А что думать то???? Пошел молча - купил, когда гипс снимут и синяки сойдут - фотай спокойно....
Как объяснить жене что объектив за 500$ действительно нужная в хозяйстве весчь?
Всего 114 сообщ.
|
Показаны 61 - 80
Re: Re: Re: Re: Re: Как объяснить жене что объектив за 500$ действительно нужная в хозяйстве весчь?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как объяснить жене что объектив за 500$ действительно нужная в хозяйстве весчь?
про гипс супер.
Автору: напишите чем дело кончилось.
Автору: напишите чем дело кончилось.
Re: Как объяснить жене что объектив за 500$ действительно нужная в хозяйстве весчь?
Афтар! Будте до конца верны своим принципам! Вот у этого дяди тоже непонимания с женой были, и ничего, ведь и дальше снимает своих баб! Вот: http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?t_id=173331&page=1 :D
Re: Как объяснить жене что объектив за 500$ действительно нужная в хозяйстве весчь?
Мужайтесь,аффтар! У меня уже три линзы по 500 и одна- за 1000.Исчо жифф.... 8)
Re: Re: Как объяснить жене что объектив за 500$ действительно нужная в хозяйстве весчь?
от:lennon
Афтар! Будте до конца верны своим принципам! Вот у этого дяди тоже непонимания с женой были, и ничего, ведь и дальше снимает своих баб! Вот: http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?t_id=173331&page=1 :DПодробнее
Сцылко не пашет :!:
Re: Re: Re: Как объяснить жене что объектив за 500$ действительно нужная в хозяйстве весчь?
В кредит берёшь и непаришся. Жене говоришь типа 200уе стоит... Сам в месяц по 100 уе платишь за кредит...Без отрыва от семейного бюджета и всем хорошо. В магазине скажи что бы чеки на 200уе выбили и жене покажи вечером!
от: Allexander
Надумал купить объектив.
Вот чешу репу - как жену приболтать вырвать из семейного бюджета эту сумму. Какие доводы можно привести?
Бывалые, поделитесть опытом плз.
Заначку надо было копить. А когда купили бы объектив, то жене говорите, что якобы на работе за заслуги подарили.
Re: Re: Как объяснить жене что объектив за 500$ действительно нужная в хозяйстве весчь?
Никагда!
Слышите, Ни-Каг-Да!!!
не говорите никому ТОЧНО, сколько Вы зарабатываете !!!
Можно-ж имея 1300, например,
сказать, что мол, 800 мой оклад, да еще премия там- когда 600, а когда и 130... В итоге, мол, по-разному получается...
А обектиф за 500 можно просто сказать:
"Прикинь, по-дешевке такую вещщь тут отхватил! Он стоит 500, а мне из-за незначительной неисправности за 170 достался, я такой щщасливый- пашли скорей в каффе пить вина и цаловацца...!"
я всегда таг делаю!
Слышите, Ни-Каг-Да!!!
не говорите никому ТОЧНО, сколько Вы зарабатываете !!!
Можно-ж имея 1300, например,
сказать, что мол, 800 мой оклад, да еще премия там- когда 600, а когда и 130... В итоге, мол, по-разному получается...
А обектиф за 500 можно просто сказать:
"Прикинь, по-дешевке такую вещщь тут отхватил! Он стоит 500, а мне из-за незначительной неисправности за 170 достался, я такой щщасливый- пашли скорей в каффе пить вина и цаловацца...!"
я всегда таг делаю!
У меня просто все. Для семьи я работаю компьютерщиком, для фотохобби колымлю. Сделал осенью альбом выпускной на заказ и ещё по мелочи - взял пыху. Виньетку соорудил для двух групп в Университете - взял полтинник.
А вообще про кредит был неплохой совет. На полгодика взял и не паришься. Я все свои цифровики так брал. К концу выплат (а можно и раньше) они себя окупают с головой.
А вообще про кредит был неплохой совет. На полгодика взял и не паришься. Я все свои цифровики так брал. К концу выплат (а можно и раньше) они себя окупают с головой.
Re: Re: Re: Как объяснить жене что объектив за 500$ действительно нужная в хозяйстве весчь?
от:fotofilот:lennon
Афтар! Будте до конца верны своим принципам! Вот у этого дяди тоже непонимания с женой были, и ничего, ведь и дальше снимает своих баб! Вот: http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?t_id=173331&page=1 :DПодробнее
Сцылко не пашет :!:Подробнее
Пашет! ;)
Ну можно и так на крайний случай: http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?t_id=173331
а фчом вааще проблемма. у нас же уже довно свободная страна? или нет? 
Прикольная ветка.
Даже и не думал, что так бывает в жизни
Даже и не думал, что так бывает в жизни
объектив за 500$ действительно нужная в хозяйстве весчь?
Полагаю что проблема в том что нужно честно ответить на этот вопрос себе :)
Если не зарабатываете столько, чтобы не объяснять жене зачем нужен такой объектив - может и не стоит его покупать ?
А обманывать нехорошо - все равно потом боком выйдет :?
Если не зарабатываете столько, чтобы не объяснять жене зачем нужен такой объектив - может и не стоит его покупать ?
А обманывать нехорошо - все равно потом боком выйдет :?
Re: Re: Re: Re: Re: Как объяснить жене что объектив за 500$ действительно нужная в хозяйстве весчь?
А Ты SergeSmArt, стратег, однако!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как объяснить жене что объектив за 500$ действительно нужная в хозяйстве весчь?
Все очень просто.Жена ведь ничего не понимает в этом, я звоню при жене в интернет магазин и заказываю товар, знакомый, привозит заказанный товар(его жена не должна знать в лицо) и за линзу стоимостью 800уе отдаю при ней 2000руб.Жена не расстраивается и все довольны.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как объяснить жене что объектив за 500$ действительно нужная в хозяйстве весчь?
Deepfoto, видать еще не женатый - счастливчик.
Беримор - классная мысль, но есть вариант - что жена этого друга очень близко знает в тихаря от тебя. Трудное это дело - фотография при наличии жены!
Беримор - классная мысль, но есть вариант - что жена этого друга очень близко знает в тихаря от тебя. Трудное это дело - фотография при наличии жены!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как объяснить жене что объектив за 500$ действительно нужная в хозяйстве весчь?
Жена друга или моя?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как объяснить жене что объектив за 500$ действительно нужная в хозяйстве весчь?
Я не знаю, давали тут такой совет или нет - не хочется тему читать.
В общем, Автор, давить надо на самое неизменное, что есть в женщине - на романтику! :) Говорите ей, что новый объектив сам собой удаляет седые волосы и морщины, делает на 10 лет моложе! Как с куста! И демонстрируете нечто (рояль в кустах), подкрепляющее ваши тезисы. Здесь на сайте, я думаю, вы найдете красиво обработанные портреты с указанием нужных вам объективов 8) Не забываете при этом сдобрить все ненавязчивыми комплиментами, по поводу того, какая офигительная из вашей жены выходит модель (придёцца её потом пофотографировать, конечно, для подкрепления этого тезиса, а то веры вам больше не будет :)).
А платить (шубами или кольцами) - это для тех, кто не умеет с женщиной разговаривать ;)
В общем, Автор, давить надо на самое неизменное, что есть в женщине - на романтику! :) Говорите ей, что новый объектив сам собой удаляет седые волосы и морщины, делает на 10 лет моложе! Как с куста! И демонстрируете нечто (рояль в кустах), подкрепляющее ваши тезисы. Здесь на сайте, я думаю, вы найдете красиво обработанные портреты с указанием нужных вам объективов 8) Не забываете при этом сдобрить все ненавязчивыми комплиментами, по поводу того, какая офигительная из вашей жены выходит модель (придёцца её потом пофотографировать, конечно, для подкрепления этого тезиса, а то веры вам больше не будет :)).
А платить (шубами или кольцами) - это для тех, кто не умеет с женщиной разговаривать ;)
Вопрос к автору не по теме: посмотрел ваши фотографии, увиде знакомую панораму Святогрского монастыря, снятую с подножья памятника Артёму. А Вы часом не из Донецка?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как объяснить жене что объектив за 500$ действительно нужная в хозяйстве весчь?
от: Eroch
А Ты SergeSmArt, стратег, однако!
Ну слава Богу! :)
Нашелся хоть один, кто оценил мою вдохновенную импровизацию, сотканную их пылких и блестящих натяжек! :)
.. а я так старался, что-то разумное и стойное придумать.. но даже автор вопроса не врубился