Как объяснить жене что объектив за 500$ действительно нужная в хозяйстве весчь?

Всего 114 сообщ. | Показаны 101 - 114
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как объяснить жене что объектив за 500$ действительно нужная в хозяйстве весчь?
Цитата:

от:Димитриес
Цитата:

от:Vanya
Цитата:

Цитата:

от:NF
Да нет, я собсно не против мужских заначек. Если нравится такой вид спорта - почему нет?
У нас все деньги одинаково доступны для обоих, из тумбочки, и никто ни за кем не следит. И никто ни у кого ничего не просит. Разговор не о том.

Мне просто та ваша фраза оч. понравилась :) :)
Веет от нее какой-то безнадегой... :)
Так вы женаты или еще только формируете мировоззрение? ;)

Подробнее

По-мойму весь форум знает, что у меня двое детей.
Недавно выставлял портрет моей дочки, тут в самом низу, самое крайнее фото: http://www.sergesmart.com/photography/PhotoTech/htm/Cameras.htm

Подробнее

просто никто еще не понял,вы под каблуком или на щите?

Подробнее

Если я был бы под каблуком, то у меня тогда не было бы 1DsM2.

Подробнее

ну жена то ваша надеюсь на миникупере ездит?
Re: Re: Re: Re: Re: Как объяснить жене что объектив за 500$ действительно нужная в хозяйстве весчь?
Цитата:

Цитата:

Цитата:

А представляешь, если ты станешь меньше получать и при этом отдавать все жене. Она подумает, что ты ее обманываешь, ведь ты раньше давал больше.

Подробнее

Вот эта последняя фраза - это в цитатничек куда-нить...

Вы вообще женаты? :)

И что, ваша жена именно с такой логикой относится к происходящим изменениям в жизни? :P И слов она у вас не понимает совсем, только цифры?

Подробнее

Это реальность.
Те, кто отдает все, не имеет ничего. Даже когда надо купить жене духи на праздник, то просит денег у нее же.

Подробнее

ничего не понимаю. что значит "не имеет ничего" что значит "отдает все" что значит "просит у нее же".

деньги сами собой ниоткуда не появляются. так что в любом случае они из семейного бюджета. И если духи там или объектив стоят $999 то эти 999 взяты из семейного бюджета.... больше не откуда.

а "отдавать все" вы оба обещали когда в брак вступали... или обещали не отдавать все - такие варанты тоже существуют.
только судя по словам "заначка" это не ваш вариант.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как объяснить жене что объектив за 500$ действительно нужная в хозяйстве весчь?
Цитата:

Цитата:

Да нет, я собсно не против мужских заначек. Если нравится такой вид спорта - почему нет?
У нас все деньги одинаково доступны для обоих, из тумбочки, и никто ни за кем не следит. И никто ни у кого ничего не просит. Разговор не о том.

Подробнее

Недавно выставлял портрет моей дочки, тут в самом низу, самое крайнее фото: http://www.sergesmart.com/photography/PhotoTech/htm/Cameras.htm

Подробнее

"пятерочку" как положено водочкой обмывали ? :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как объяснить жене что объектив за 500$ действительно нужная в хозяйстве весчь?
Цитата:

от:dimav
Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Какую еще "пятерочку".
Re: Как объяснить жене что объектив за 500$ действительно нужная в хозяйстве весчь?
Цитата:
от: Allexander
Надумал купить объектив.
Вот чешу репу - как жену приболтать вырвать из семейного бюджета эту сумму. Какие доводы можно привести?
Бывалые, поделитесть опытом плз.

Если ситуация такая, что нужно приводить доводы, то это тупик. Надо менять или жену, или хобби

Мне жена подарила (сама!) сканер Никон-V и исчо пару объективофф, но объективы по моей наводке.
Типа хвастаюсь
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как объяснить жене что объектив за 500$ действительно нужная в хозяйстве весчь?
Цитата:
от: Димитриес

Недавно выставлял портрет моей дочки, тут в самом низу,

Симпатичный ребенок :)
Весь форум может и знает, а я вас вижу впервые :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как объяснить жене что объектив за 500$ действительно нужная в хозяйстве весчь?
Цитата:
от: dimav
ничего не понимаю.

Дык тут вообще загадки какие-то. Если жить с герлфрендом, зачем ее спрашивать? Если женат - зачем жене-то врать, заначки какие-то, спектакли показательные... Чудеса.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как объяснить жене что объектив за 500$ действительно нужная в хозяйстве весчь?
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Какую еще "пятерочку".

Подробнее

не ваша ?
тогда прошу прощения - там где в середине была фотография canon 5d с бутылкой на заднем плане....
Цитата:
от: Un hombre sincero
Цитата:

ничего не понимаю.

Дык тут вообще загадки какие-то. Если жить с герлфрендом, зачем ее спрашивать? Если женат - зачем жене-то врать, заначки какие-то, спектакли показательные... Чудеса.

Подробнее

Ну, ё! Я от жены ушел, 350-й купил. На развод подали, на двадцатку поменял. Брак расторгнут, 24-70 f2.8 куплю. Надо как-то компенсировать фрустрацию психики, вызванную крахом матримониальных отношений? Во, тот-то же...
Гибче надо быть, гибче. Искать нетривиальные ходы, нестандартные решения....
Почитал, почитал... И думаю - ХРЕН ИМ ВСЕМ НЕНАСЫТНЫМ, ДАЗДРАВСТВУЕТ ФОТОГРАФИЯ, ДАЗДРАВСТВУЕТ ЗАНАЧКА!!!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как объяснить жене что объектив за 500$ действительно нужная в хозяйстве весчь?
Цитата:

от:Годзи

Ну, ё! Я от жены ушел, 350-й купил. На развод подали, на двадцатку поменял. Брак расторгнут, 24-70 f2.8 куплю. Надо как-то компенсировать фрустрацию психики, вызванную крахом матримониальных отношений?

Подробнее

Самое главное теперь, чтобы никакая другая женщина не пресекла (на лыжах?) этот modus operandi, этот звездный путь настоящего воина 8) В конце которого маячит полный комплект элек с какой-нибудь жирненькой тушкой... :)
Цитата:

Цитата:

от:Годзи

Ну, ё! Я от жены ушел, 350-й купил. На развод подали, на двадцатку поменял. Брак расторгнут, 24-70 f2.8 куплю. Надо как-то компенсировать фрустрацию психики, вызванную крахом матримониальных отношений?

Подробнее

Самое главное теперь, чтобы никакая другая женщина не пресекла (на лыжах?) этот modus operandi, этот звездный путь настоящего воина 8) В конце которого маячит полный комплект элек с какой-нибудь жирненькой тушкой... :)

Подробнее

Комплект, пожалуй, не нужен, но, действительно, воин должен быть один. Проверено.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как объяснить жене что объектив за 500$ действительно нужная в хозяйстве весчь?
Компромис достигнут. :D :D :D
Всем огромное спасибо за поддержку. :D
Прибор получен - слехка обмыт.
Вечером потестирую - шоб было понятно за что деньги плочены.

ЗЫ. Отделался 3-х месячным мораторием на покупки для фото. Теперь решаю проблему - как в обход договоренности штативом приличным обзавестись.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как объяснить жене что объектив за 500$ действительно нужная в хозяйстве весчь?
купите себе последний раз в жизни штатив, а жене свисток, детектор лжи и плетку...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.