как сделать такую обработку?
Всего 171 сообщ.
|
Показаны 161 - 171
Re[slyon]:
исходное кадрирование оправдано. В вашем исчез объем и конфликт, плоско, скучно. баланс белого в современной фотографии на продажу, со всеми её свистелками и перделками, вообще понятие абстрактное. это я не автора защищаю, если что.
Re[Цых]:
от:Цых
Сначала надо углы затемнить, это можно сделать через дубль слоя в multiply и вытирания масочкой области лиц. Потом еще точно так же делаем. Потом кривыми чуть добавляем синего. Ну а потом создаем слой в режиме overlay и рисуем светло-оранжевым по лампам, стенам, а розовым по лицам. Можно еще в хард лайте слой создать и порисовать. Экспериментировать надо чтобы опыта набираться.Подробнее
Цых, спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ! Меня просто трясет от счастья! Я давно думала как же сделана эта обработка именно этой фотографии Батурина. Оказывается все просто и быстро.
Вот мой вариант. Только я вместо добавления синего в кривых воспользовалась фильтром Ink из колор эфекс.

Re[Suhar]:
.
Re[milialenko]:
а если фотошоп на русском)
Re[Suhar]:
Убится об стену) я не шучу, честное слово! Прежде чем спрашивать, "как такое делатть?" нужно удалять руссификаторы к чертям!
Re[o-sensei]:
от: o-sensei
полностью разделяю с Вами желание научится обрабатывать фотографии как у Алешинсковской
Алешинсковской это кто?
Re[N'Cat]:
сам себя убей апстену, что по русски тогда тут пишешь ? А ? :)))
Re[Аццкая_белка]:
Даже не знаю, что ответить человеку с жизненой позицией :"хороший фотограф - бухой фотограф".. без пол литры все равно не поймет :)
Re[N'Cat]:
и аву поставь себе !
Re[Аццкая_белка]:
Ага, и сайт указать не забыть! Еще ЦУ будут босс?