как сделать такую обработку?

Всего 171 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[slyon]:
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
Как же я Вам могу показать фото обработки автора с картинки семинара третего лица? Вы сами понимаете что пишите? )))))

На сайте Катерины..есть куча ее картинок. Рассматрите как она там что делает... и попробуйте в ее стиле

Подробнее

тогда сайтик будьте добры, я просто не знаю. либо в личку если сюда нельзя.
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

Как же я Вам могу показать фото обработки автора с картинки семинара третего лица? Вы сами понимаете что пишите? )))))

На сайте Катерины..есть куча ее картинок. Рассматрите как она там что делает... и попробуйте в ее стиле

Подробнее

сначала решил реально что то сделать, даже фотку скачал, но после того как увидел это фото с её обработкой, извините, желание делать в её стиле у меня отпало... чисто теоретически и принципиально после того что я увидел, мой мозг не даст сделать такое по всем правилам.

Скажите это круто когда лицо выглядит плоским, когда нос и другие черты лица превращаются в однотонное месиво без объема, без тени, плоскотня и замыленность на всём участке кожи, не фактуры, не текстуры. Напоминает книжку раскраску. И при всей этой чудообработки справа торчит ПОДОКОННИК И КУСОК ОКНА совершенно неоправданно и глупо...

Всё что я бы оставил на этой фотографии:

Кстати тут на лицо, кривой баланс белого и уровни завалены после плагинчиков цветных.
Re[slyon]:
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:
от: ДиMUSTый

я бы добавил еще один пункт:
5. Те кто печатает, а не рассматривает снимки на экране монитора.
:D

Исчо! Исчо один пункт!
6. Ш-ш-шестой! Те, кто вгоняет весь этот кислотный кошмар в охват ЦМЫК :D, тщательно помня об ограничении пропечатывания деталей в светах и тенях простой финской типографией сканвеб, там на четверть бывший наш народ теперь, успешно разрушающий миф о качественной финской полиграфии :D :)
Re[Nat]:
Цитата:

от:Nat
Исчо! Исчо один пункт!
6. Ш-ш-шестой! Те, кто вгоняет весь этот кислотный кошмар в охват ЦМЫК :D, тщательно помня об ограничении пропечатывания деталей в светах и тенях простой финской типографией сканвеб, там на четверть бывший наш народ теперь, успешно разрушающий миф о качественной финской полиграфии :D :)

Подробнее

Вы от того что устали от своей работы в галерейке выкладываете исключительно простенький чб? :D
Re[Nat]:
Нат, к вам вопрос как к профессионалу. Я редко печатаю, но приходится иногда. Посему вопрос, какие минимальные шаги подготовки фото к печати, так, чтобы потом хотя бы не плакать от результата? Верстаю ща свой свадебный альбомчик в Апертуре, хочу потом заказать через тот же Apple в Германии, чтобы они напечатали. Хотелось бы чтобы результат был хорошим )
Re[Цых]:
CMYK 300dpi наверное =)
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
C потрохами ся выдали))) Надо же было так подставиться))) Вы наверно из тех кто вечно бродит по галереям и советует что нибудь подрезать? Ну что же... лиса и виноград :D

на сайте фото.ру я не видел не одной работы где такие проблемы с кадрированием возникли бы, поэтому никогда никому не советовал сделать кроп. А тут слепой заметит что кадрирование ужасное, особенно если речь идёт о "красивой", "художественной обработки", "постановки и композиции".
Кстати у вас есть работы в галерее, которые мне больше по душе чем ваш объект подражания.

А сейчас без всяких споров, на пониженных тонах.
Вы бы смогли реально посмотреть 2-ух часовой фильм с такой обработкой как у Катерины? Я думаю что тяжело было бы.

Я обработал ту фотографию, которую вы мне вчера давали. Она есть, но думаю смысла нет её выкладывать, вы всё равно настроены на то чтобы восхвалять Катю, даже минусов её работы не замечаете.
Да и думаю, нет смысла говорить о ней, особенно потому что ТОПИКСТАРТЕТ в пример привёл совершенно другого автора - ДЕНИСА. Его работы кстати мне очень понравились в отличие от КАТИных, а на вопрос ТОПИКСТАРТЕРА хорошо и исчерпывающе ответил ЦЫХ с ярким примером и объяснением, считаю что ПРАВИЛЬНЫМ. Поэтому смысла нет нам с вами обсуждать КАТЮ. Пусть делает как хочет, но мне это не нравится. С уважением.
Re[Цых]:
Щас получите обработку под старую сканвебовскую ротацию для просроченной бумаги.
Re[slyon]:
Вы очевидно добрый... хороший человек..терпите мои нападки))
Я не со зла... без обид..
Вкус меняется с годами...иногда...появляются странные желания)
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Вы очевидно добрый... хороший человек..терпите мои нападки))
Я не со зла... без обид..
Вкус меняется с годами...иногда...появляются странные желания)

Я вас понял. Буду более оптимистичен =)
Не обижаюсь никогда, а когда такое желание появляется, начинаю думать в чём сам накосячил. Про вкусы понимаю. Сам никогда не думал что брошу музыку и займусь фото =) Или слушая radiohead смогу когда нить послушать СПЛИН =)
ЗАМЁТАНО, будем проще и добрее =) здоровее и бодрее )
Re[milialenko]:
Надеюсь, автору не икается ;) - чуть-чуть развлекся:
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Нат, к вам вопрос как к профессионалу. Я редко печатаю, но приходится иногда. Посему вопрос, какие минимальные шаги подготовки фото к печати, так, чтобы потом хотя бы не плакать от результата? Верстаю ща свой свадебный альбомчик в Апертуре, хочу потом заказать через тот же Apple в Германии, чтобы они напечатали. Хотелось бы чтобы результат был хорошим )

Подробнее

Да я и себе то часто ничего посоветовать не могу, к тому же интуиция мне подсказывает, что печать свадебного альбома через эппл в Германии это никак ни "большой офсет" :) Насколько альбом Вам дорог и в Москве ли Вы? Разоритесь на альбом в Фотопро или на крайний случай в Фотопроекте. Да, когда я еще работала со свадебщиками и тем же фотопроектом, то практика подсказывала, что по платью невесты надо shadow-highlight шарахнуть, иначе все то богатство нежных оттенков, которое Вы видите на хорошем мониторе таинственным образом исчезнет при печати :) "Спекшийся" в тенях черный костюм жениха еще можно стерпеть, но платье невесты - это святое :)
Re[Fat Bastard]:
попытался найти "до и после" работы Екатирины, не смог... подскажите где можно найти? Есть ли у Вас? Возможно ли получить по е-мейл?
спасибо!
Re["als ist"]:
Цитата:
от: "als ist"
попытался найти "до и после" работы Екатирины, не смог... подскажите где можно найти? Есть ли у Вас? Возможно ли получить по е-мейл?
спасибо!

До и после нет и у меня....
Есть в ее примерах картинки с цветовой обработкой и без нее. Без нее тоже конечно обработаны. Мастерски "настроены" света и тени...сориентирован свет и все
Там ссылки были выше на ранее творчество
Re[Alf-Romeo]:
Хорошо для пейзажа. Нет "ориентированности" на людей.. Нет ощущения что они где-то в сказке...во сне, в мечтах и т.п.
Такая карточка даже при Вашем старании ..скорее свадьба по-"шишкински"
Не хватает тока какой нибудь сосны толстой
Re[Nat]:
Цитата:
от: Nat
"Спекшийся" в тенях черный костюм жениха еще можно стерпеть, но платье невесты - это святое :)

а жениху было бы обидно от таких слов)))
Re[Nat]:
Цитата:

от:Nat
Да я и себе то часто ничего посоветовать не могу, к тому же интуиция мне подсказывает, что печать свадебного альбома через эппл в Германии это никак ни "большой офсет" :) Насколько альбом Вам дорог и в Москве ли Вы? Разоритесь на альбом в Фотопро или на крайний случай в Фотопроекте. Да, когда я еще работала со свадебщиками и тем же фотопроектом, то практика подсказывала, что по платью невесты надо shadow-highlight шарахнуть, иначе все то богатство нежных оттенков, которое Вы видите на хорошем мониторе таинственным образом исчезнет при печати :) "Спекшийся" в тенях черный костюм жениха еще можно стерпеть, но платье невесты - это святое :)

Подробнее

Я как-то подымал тему практического применения профилей при печати в фотопроекте, но меня никто не понял... Если в двух словах, то там при печати без коррекции (на норитцу) в светах сильно режется красный и зеленый канал и общий перекос в холодно-маджентовые оттенки, т.е. на выходе можем на платье вместо фактуры получить белые пятна (если важные элементы будут в районе 245-255), а лица будут все красные... Чтобы получить нормальный цвет я строил специально корректирующую кривую под их профиль (спасибо им за то, что выложили его). Самое забавное, что в пункте приема лежат альбомы с распечаткой на разных сортах бумаги шадринской "Хакамады", естественно без коррекции и никого не парит, что на эти распечатки людям, чувствующим цвет, без слез смотреть нельзя...
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

Хорошо для пейзажа. Нет "ориентированности" на людей.. Нет ощущения что они где-то в сказке...во сне, в мечтах и т.п.
Такая карточка даже при Вашем старании ..скорее свадьба по-"шишкински"
Не хватает тока какой нибудь сосны толстой

Подробнее

Я не ставил себе задачи нарисовать "сказку, рассказанную обкурившимся фотографом" ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.