Цитата:от:HED
Да я соглашусь с тем что проблема в том числе и во мне.
Насчет форума, смотрите сколько мнений мне написали, разве можно в обычном разговоре получить подобное ? Люди редко готовы к подобным откровениям. Хотя в реально общении никому не придет в голову что я алкоголик или наркоман.
И еще раз Я РАБОТАЮ. Денег мало из за кредита, взятого для покупки объективов. И то из за того что я возвращаю его усиленными тепмпами, т.к. работаю по контракту и опасаюсь что его не продлят.Подробнее
Вот смотри, что сейчас происходит. Ты защищаешься от советов и мнений.
Постарайся читать наши посты как бы не от своего лица, а отрешенно.
Попробуй спокойно проследить за моей мыслью.
Основная причина нехватки денег не кредиты, а низкий доход. Низкий доход и наличие кредитов - результат финансовой безграмотности. (есть только одна категория благ, которые можно покупать в кредит. И это явно не объективы)
Я знаю, что звучит это всё неприятно. Но если б мы тебе написали, что ты жертва обстоятельств и авторитарных родителей, то это решило бы твои вопросы? Нет!
Всё, чем я бы занимался на твоем месте, это развивался и учился бы. Учился бы и развивался.
Хочешь промотивирую кнутом? Вспомни последние 5 лет жизни и какова тенденция. За пять лет стало лучше или хуже? И продли эту же тенденцию на следующие 30 лет. Ну как? Последние 5 лет происходило то, что происходило потому, что ты действовал так как действовал. А действовал ты в полном соответствии со своим мировозрением. Так вот. Кардинально меняй мировозрение!
Вот добавлю тебе еще малюсенький шаг к финансовой грамотности.
http://www.bodo-shefer.ru/audioknigi/pes-po-imeni-mani-ili-azbuka-deneg.html