлеопольд старается это и сделать,для этого и была открыта эта ветка, и я очень благодарен ему за это. ;)
Re[Юрий Терентьев]:
от:Юрий Терентьев
Уважаемые форумчане! Я совсем не много в клубе, но мне хотелось бы отметить, что KotLeopold задал очень интересную и проблематичную тему, раз ветка "дожила" до сотой страницы и, видимо будет продолжать расти. Спасибо ему за это! Вообще мне нравятся его ( KotLeopold) аргументированные и развёрнутые посты, он не обошёл вниманием ни один из вопросов и я благодарен и уважаю его позицию.(К стати я не сторонник его политической позиции,но я уважаю его выбор, и его право быть услышанным,знаю как трудно заниматься партийной работой, особенно когда выборы, сколько нужно энергии,труда).
На мой взгляд,дискуссия,особенно относительно выложенных фотографий, часто заходит в тупик и по объективным причинам: (я уже не говорю о разных мониторах), вИдение у всех разное. Кому-то важна композиция,кому-то ХА,кому -то...? От этого зависит и жёсткость дискуссии. И конечно, очень трудно всё привести к общему знаменателю, да и есть ли он? Но Котлеопольд старается это и сделать,для этого и была открыта эта ветка, и я очень благодарен ему за это. ;)Подробнее
таких веток было море. И сейчас их полно на разных форумах. И KotLeopold тут ни при чем! В том и дело, что видение у всех разное. Поэтому бросаться фразами "вы не умеете снимать" не нужно.
Re[Алексей2000]:
О, хотел как всегда заскочить потролить немного, а здесь такие холивары
. То про
ЭТО в кровати, то мылом в друг друга тыкают. Непривычно аднака
. Вы это, как говорил великий бард: ... давайте говорить друг другу комплементы. А то тролям вроде меня покормиться нечем будет, сами все и схомячите в запале чувствс.
Игорь.
Игорь.
Re[hedoktor]:
Уважаемый hedoktor! Как мне кажется, на "незеркальной" ветке давно уже сложились вполне доброжелательные взаимоотношения между форумчанами - конечно, не без перепалок и взаимной критики, но до оскорблений - по крайней мере, за то время, что я здесь - ни разу не доходило. Кстати, многих, в том числе и меня, это очень привлекает - я имею в виду дружелюбную атмосферу этой ветки. Давайте вы не будете ломать эту традицию, ОК? А то, на мой взгляд, очень уж высокий темп вы взяли - начали Георгия Гудкова именовать запанибрата то Гошей, то Джорджем, а теперь уже просто к непарламентским выражениям перешли. Кроме того, сюда и женщины заглядывают, меня лично очень от ваших высказываний покоробило
. Давайте будем уважать друг друга
!
Re[Agata C.]:
от: Agata C.
Уважаемый hedoktor! Как мне кажется, на "незеркальной" ветке давно уже сложились вполне доброжелательные взаимоотношения между форумчанами
Уважаемая г-жа Agata C. На всякий случай, если вас интересует еще эта тема и вы пропустили мой пост. Балконных птичек я перенес в отдельный альбом. Буду его по мере накопления материала расширять.
http://album.foto.ru/photos/43532/
Re[Гудков Георгий]:
Ура
!
Пойду поднимать себе настроение просмотром репортажа с вашего "волшебного балкона" :D .
Пойду поднимать себе настроение просмотром репортажа с вашего "волшебного балкона" :D .
Re[KotLeopold]:
Всем привет! :!:
Я немного выспался, сходил на работу и прочее. К моему удивлению
, за это время в ветке пошли серьезные сбои.
Выскажу некоторые мысли:
1. Мне очень жаль, что столь приятная ветка в последние дни стала просто жуткой... :( Очень жаль. И в этом есть частично моя вина, как форумчанина и как автора темы, попробую исправить что возможно.
2. Особенно обидно, что пострадал Гудков Георгий, с которым я часто спорю, но которого я ОЧЕНЬ УВАЖАЮ
и он, конечно же, этого заслуживает по всем параметрам. Пытался его как-то защитить, не вышло... Жаль.
3. Хорошо, что многие успели потереть свои не слишком корректные посты. Думаю, стоит продолжить эту работу. Заодно можно здесь или в личку извиниться... :!:
4. Начну с себя: насчет толстозадого министра был не прав. Поэтому извиняюсь за такие глупые обороты и предлагаю Юзеру замять конфликт, но сразу предупреждаю его: надо быть корректным и избегать провокационных постов.
Иначе буду тереть...
5. Кому-то кажется, что я "надулся". Возможно, это видение зависит от того, что эти люди, протусовавшись на нашем форуме многие годы - так и не выдали хороших фото и не стали хоть сколько-нибудь заметны вообще.
:( Такая вот у них незадача - снимают ерунду хорошими камерами, пишут всякий флуд кругом - а почета все нет.
Такие вот бедняги, мне их искренне жаль... Но пусть бы хоть вели себя скромно - в меру своих сомнительных талантов. Так нет, норовят в авторитеты лезть нахально.
Ну тогда хоть читайте иногда книги, ходите в театр, поднимайте уровень эрудиции хотя бы до моего и прочее. И, как знать, может и Вы станете более заметны.
Согласны? :?:
6. По сути, длительное время на нашей ветке совершенно мирно общались "волки и овцы, медведи и зайцы", то есть люди с разной техникой и опытом. И все шло нормально и даже хорошо. :D
И я ничего не тер, никак не модерировал.
Но сейчас вынужден предупредить:
БУДУ ТЕРЕТЬ НЕЩАДНО ВСЕ НЕКОРРЕКТНЫЕ ПОСТЫ!
7. Уже один факт наличия на нашей ветке (да и вообще в форуме) прекрасных дам - делает невозможным всякое хамство. Поэтому прошу всех: если выпили коньячку - то контролируйте себя и не ходите в форум, ведь потом будет стыдно, придется заново региться или еще что.
Глупо...
8. Тех, кого не устраиваю я как автор темы - могут завести себе другие ветки и там быть в зените славы. Те, кто считают уровень ветки слабым - могут тусоваться в более серьезных компаниях. Но уж если пришли - ведите себя адекватно. :!:
9. Поздравляю всех с христианским праздником (да не обижаются представители иных вероисповеданий) и с юбилеем ветки. Надеюсь на конструктив на следующих ветках...
Я немного выспался, сходил на работу и прочее. К моему удивлению
Выскажу некоторые мысли:
1. Мне очень жаль, что столь приятная ветка в последние дни стала просто жуткой... :( Очень жаль. И в этом есть частично моя вина, как форумчанина и как автора темы, попробую исправить что возможно.
2. Особенно обидно, что пострадал Гудков Георгий, с которым я часто спорю, но которого я ОЧЕНЬ УВАЖАЮ
3. Хорошо, что многие успели потереть свои не слишком корректные посты. Думаю, стоит продолжить эту работу. Заодно можно здесь или в личку извиниться... :!:
4. Начну с себя: насчет толстозадого министра был не прав. Поэтому извиняюсь за такие глупые обороты и предлагаю Юзеру замять конфликт, но сразу предупреждаю его: надо быть корректным и избегать провокационных постов.
Иначе буду тереть...
5. Кому-то кажется, что я "надулся". Возможно, это видение зависит от того, что эти люди, протусовавшись на нашем форуме многие годы - так и не выдали хороших фото и не стали хоть сколько-нибудь заметны вообще.
:( Такая вот у них незадача - снимают ерунду хорошими камерами, пишут всякий флуд кругом - а почета все нет.
Ну тогда хоть читайте иногда книги, ходите в театр, поднимайте уровень эрудиции хотя бы до моего и прочее. И, как знать, может и Вы станете более заметны.
Согласны? :?:
6. По сути, длительное время на нашей ветке совершенно мирно общались "волки и овцы, медведи и зайцы", то есть люди с разной техникой и опытом. И все шло нормально и даже хорошо. :D
И я ничего не тер, никак не модерировал.
Но сейчас вынужден предупредить:
БУДУ ТЕРЕТЬ НЕЩАДНО ВСЕ НЕКОРРЕКТНЫЕ ПОСТЫ!
7. Уже один факт наличия на нашей ветке (да и вообще в форуме) прекрасных дам - делает невозможным всякое хамство. Поэтому прошу всех: если выпили коньячку - то контролируйте себя и не ходите в форум, ведь потом будет стыдно, придется заново региться или еще что.
Глупо...
8. Тех, кого не устраиваю я как автор темы - могут завести себе другие ветки и там быть в зените славы. Те, кто считают уровень ветки слабым - могут тусоваться в более серьезных компаниях. Но уж если пришли - ведите себя адекватно. :!:
9. Поздравляю всех с христианским праздником (да не обижаются представители иных вероисповеданий) и с юбилеем ветки. Надеюсь на конструктив на следующих ветках...
Re[Юрий Терентьев]:
Спасибо за поддержку!
В такие моменты она очень нужна.
В такие моменты она очень нужна.
Re[KotLeopold]:
от:KotLeopold
Всем привет! :!:
Я немного выспался, сходил на работу и прочее...
Поздравляю всех с христианским праздником (да не обижаются представители иных вероисповеданий) и с юбилеем ветки. Надеюсь на конструктив на следующих ветках...Подробнее
Привет , Leo !
Выспатся-это хорошая штука .
P.S. А на счёт проигрыша в первом туре г-жи Тимошенко ,не растраивайся и не принимай близко к сердцу ,второй тур будет для неё более удачным , она победит . Это не мои слова, а слова астролога П.Глоба . :)
Так что твои труды на выборах не пройдут даром .
Поздравляю тебя со счастливым числом нахождения в клубе - 777 !
Вот у меня полетела моя любимая ЗЕРКАЛКА -вот это действительно
растройство .
Re[Билибомс]:
от:Билибомс
столь долгое время, проведенное на этом форуме, испортило вас, Лео! Зазнались, стали слишком высокомерным. Смотрю, уже стали как бы причислять себя к "учителям" фотографии. Раньше вы были гораздо скромнее, читать посты было гораздо приятнее, хотя упрямыми вы были всегда.
P.S. ну и про дешевую оптику ЦЗ. А вы ей пользовались? Дешевая оптика бывает и хорошая, особенно в прямых руках.Подробнее
Не хотел бы с Вами ругаться и сразу заносить Вас в свой список тех неудачников, о которых я написал в длинном посте выше, хотя Вы вроде явно на это нарываетесь. :!:
Теперь по сути:
1. Я вполне корректен при общении с большинством форумчан в этой ветке. Но есть такие таланты вроде Юзера и других, которые умеют раззадорить - вот и выпрыгивает из моей культурной оболочки дикий зверь, который заложен в каждом из нас.
Поэтому таким провокаторам я отвечать просто не буду - пусть общаются сами с собой.
А слишком развязные посты буду тереть да и все. Имею право. :D
2. Если Вы такой большой спец по оптике и прямым рукам - покажите лучше снимки, глянем.
Re[sergo55]:
от:sergo55
Привет , Leo !
Выспатся-это хорошая штука .
P.S. А на счёт проигрыша в первом туре г-жи Тимошенко ,не растраивайся и не принимай близко к сердцу ,второй тур будет для неё более удачным , она победит . Это не мои слова, а слова астролога П.Глоба . :)
Так что твои труды на выборах не пройдут даром .
Поздравляю тебя со счастливым числом нахождения в клубе - 777 !
Вот у меня полетела моя любимая ЗЕРКАЛКА -вот это действительно
растройство .Подробнее
Спасибо, дружище! :!:
Я уже не раз о Вас вспоминал - где, думаю, пропадает наш sergo55 :?:
Насчет Тимошенко я не расстроен - цыплят по осени считают. Но понервничал немного на выборах да и устал... :( А тут еще всякие хохмы у нас на ветке. Ну да пробъемся. :!:
А у Вас что за беда - расскажите, может есть варианты? И если нет, то на что менять думаете?
Хотя это тема, возможно, для отдельной темы в другом форуме. Но коротко киньте информацию старым друзьям. :!:
Re[ИВК]:
от:ИВК
О, хотел как всегда заскочить потролить немного, а здесь такие холивары. То про
. Вы это, как говорил великий бард: ... давайте говорить друг другу комплементы. А то тролям вроде меня покормиться нечем будет, сами все и схомячите в запале чувствс.
Игорь.Подробнее
А вы тогда купите себе какую-нибудь дешевую мыльничку, например панасоник LX-3 и сможете участвовать в ветке на правах полноправного участника
Re[ИВК]:
от:ИВК
О, хотел как всегда заскочить потролить немного, а здесь такие холивары. То про
Игорь.Подробнее
Вы, конечно же, еще тот фрукт... ;)
Но тем не менее Вы мне нравитесь
Re[KotLeopold]:
С праздником! Счастья, здоровья, удачи и вдохновения!
А эта ваша ветка действительно очень симпатичная, наверное, самая интересная на сегодняшний день :fotik: .. Была еще у Кокаина хорошая, но, увы, он пропал куда-то, а жаль, интересные у него работы были :( ..
А эта ваша ветка действительно очень симпатичная, наверное, самая интересная на сегодняшний день :fotik: .. Была еще у Кокаина хорошая, но, увы, он пропал куда-то, а жаль, интересные у него работы были :( ..
Re[KotLeopold]:
от:KotLeopold
Спасибо, дружище! :!:
Я уже не раз о Вас вспоминал - где, думаю, пропадает наш sergo55 :?:
Насчет Тимошенко я не расстроен - цыплят по осени считают. Но понервничал немного на выборах да и устал... :( А тут еще всякие хохмы у нас на ветке. Ну да пробъемся. :!:
А у Вас что за беда - расскажите, может есть варианты? И если нет, то на что менять думаете?
Хотя это тема, возможно, для отдельной темы в другом форуме. Но коротко киньте информацию старым друзьям. :!:Подробнее
Полетел затвор , проблемма решаема.
Где был ? Был на юге , сейчас на севере.
На юге заснял то что осталось от порта ,
вот видео
http://www.youtube.com/watch?v=kJyZCqzeWMI&NR=1
http://www.youtube.com/watch?v=DjB-DruvEmM&NR=1&feature=fvwp
http://www.youtube.com/watch?v=vcuV9aEwRvg&NR=1
http://www.youtube.com/watch?v=F8ISIP09LwU&NR=1&feature=fvwp
Снимки , забыл установить правильную дату, т к мыльница Samsung v50
(более 5 лет) . Это то что осталось от порта после шторма в 6-7 баллов.
СМИ , кроме Сочи, это ЧП и не осветило , а ведь погибли люди.

Re[Agata C.]:
от:Agata C.
С праздником! Счастья, здоровья, удачи и вдохновения!![]()
А эта ваша ветка действительно очень симпатичная, наверное, самая интересная на сегодняшний день :fotik: .. Была еще у Кокаина хорошая, но, увы, он пропал куда-то, а жаль, интересные у него работы были :( ..Подробнее
Большое спасибо! :!:
И скажу еще вот что: общение на форумах - это уже для многих из нас не столько даже зависимость, как считают многие, а нормальная часть нашей жизни. Ибо в реале не всегда есть возможность пообщаться с "братьями по разуму". ;)
И хочется, чтобы форум был лучше, красивее, достойнее. И если вдруг оказался не на высоте и обидел кого - то стоит исправить ошибку...
А за Кокаина у меня сердце болит, говоря по-простому. Очень жаль, что его не видно на форуме - это был действительно интересен сам и фото были очень хорошие с любой техники.
Надеюсь, что у него все в порядке. А если нет - что все наладится и мы будем иметь возможность с ним общаться...
Re[sergo55]:
от:sergo55
Полетел затвор , проблемма решаема.
Где был ? Был на юге , сейчас на севере.
На юге заснял то что осталось от порта ,
вот видео
http://www.youtube.com/watch?v=kJyZCqzeWMI&NR=1
http://www.youtube.com/watch?v=vcuV9aEwRvg&NR=1
http://www.youtube.com/watch?v=F8ISIP09LwU&NR=1&feature=fvwp
Снимки , забыл установить правильную дату, т к мыльница Samsung v50
(более 5 лет) . Это то что осталось от порта после шторма в 6-7 баллов.
СМИ , кроме Сочи, это ЧП и не осветило , а ведь погибли люди.
Подробнее
Насчет камеры - рад, что все решаемо. :!:
А про этот шторм вообще ничего не слышал.
Очень жаль... Если видите смысл - создайте в форуме "Все кроме фото" ветку и киньте ваши фото и видео, тем самым дадите информацию людям.