Тема закрыта

Как разойтись с родителями.

Всего 149 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[СМК]:
Цитата:
от: СМК
аффтар врятли способен на самостоятельные действия. пусть хоть родным не гадит.

Я способен на самостоятельные действия. Хотя соглашусь что не всегда и не во всем.
Я не гажу родне. Я просто не даю им собой пользоваться.
Кстати в какой то степени я так понимаю взрослость. Это дите будет делать все что скажут, потому что выбора нет. А взрослый человек может и должен говорить нет когда это надо. И судя по моему опыту - это важно, т.к. иначе завалят обязанностями, своими и чужими, и будут пользоваться.
Re[HED]:
Люди.
Если не трудно, не могли бы вы поделиться тем как вы стали владельцами своих квартир ?
Приходилось ли вам снимать жилье, пользовались ли вы ипотекой ?
Re[HED]:
я ишачил и ботрачил !

так что прими правильное решение, прими сам, и не на шаг не отходи от цели, и все получится !
Re[СМК]:
Цитата:
.....
б) действуешь как мужик. находишь деньги на съемную квартиру. отказываешься от подарка. живешь один как хочешь.

А там глядишь и тетки появятся :D
Re[Volod.F]:
причем сразу надо завести хозяйственную !
Re[HED]:
Цитата:

от:HED
Возражу.
Возраст - это мое. Девушка, да ее нет, неприятно, но жить можно. Работа нормальная, работаю электромонтером зарплата 22500р, для севера не много, но жить можно. Денег нет, т.к. взял кредит на объективы и возвращаю его усиленными темпами. Работаю по контракту, постоянно опасаюсь что могут не продлить и т.д.
Что значит трутень ? Мне это знакомо. Это как я понимаю тот кто не делает то что хотят другие ?
Возможно для родителей можно много чего делать. На как долго ? Я не успеваю что то для себя сделать.
Я не заставляю их что то делать.
Я стараюсь жить с ними, но как бы только для себя. Пока не получается.

Подробнее

у твоих родителей трое детей. твое тебе уже отписали. младших тоже нужно обеспечить. либо ты терпишь и помогаешь - либо тихо уходишь. замуровывать стенки, судиться, нападать на отца с твоей стороны будет свинством. по нашей жизни порой реально можно положиться только на близких родственников, кто знает как жизнь сложится.
кстати фототехникой можно неплохо подработать.
Re[HED]:
Во блин люди пошли

Есть свой какой никакой угол, семьи нет, живи радуйся.

Нет, надо родителям которые тебе эту сладкую жизнь подарили поднасрать, а то не слишком сладко получается.

Если не секрет, автор чего тебе твои родители на твоей половине делать мешают ?
Re[HED]:
кстати электрик прекрасная профессия. сколько в ваших краях стоит поменять проводку?
Re[Ratso]:
+1, многие просто завидуют.
Re[СМК]:
Цитата:
кстати электрик прекрасная профессия. сколько в ваших краях стоит поменять проводку?

знаю человека, который от монтажника до директора дорос.
причем сам он не из москвы, а тоже понаехал.
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Во блин люди пошли

"Пойми, наконец, какой ты везучий. Жалеет тебя такой человек! Можешь жить у ее, как за пазухой! Ну чего тебе еще надо? Живи и радуйся, и делай что тебе говорят." (с) :D
Re[СМК]:
Цитата:

от:СМК
у твоих родителей трое детей. твое тебе уже отписали. младших тоже нужно обеспечить. либо ты терпишь и помогаешь - либо тихо уходишь. замуровывать стенки, судиться, нападать на отца с твоей стороны будет свинством. по нашей жизни порой реально можно положиться только на близких родственников, кто знает как жизнь сложится.
кстати фототехникой можно неплохо подработать.

Подробнее

Младшие: брат - 25 лет, старший матрос контрактной службы, получка 36000р + паек. Сестра - 22 года, студент, 5 курс, стипендия 19000р (повышенная из-за высокой успеваемости).

Физическое насилие - это не только способ причинить вред другому, но и способ защитить себя.
Если взять все насилие что я получил, 89% - это отец, 10% мама, 1% - чужие люди. Так что в любом случае за мной долг.

Но насчет того что положиться можно только на родственников я соглашусь.
И я до сих пор не уверен на 100% в необходимости судиться, восстанавливать проход. Пока все "тихо".
Re[HED]:
Цитата:

от:HED

Физическое насилие - это не только способ причинить вред другому, но и способ защитить себя.
Если взять все насилие что я получил, 89% - это отец, 10% мама, 1% - чужие люди. Так что в любом случае за мной долг.

Подробнее

Когда появятся деньги - сначала к психологу, а уже потом к юристу...
Re[Pulchinella]:
сначала по телкам !
Re[HED]:
Ваш эгоизм понятен, но примириться с ним невозможно.
Мы не можем вас судить, не зная всей предыстории, но то, что вы здесь высказываете, наводит на очень нехорошие мысли о вас.
Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso
Во блин люди пошли

Нет, надо родителям которые тебе эту сладкую жизнь подарили поднасрать, а то не слишком сладко получается.

Если не секрет, автор чего тебе твои родители на твоей половине делать мешают ?

Подробнее

Они высказывают желание сделать какой нибудь ремонт, поклеить обои, покрасить и т.д. Просят сделать это меня. Я говорю что не хочу. Они ругаются, пытаются склонить к своему решению. Я говорю что все их прихоти в их руках. Кое как получается отбиться.
Я лично когда что то хочу рассчитываю в основном на себя. Если я захочу поклеить обои, я сделаю это сам.
Родители привыкли мной командовать, но мне то уже не 5 лет. Вот и приходится постоянно им об этом напоминать.
Я не прошу их улучшать что то в "моей" квартире.
Re[Domin]:
Цитата:
от: Domin
Ваш эгоизм понятен, но примириться с ним невозможно.
Мы не можем вас судить, не зная всей предыстории, но то, что вы здесь высказываете, наводит на очень нехорошие мысли о вас.

Что мешает поделиться ими ? Хотя бы в мягкой форме ?

Я соглашусь с вашим мнением, но от себя отвечу что я не могу делать все что хотят от меня родные. Мне нужно думать и о себе, а я не могу, потому что часть моей жизни до недавнего времени занимали родительские желания.
Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella
Когда появятся деньги - сначала к психологу, а уже потом к юристу...

Если я вас правильно понимаю, то все не так плохо.
Я знаком с психотерапевтами. Не раз был на консультациях. Прошел клиентскую группу. Как мне это помогло - отдельный вопрос.
Re[HED]:
а можна узнать...с какой целью Вы хотите с родней разойтись?
Re[HED]:
вы слишком много времени проводите дома, чем вызываете у своего деятельного родителя неистребимое желание вас припахать. чем больше вы
будете работать и (или) проводить время с дамами, тем реже вас смогут привлекать к постыдным и недостойным врозслого мужчины деяниям типа поклейки обоев.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.