как сделать такую обработку?

Всего 171 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[Fat Bastard]:
Вот... задумался, а ведь все ведет к тому, что фотке безжалостно разкрашивают. В фотошопе красить? Увольте. У меня есть для этого кэпчур NX2. Пепеткой по лбу - и вперед, крутить яркостьконтрастностьцветтепло......
Вот - 2 пипетки 2 крутка - получилось следующее:

Тут - много много пипеток, только пипетки:

А тут - все что выше + кроспроцесс

Оригинал:

Кэпчур очень аккуратно выбивает тени и свет, чуство киношности присутствует... В фотошопе легким движением руки изображение умирает. А тут живет своей жизнью...
Re[S3T]:
[сообщения клонов удаляются]
Re[S3T]:
Цитата:

от:S3T
Вот... задумался, а ведь все ведет к тому, что фотке безжалостно разкрашивают. В фотошопе красить? Увольте. У меня есть для этого кэпчур NX2. Пепеткой по лбу - и вперед, крутить яркостьконтрастностьцветтепло......

Тут - много много пипеток, только пипетки:

А тут - все что выше + кроспроцесс

Оригинал:

Кэпчур очень аккуратно выбивает тени и свет, чуство киношности присутствует... В фотошопе легким движением руки изображение умирает. А тут живет своей жизнью...

Подробнее

Вы называете то что вы сделали имеет отношение к киношности ?
а то что делают в фотошопе убитое ?
Re:
[сообщения клонов удаляются]
Re[S3T]:
Ничего не красил.... (коротко и ясно)

з.ы. ничего "хорошего" не получилось )) :D
Re[milialenko]:
:D
Re[Baturin Denis]:
Денис, так может вы откроете секрет, какими методами обработки вы пользуетесь? Или быть может вы проводите мастер классы? я бы с удовольствием посетила...
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
Локально правились тока лица (и то криво) Уметь бы пластилин накладывать и выбеливать... как кое-кто)))

з.ы. картинки адресованы тем...кто кистями готов красить фоны

Подробнее

Оооочень кислотно... Чуть меньше энтузиазма :D
Re[regul]:
Re[Fat Bastard]:
А, ну раз так тогда неплохо, но всё же меру надо знать )) А как делали?
Re[regul]:
:D
Re[S3T]:
Цитата:

от:S3T

Подробнее

Может расскажете по подробнее как вы это делаете в Capture
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
В два этапа... присеты для лайтрума могу кинуть. В первом этапе выворачиваются цвета...во-втором усиливаются.
Локально (в ФШ) дорабатываются лица. Осталось загадкой как "нормально" с лицами работать. Вроде примеры есть... а как сделать также фиг знает

Подробнее

Дайте пресет плз.
Re[milialenko]:
Re[milialenko]:
Продаю секрет) Шучу конечно же

Re[milialenko]:
Re[milialenko]:
Re[milialenko]:

Приветствую,форумчане :)
Хочу предложить к рассмотрению интересный пример. Данная фотка загружается в демонстрационный пакет программы "Helicon Filter".
Когда на нее смотрю,возникает ощущение просмотра через стереоскоп, настолько здорово показан объем.Все мои попытки изобразить подобное- успехом пока не увенчались,даже стыдно показывать.Если кому не жаль,раскройте пошаговый секрет,образец прилагается,спасибо!

Re[Улдис Ааре]:
где вы тут объем увидели? обычный псевдоХДР тонмаппинг. Такое и в фотошопе можно сделать Image>Adjustments>HDR Toning
Re[milialenko]:
Ну вот размазанное небо-ощущается очень далеким,а максимально четкие объекты переднего плана-ощущаются,как театральная декорация,близкими о отдельными....если понятно объяснил...
Вот даже заявленная ими корова,такого впечатления не производит:

В ней все, мало мальски понятно, но первая фотка меня реально поразила,других примеров не встречал
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.