Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 7741 - 7760
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
В тебе кипит Эхо Совка. ;)

Ну настоящий революционер....Че
Re[Бреднесущий]:
Цитата:
от: Бреднесущий
Слушайте, эт ж мы, как двое из ларца, за/для ЧеФокса партию щаз создадим... :)

Запросто - у нас митинги не свербят, можем и заняться на досуге...
Re[Che Fox]:
Цитата:
Покатушки на танке - это массовые выступления?

Это высказывания...
Re[Бреднесущий]:
Цитата:
от: Бреднесущий
Мы с Вами уже на "ТЫ", культурный Вы наш...

Ты в обморок не упади словно кисейная барышня.
Re[Бaбай]:
[Удалено]
Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella
Это высказывания...

Бывает.
Re[Александръ]:
А если серьёзно.... то если не учитывать профильные либеральные форумы....Электорат на КлубФото ру вполне репрезентативно разделился...
В связи с этим могу сделать вывод, что поддержка у Путина вполне есть, а если исключить из этой выборки пару-тройку ЧКФР иностранных граждан, то поддержка у народа будет даже больше... Но это так в качестве размышлений....
Re[Che Fox]:
Цитата:
Бывает.

Опять аргументы кончились?..
Re[Pulchinella]:
Цитата:
Опять аргументы кончились?..

Бугага. Тебя клинит?
Re[Che Fox]:
Цитата:
Ты в обморок не упади словно кисейная барышня.

Да Вы/ты хам...оказывается.... хам-обыкновенный...Такие рьяные товарищи не чуть не лучше "Жуликов и Воров", а может даже хуже....Не удивлюсь, что поёдёшь за Навального бюллетени подбрасывать, в выборах его на второй срок...
Re[Бреднесущий]:
Цитата:

от:Бреднесущий
Да Вы/ты хам...оказывается.... хам-обыкновенный...Такие рьяные товарищи не чуть не лучше "Жуликов и Воров", а может даже хуже....Не удивлюсь, что поёдёшь за Навального бюллетени подбрасывать, в выборах его на второй срок...

Подробнее

Успокойся и пиши мне ты. :D
Re[Che Fox]:
Цитата:
Успокойся и пиши мне ты. :D

Ок!
Re[Che Fox]:
Че, Вы всё-таки ответьте мне пожалуйста, зачем Вам эти несколько недалёких местных персонажей с какими-то кургинянами, родиной и задорновыми в голове? Неужели Вы думаете, что оппонируя им Вы чего-то добьетесь? В смысле изменения их сознания? Зачем они Вам, эти титаны духа? Почитайте какие темы они тут между собой обсуждают и какие слова и аргументы при этом употребляют?
Re[White Rhino]:
Цитата:

от:White Rhino
Че, Вы всё-таки ответьте мне пожалуйста, зачем Вам эти несколько недалёких местных персонажей с какими-то кургинянами, родиной и задорновыми в голове? Неужели Вы думаете, что оппонируя им Вы чего-то добьетесь? В смысле изменения их сознания? Зачем они Вам, эти титаны духа? Почитайте какие темы они тут между собой обсуждают и какие слова и аргументы при этом употребляют?

Подробнее

Наверное, Вы говорите о тех не зацикленных на "борьбе" людях...которым интересны значительно больший спектр тем и идей...? Вы предлагаете варится в собственном соку и друг друга подбадривать?
Re[Che Fox]:
Цитата:
Бугага. Тебя клинит?

Есть немного... :D
Re[White Rhino]:
Цитата:
от: White Rhino
Че, Вы всё-таки ответьте мне пожалуйста, зачем Вам эти несколько недалёких местных персонажей ...

Их слова для Вас слишком сложны?
А Вы тянитесь - ну там. книжки, в музей сходить... :D
Нельзя же взрослым людям одними лозунгами думать?
Re[Pulchinella]:
Цитата:
Это высказывания...

Ваше слово, товарищ маузер?

Да, железный конь приходит на смену пукалкам. Теперь с танком никто не будет бояться человека с ружьем. :D
Re[zzy]:
[Удалено]
Re[Boras]:
Цитата:
от: Boras
А человека с бутылкой? ...

Самогон намного проще любого коктейля. И делать приятнее, потому что пробовать можно. :D
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
Так живёт большинство населения. ;) Однако же, часть из них находит время на чтение книг, на посещение музеев, на походы в кино и театры, и многое другое полезное для ума и души. Дело в человеке, в его желании быть культурной и образованной личностью.

Подробнее

Разговор шел не о культуре. Пост был о возможной реакции ближнего окружения Пу и реакции рабочих, в том числе тагильских, на левый поворот политики Пу или его имитации. Я утверждаю, что от рабочих реакции в ближайшей перспективе не будет никакой в обоих случаях, рабочим нет дела до этих поворотов, равно как и до московских митингов. О возможной реакции элиты не берусь судить.
К шпингалетам самовывозом из Нижнего Тагила... тьфу... к комитету по защите Путина и к вбросу про танковые покатушки рабочие не имеют никакого отношения. Комитет это три конкретных человека: пенсионер - любитель жирануть горькую, начальник цеха, и УВЗовский бездельник - лидер молодежной организации, начальник управления УВЗ по социальной работе и член жюри конкурса «Мисс Бикини-2011» - в одном лице. Как эту троицу можно ассоциировать с тагильскими рабочими, лично я ума не приложу. Это наспех и кое-как сделанная предвыборная работа, вернее ее имитация. Есть мнение, что эта пыль нацелена в глаза самого Пу, "смотри Вова как много я для тебя сделал, сделай меня губернатором за это"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.