Как объяснить жене что объектив за 500$ действительно нужная в хозяйстве весчь?

Всего 114 сообщ. | Показаны 1 - 20
Как объяснить жене что объектив за 500$ действительно нужная в хозяйстве весчь?
Надумал купить объектив.
Вот чешу репу - как жену приболтать вырвать из семейного бюджета эту сумму. Какие доводы можно привести?
Бывалые, поделитесть опытом плз.
Re: Как объяснить жене что объектив за 500$ действительно нужная в хозяйстве весчь?
Цитата:
от: Allexander
Надумал купить объектив.
Вот чешу репу - как жену приболтать вырвать из семейного бюджета эту сумму. Какие доводы можно привести?

Сначала признать, что шуба за 2000 уев в хозяйстве просто незаменима, ну а послее ее покупки можно и об объективе за 500 уев говорить
Re: Как объяснить жене что объектив за 500$ действительно нужная в хозяйстве весчь?
Дешевле 1000$ линзу лучше не брать !
Научить жену фотографировать. :D
Цитата:
Надумал купить объектив.

я думаю, если это так непросто для семейного бюджета, что требуется сабж, то не стоит, вы то сами уверены, что он вам нужен? и 100долларовым не обойтись?
Re: Re: Как объяснить жене что объектив за 500$ действительно нужная в хозяйстве весчь?
Цитата:
от: Ivan
Цитата:

от:Allexander
Надумал купить объектив.

я думаю, если это так непросто для семейного бюджета, что требуется сабж, то не стоит, вы то сами уверены, что он вам нужен? и 100долларовым не обойтись?

Подробнее

Не могу сказать , что это не просто, просто аргументы нужны. А насчет 100 долларового - пока что таким и пользуюсь.
Re: Re: Как объяснить жене что объектив за 500$ действительно нужная в хозяйстве весчь?
Цитата:
от: просто Андрей

И шо теперь делать - если линза только 500 стоит?
И вариантов других не вижу.
Re: Re: Re: Как объяснить жене что объектив за 500$ действительно нужная в хозяйстве весчь?
Цитата:
Цитата:

от:Ivan
Цитата:

Надумал купить объектив.

Подробнее

Не могу сказать , что это не просто, просто аргументы нужны. А насчет 100 долларового - пока что таким и пользуюсь.

Подробнее

т.е. конечно, часто бывает необходимость в дорогой оптике и технике вообще, но это касается работы, и тут мнение жены не при чём, более того, она должна понимать, что это на семейное же благо, но огда вопросов с ценой изделия и не стоит,
а так, чтоб потешить самолюбие лишать семью радостей не стоит, по моему, или, скажем, можно на эти 500 сьездить куданибудь, и имеющимся обьективом наснимать хорошего
Re: Re: Re: Re: Как объяснить жене что объектив за 500$ действительно нужная в хозяйстве весчь?
Цитата:

а так, чтоб потешить самолюбие лишать семью радостей не стоит, по моему, или, скажем, можно на эти 500 сьездить куданибудь, и имеющимся обьективом наснимать хорошего

за 500 в деревню к бабушке разве что съездить можно.
Re: Re: Re: Как объяснить жене что объектив за 500$ действительно нужная в хозяйстве весчь?
Я дома ничего не объясняю. И на работе не объясняю. И ваще ни кому ничё объяснять не собираюсь. Я не препод, штоп объяснять. Просто, пополняю семейный бюджет из своих личных средств. Вот и всё.
"Мужик - орёл, а баба - мокрая курица" (С) Моя тёща. :)
Это я не призываю щас кулаками по столу молотить. Просто у меня дома так сложилось.
Re: Re: Re: Re: Как объяснить жене что объектив за 500$ действительно нужная в хозяйстве весчь?
За 500 в натуре нету хороших линз... за 100 есть... за 200... а потом чота-какта 1000+ подумайте, аффтар...
Цитата:
Цитата:

Купить тогда жене шубу не 2000 а 1500 у.е....
Re: Re: Re: Re: Re: Как объяснить жене что объектив за 500$ действительно нужная в хозяйстве весчь?

за 500 в деревню к бабушке разве что съездить можно.[/quote]
ну, это как подойти к вопросу, за 500 вполне реально сьездить в вост. европу, там, балканы или карпаты(снг), конечно избегая многозвездочных пафосных мест, которые, помоему стоит избегать не только ради экономии денег
Цитата:
от: Decibell
"Мужик - орёл, а баба - мокрая курица" (С) Моя тёща. :)

Язык не повернется так аргументировать. :(
Цитата:
Цитата:

чё за лиза то, поди какойнибудь ужос типа 18-200 :)
Re: Re: Re: Re: Re: Как объяснить жене что объектив за 500$ действительно нужная в хозяйстве весчь?
Цитата:
от: Митрич16
За 500 в натуре нету хороших линз... за 100 есть... за 200... а потом чота-какта 1000+ подумайте, аффтар...

Таких нету ни за 100 ни за 200 ни за 1000
есть только за 500. :(
за 100 - это если ее на запчасти на ебае покупать.
Цитата:
Цитата:
Цитата:

чё за лиза то, поди какойнибудь ужос типа 18-200 :)

Абижаешь начальник.
Канон 100мм макра.
Цитата:
от: alex1
Цитата:

Надумал купить объектив.

Сначала признать, что шуба за 2000 уев в хозяйстве просто незаменима, ну а послее ее покупки можно и об объективе за 500 уев говорить

Подробнее

Потом , почесав репу, признать что новая машина за 20000 жене к шубе нужна просто как вода рыбе.....можно купить линзу за 5500
Цитата:

Канон 100мм макра.

Кольцо купите за 20 баков и наслаждайтеся
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как объяснить жене что объектив за 500$ действительно нужная в хозяйстве весчь?
Цитата:
от: Митрич16
Цитата:

Канон 100мм макра.

Кольцо купите за 20 баков и наслаждайтеся

В смысле золотое?
Так оно подороже будет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.