как сделать такую обработку?

Всего 171 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
Миш... может быть на горячем примере продемонстрируете?
Вот..картинка этого мастера
"ДО"... а вы сделайте "после"... можете не очень уж подражать...

главное чтобы всем было понятно что "cross processing" это то что нужно! :D

Подробнее

Вот такой вариант. ;)

Re[Михаил Иванов.]:
А еще удобно градиент использовать который в прозрачность уходит - главное прозрачность кисти небольшую поставить чтобы постепенно послойно делалось + еще локальное осветление затеменение для проявления лучшего и глубины.
что-то лучше в режиме лаб делать и потом в конце убрать насыщенность частично -ч тобы не было супер переженно.
Re[Цых]:
:D
Re[milialenko]:
Можете меня закидать помидорами, но по мне - выпендреж все это, расчитанный на неокрепшие умы. Есть смысл делать так только если бабла срубить надо за спец заказ.
Re[Анатол]:
Согласен, Поэтому и называл эту технологию "цветастый лубок" )))))))
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Сначала надо углы затемнить, это можно сделать через дубль слоя в multiply и вытирания масочкой области лиц. Потом еще точно так же делаем. Потом кривыми чуть добавляем синего. Ну а потом создаем слой в режиме overlay и рисуем светло-оранжевым по лампам, стенам, а розовым по лицам. Можно еще в хард лайте слой создать и порисовать. Экспериментировать надо чтобы опыта набираться.

Подробнее

А можно поподробней и на русском. У меня фотошоп везде русский стоит... Уже привык. Давно интересует способ этой обработки.
Re[milialenko]:
Меня последнее время к чему-то такому тоже заносит ( правда пока без искуственного добавления света)

Re[d0ber]:
Цитата:
от: d0ber
Меня последнее время к чему-то такому тоже заносит ( правда пока без искуственного добавления света)

Мутант-вирус поселился.
Re[Indo]:
а не могли бы более подробно описать для особо одаренных )), ваша обработка из всех здесь представленных понравилась больше всего
Re[Цых]:
а по поводу четвертой фотки (с сайта) , какая там обработка применялась, деревья и небо классно выглядят ,если можно объясните более подробно, может у меня нет вкуса, но мне фотографии очень понравились
Re[Цых]:
У тебя даже побогаче по цвету получилось. :D
Re[milialenko]:
Да все за 5-7 минут было сделано... в лайтруме 2 варианта обработки... притом тупо с помощью пресетов... (один какой то кроспроцесс... второй что то с задранной контрастностью и шарпиногм) а потом наложение с различным размытием и прозрачностью с помощью софт лайт и хард лайт.... как то так.... а у аффтара там все более времязатратно + фотошопом хорошо добавлены многие элементы)))
Re[66edward66]:
Цитата:
от: 66edward66
Мутант-вирус поселился.

а?
Re[milialenko]:
Re[d0ber]:
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard

Подробнее

У вас прям любовь какая-то к токсичному ужасу)
Re[Fat Bastard]:
фотка эта, но все же у автора мне нравиться больше))
Re[milialenko]:
Re[d0ber]:
А эта цветовая каша призвана стать изюминкой? У автора есть изюминка - это освещение волос, а у вас опять непонятно что )
Re[milialenko]:
У меня вот так(да простит нас автор):

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.