Как объяснить жене что объектив за 500$ действительно нужная в хозяйстве весчь?

Всего 114 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re: Как объяснить жене что объектив за 500$ действительно нужная в хозяйстве весчь?
Вот и пришло время проверить Ваши отношения - если любит - даст! Если любил её, как свой объектив, она ответит тебе взаимностью.:)
Re: Re: Re: Как объяснить жене что объектив за 500$ действительно нужная в хозяйстве весчь?
Цитата:
от: Михаил Анатольевич
Цитата:

от:alex1
Цитата:

от:Allexander
Надумал купить объектив.
Вот чешу репу - как жену приболтать вырвать из семейного бюджета эту сумму. Какие доводы можно привести?
Бывалые, поделитесть опытом плз.

Сначала признать, что шуба за 2000 уев в хозяйстве просто незаменима, ну а послее ее покупки можно и об объективе за 500 уев говорить

Подробнее

Потом , почесав репу, признать что новая машина за 20000 жене к шубе нужна просто как вода рыбе.....можно купить линзу за 5500

Подробнее

До таких я наврное не скоро дорасту. :(
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как объяснить жене что объектив за 500$ действительно нужная в хозяйстве весчь?
Цитата:
от: Allexander

Кольцо купите за 20 баков и наслаждайтеся

В смысле золотое?
[/quote]
Взмызле удлинительное ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как объяснить жене что объектив за 500$ действительно нужная в хозяйстве весчь?
Цитата:
от: Митрич16
Цитата:

В смысле золотое?

Взмызле удлинительное ;) [/quote]
Шо за грязные намеки?
Re: Re: Re: Re: Re: Как объяснить жене что объектив за 500$ действительно нужная в хозяйстве весчь?
Абижаешь начальник.
Канон 100мм макра.[/quote]
техсоюз на баррикадной распродает свою макро-сигму, знакомый купил 90мм макрушник за 4000руб, а вы уверены, что отличите с него снимки от кенонского?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как объяснить жене что объектив за 500$ действительно нужная в хозяйстве весчь?
Цитата:
Цитата:
Цитата:

В смысле золотое?

Взмызле удлинительное ;)

Шо за грязные намеки?
[/quote]
чо тут грязнава-та?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как объяснить жене что объектив за 500$ действительно нужная в хозяйстве весчь?
помоему эгоизм очень мешает жизни, особенно семейной, а компромисные решения- наоборот
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как объяснить жене что объектив за 500$ действительно нужная в хозяйстве весчь?
Цитата:
от: Ivan
Абижаешь начальник.
Канон 100мм макра.

техсоюз на баррикадной распродает свою макро-сигму, знакомый купил 90мм макрушник за 4000руб, а вы уверены, что отличите с него снимки от кенонского?[/quote]
С выбором напряги.
Если бы лежали в ближайшем ларьке эти сигмы - подошел и выбрал из 2-3 штук хотя бы.
Купил уже себе одну сигму - типа мягкорисующий портретник 28-135 макра.
Теперь вот украшает полку.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как объяснить жене что объектив за 500$ действительно нужная в хозяйстве весчь?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:

В смысле золотое?

Взмызле удлинительное ;)

Шо за грязные намеки?

Подробнее

чо тут грязнава-та? [/quote]
Шо удлиннять-то?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как объяснить жене что объектив за 500$ действительно нужная в хозяйстве весчь?
Цитата:
Цитата:

от:Ivan
Абижаешь начальник.
Канон 100мм макра.

техсоюз на баррикадной распродает свою макро-сигму, знакомый купил 90мм макрушник за 4000руб, а вы уверены, что отличите с него снимки от кенонского?

Подробнее

С выбором напряги.
Если бы лежали в ближайшем ларьке эти сигмы - подошел и выбрал из 2-3 штук хотя бы.
Купил уже себе одну сигму - типа мягкорисующий портретник 28-135 макра.
Теперь вот украшает полку.[/quote]
просто 28-135 нерезкая макра а 90мм резкая, не зависимо от количества экземпляров в магазине
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как объяснить жене что объектив за 500$ действительно нужная в хозяйстве весчь?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:

от:Митрич16
Цитата:

В смысле золотое?

Взмызле удлинительное ;)

Шо за грязные намеки?

Подробнее

чо тут грязнава-та?

Подробнее

Шо удлиннять-то? [/quote]
Удлинительные кольца для макросъемки – это эффективное бюджетное решение для фотографов, которые стремятся попробовать свои силы в съемке сверхкрупным планом. Благодаря удлинительным кольцам производства Kenko вы можете открыть для себя увлекательный мир миниатюрных объектов, не приобретая дорогостоящий макрообъектив.
Re: Как объяснить жене что объектив за 500$ действительно нужная в хозяйстве весчь?
Цитата:
Надумал купить объектив.
Вот чешу репу - как жену приболтать вырвать из семейного бюджета эту сумму. Какие доводы можно привести?

У меня с женой финансовый паритет. Если хочу купить что-либо для хобби, то ей выделяется такая же сумма на всякие там женские расходы.
Накладно, правда, иногда получается. Но зато без ограничений. Если что-то хочу, то просто цену умножаю на 2 и думаю... долго думаю... смогу ли я себе позволить это по такой цене. :D
Re: Re: Как объяснить жене что объектив за 500$ действительно нужная в хозяйстве весчь?
Цитата:
от: alex1
Цитата:

Надумал купить объектив.

Сначала признать, что шуба за 2000 уев в хозяйстве просто незаменима, ну а послее ее покупки можно и об объективе за 500 уев говорить

Подробнее

100% именно так...а я эЛьку 24-70 уже присматриваю в кредит, а она как шуба почти стоит :) ... и ваще, зачем говорить то? я скажу 100 баксов стоит, помойму это лучше всего
Re: Re: Как объяснить жене что объектив за 500$ действительно нужная в хозяйстве весчь?
Вариант 1. Просто поговорить по душам.
Вариант 2. Приурочить к дню рождения. Чем круглее дата тем больше сумма.
Вариант 3. Навешать лапши. Дескать купил за 80 баксов.
Re: Re: Re: Как объяснить жене что объектив за 500$ действительно нужная в хозяйстве весчь?
Цитата:
от: Алексеич
Вариант 1. Просто поговорить по душам.
Вариант 2. Приурочить к дню рождения. Чем круглее дата тем больше сумма.
Вариант 3. Навешать лапши. Дескать купил за 80 баксов.

Применить всё в указанном порядке. Пп 2 и 3 можно поменять местами по вкусу.
Цитата:
Надумал купить объектив.

Это смотря какой месячный бюджет, например. Ежели порядка 500 баксов на двоих, то наоборот - все продать и пойти подрабатывать, ежели от 2 с половиной тыщ зеленых и выше, то и вопросов быть не должно. А если серединка на половинку 1000-1500, то ищите аргументы. Типа "проживем месяцок на каше, заодно похудеем" или "зато я так суперски сфоткаю тебя, что подружки обделаются".
Серьезно, вы бы очертили свои возможности, а то неясно. Аргументы разные в разных случаях, вдруг у вас семья, трое детей, больная бабушка на шее и алименты при доходе в 5000 рублей, или же вы вдвоем с женой зашибаете доллары тысячами и деньги вам девать некуда.
Если мне было надо, я просто шел и покупал, предварительно отложив нужную сумму, постепенно, а не разом. И это мое право на свои игрушки, у жены они свои. Вдобавок жена все хорошо понимает, я себе сначала объектив куплю, а потом ее поездку за рубеж оплачу. :)

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как объяснить жене что объектив за 500$ действительно нужная в хозяйстве весчь?
Цитата:

Удлинительные кольца для макросъемки – это эффективное бюджетное решение для фотографов, которые стремятся попробовать свои силы в съемке сверхкрупным планом. Благодаря удлинительным кольцам производства Kenko вы можете открыть для себя увлекательный мир миниатюрных объектов, не приобретая дорогостоящий макрообъектив.[/url]

Подробнее

Таких бюджетных решений у меня навалом.
Зенитовские кольца, 2 меха и объектив CZJ Sonar 135мм.
Попробовал, теперь хочу канон.
Цитата:
от: Joseph MacGregor
Цитата:

Надумал купить объектив.

Это смотря какой месячный бюджет, например. Ежели порядка 500 баксов на двоих, то наоборот - все продать и пойти подрабатывать, ежели от 2 с половиной тыщ зеленых и выше, то и вопросов быть не должно. А если серединка на половинку 1000-1500, то ищите аргументы. Типа "проживем месяцок на каше, заодно похудеем" или "зато я так суперски сфоткаю тебя, что подружки обделаются".
Серьезно, вы бы очертили свои возможности, а то неясно. Аргументы разные в разных случаях, вдруг у вас семья, трое детей, больная бабушка на шее и алименты при доходе в 5000 рублей, или же вы вдвоем с женой зашибаете доллары тысячами и деньги вам девать некуда.
Если мне было надо, я просто шел и покупал, предварительно отложив нужную сумму, постепенно, а не разом. И это мое право на свои игрушки, у жены они свои. Вдобавок жена все хорошо понимает, я себе сначала объектив куплю, а потом ее поездку за рубеж оплачу. :)

Подробнее

Вариант серединка на половинку.
ЗЫ. Если килобаксы в месяц рубить - так и спрашивать не о чем.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как объяснить жене что объектив за 500$ действительно нужная в хозяйстве весчь?
Цитата:

Цитата:

Удлинительные кольца для макросъемки – это эффективное бюджетное решение для фотографов, которые стремятся попробовать свои силы в съемке сверхкрупным планом. Благодаря удлинительным кольцам производства Kenko вы можете открыть для себя увлекательный мир миниатюрных объектов, не приобретая дорогостоящий макрообъектив.[/url]

Подробнее

Таких бюджетных решений у меня навалом.
Зенитовские кольца, 2 меха и объектив CZJ Sonar 135мм.
Попробовал, теперь хочу канон.

Подробнее

мне кажется, что кенон это не последняя остановка в этом пути
Ага!!! А если вы Абрамович, то линза не нужна!!! Сфотают что надо и принесут на блюдечке с голубой каемочкой!!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.