Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 7721 - 7740
Re[Михаил___К.]:
Цитата:

от:Михаил___К.
Интересует например, почему вы считаете, что у человека, который прочитал в инете, что в реале у Путина поддержка среди уральских рабочих меньше, чем говорят по ящику, низкий уровень интеллекта ?
Или вы считаете, что у Путина среди рабочих реально высокая поддержка и работяги готовы идти за него и разгонять митинги против фальстификаций на выборах ?

Подробнее

"Прекратите отсебятину!" (с) :D
"Читал в интернете (ссылку потерял), ЧТО ВСЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ и массовые выступления рабочих за Путина - это фэйк " - "прочитал в инете, что в реале у Путина поддержка среди уральских рабочих меньше, чем говорят по ящику" - цитируйте точнее, пожалуйста...
Довод "читал в интернете" меня не убедил... Могу сказать (со сылками, кстати) что прочитал в интернете о том, что уральские рабочие поддерживают Путина, Вас это убедит?
У кого какая поддержка узнаем на выборах. После и поговорим, с аргументами... :)
На счет интеллекта... Если сомнения и были, то два следующих, за приведенным выше, поста, развеяли сомнения окончательно...
Re[Pulchinella]:
Я попытался на заводе пошутить про Путина. Результат - потерял заказчика. Народ не понял меня.
Re[Pulchinella]:
Цитата:

от:Pulchinella
"Прекратите отсебятину!" (с) :D
"Читал в интернете (ссылку потерял), ЧТО ВСЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ и массовые выступления рабочих за Путина - это фэйк " - "прочитал в инете, что в реале у Путина поддержка среди уральских рабочих меньше, чем говорят по ящику" - цитируйте точнее, пожалуйста...
Довод "читал в интернете" меня не убедил... ..

Подробнее

Во- первых, я не цитировал, а пересказывал суть своими словами.
Во-вторых, ваша интерпретация была такая :
Цитата:
от: Pulchinella
Нужно аргументировать почему рабочие не введут в Екатеринбург танки? Или почему фраза "читал в интернете", как аргумент, многое говорит об уровне написавшего?
.

По моему , мой вариант более правильно передает суть поста ув.Che Fox.
В-третьих про инет, не "не убедил", а " "читал в интернете", как аргумент, многое говорит об уровне написавшего?"
Тоже две большие разницы...
Считаю, что вы обидели ув. Che Fox и должны извиниться перед ним.
А о ваших с ним уровнях говорят авторские галереи.
Он входит в сотку лучших авторов клуба, а у вас полный "ноль".
Вот такой ваш уровень...
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Я попытался на заводе пошутить про Путина. Результат - потерял заказчика. Народ не понял меня.

Вы там с токорями-фрезировщиками шутили чтоли?
Re[Barmaley]:
Цитата:

Вот это точно в цитатник поместить надо (в свой уже скопировал)
Эт как так народ стал заказчиком а Бармалей пошутил
про Путина ???
Re[Михаил___К.]:
Цитата:

По моему , мой вариант более правильно передает суть поста ув.Che Fox.
В-третьих про инет, не "не убедил", а " "читал в интернете", как аргумент, многое говорит об уровне написавшего?"
Тоже две большие разницы...
Считаю, что вы обидели ув. Che Fox и должны извиниться перед ним.
А о ваших с ним уровнях говорят авторские галереи.
Он входит в сотку лучших авторов клуба, а у вас полный "ноль".
Вот такой ваш уровень...

Подробнее

Хорошо, оставайтесь при своем мнении...
Оттуда, куда он меня послал, боюсь, он не услышит моих извинений... :D
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Вы там с токорями-фрезировщиками шутили чтоли?

Не представляю как такое может быть.
Ну типа заплатил деньги фрезеровщику за работу, он выточил деталь, и тут при ее передаче, черт дернул сказать что не буду голосовать за Путина в марте.
И все...
Деталь забрали обратно, деньги вернули взад, больше говорят к нам на завод не ходи...
Re[Asp]:
Цитата:

от:Asp
Ребенка в садик, школу отправить, одеть, обуть, отработать смену, вечером может быть в наливайку заскочить на 100 капель, прийти домой, телек побычить и спать, далее по кругу. Большинство рабочих так живет. Не до политики, не до реакций.

Подробнее

Так живёт большинство населения. ;) Однако же, часть из них находит время на чтение книг, на посещение музеев, на походы в кино и театры, и многое другое полезное для ума и души. Дело в человеке, в его желании быть культурной и образованной личностью.
* * *
Рабочие Уралвагонзавода собираются поддержать Путина на танке

http://grani.ru/War/Arms/m.194694.html
Re[Михаил___К.]:
Цитата:

Не представляю как такое может быть.
Ну типа заплатил деньги фрезеровщику за работу, он выточил деталь, и тут при ее передаче, черт дернул сказать что не буду голосовать за Путина в марте.
И все...
Деталь забрали обратно, деньги вернули взад, больше говорят к нам на завод не ходи...

Подробнее

Бармалей -фотограф, вообще-то. Работает с заказчиками. :D
Re[Barmaley]:
Цитата:

Надо было налить "За понимание!".
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
Так живёт большинство населения. ;) Однако же, часть из них находит время на чтение книг, на посещение музеев, на походы в кино и театры, и многое другое полезное для ума и души. Дело в человеке, в его желании быть культурной и образованной личностью.

Подробнее

Думаю у "некультурных" и "необразованных" людей, в рамках политической реформы,
можно отнять право голоса, так сказать ввести "культурный ценз". А то не дай Боже Путина нам ещё выберут лет на 12....
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Рабочие Уралвагонзавода собираются поддержать Путина на танке

http://grani.ru/War/Arms/m.194694.html

Читал в интернете (ссылку потерял), что все высказывания и массовые выступления рабочих за Путина - это фэйк.
Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella
Читал в интернете (ссылку потерял), что все высказывания и массовые выступления рабочих за Путина - это фэйк.

Покатушки на танке - это массовые выступления?
Re[Бреднесущий]:
Цитата:

от:Бреднесущий
можно отнять право голоса, так сказать ввести "культурный ценз". А то не дай Боже Путина нам ещё выберут лет на 12....

Подробнее

Предлагаю Che Fox-а назначить комиссаром по по выбору правильных избирателей.
Re[Бреднесущий]:
Цитата:

Подробнее

Да... и ещё...В качестве основного экзамена, в место литературы, ввести знание наизусть всех эфиров Эхо Москвы....
Re[Бреднесущий]:
Цитата:

Подробнее

Не передёргивай, у тебя получается неряшливо. Речь совсем о другом - об уровне гражданского сознания, о соблюдении прав граждан вне зависимости от их социального положения и культуры.
Re[Jed]:
Цитата:
от: Jed
Предлагаю Che Fox-а назначить комиссаром по по выбору правильных избирателей.

Слушайте, эт ж мы, как двое из ларца, за/для ЧеФокса партию щаз создадим... :)
Re[Бреднесущий]:
Цитата:
от: Бреднесущий
Да... и ещё...В качестве основного экзамена, в место литературы, ввести знание наизусть всех эфиров Эхо Москвы....

В тебе кипит Эхо Совка. ;)
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Не передёргивай, у тебя получается неряшливо. Речь совсем о другом - об уровне гражданского сознания, о соблюдении прав граждан вне зависимости от их социального положения и культуры.

Мы с Вами уже на "ТЫ", культурный Вы наш...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.