Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 7041 - 7060
Re[Jed]:
Цитата:

от:Jed
Да - уверен. И не шучу. mmax - член сетевого сообщества, в данном случае ЧКФР. Сообщество знает и может все лучше любого отдельного участника. Проблема в том, чтобы внести элемент организации и вести позитивное обсуждение. Если каждый будет доказывать не только то, что он умнее своего анонимного соседа, а реально обсуждать идеи..

Подробнее

На мой взгляд опубликованная программа Прохорова выглядит очень разумной. В ней есть тезисы, связанные с политической трансформацией и тем, что берется за основу экономического развития. Другое дело, что реализация будет крайне сложной.

А то, что назвали программой Путина по мотивам его выступления на "Деловой России" на мой взгляд вообще абсолютно неисполнимо. В его "программе" есть цифры. Но под все эти цифры просто нет нужных денег, которые он обещает влить в экономику в ближайшие три года. Их не только нет в бюджете, уже принятом на эти три года, их вообще нет. И эти цифры останутся такими же неисполненными обещаниями, вроде увдоения ВВП и прочей лапши. При этом, замечу, политическая система будет законсервирована на ближайшие 6 лет.

Вот и получается странная ситуация. Вроде программы есть, и оценить их "правильность" и "реальность" мы вполне можем. Значит можем сделать на основании этих программ выбор. А вместо этого спор идет о том, есть ли альтернатива Путину.
Re[mmax]:
Да, выборы еще не начались... Вот Вы пишите, что есть имена, только надо подождать... До выборов 2 месяца, а имя Вашего кандидата тайна? Браво!
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
от: Владимир Медведев
Зюганов президент а дума из едра и справедливоросов. Вот и придётся им договариваться :)
И правительство всё Путинское

Я бы предпочел коммунистов в думе - в виде незначительного большинства. У президента избыток власти, Зюганов-президент приведет к резкому ускорению бегства капитала из страны и к международной изоляции. Нам это не поможет жить лучше. Это поможет разве что республиканцам в Штатах победить на выборах - что тоже пойдет нам в минус.
Re[Pulchinella]:
Какой-такой вопрос и кто Вам хамил?
"Вам опять нужны великие потрясения?" - а Вам нет? Лучше жить в "стабильном" говне и то, до тех пор, пока лично Вы в шоколаде? А потом сами громче всех орать начнёте - "долой!"?
Re[Jed]:
Какой капитал? Тот который в виде "уставных фондов" весь в оффшорах?
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
Зюганов президент а дума из едра и справедливоросов. Вот и придётся им договариваться :)

Если зюганов президент - правительство зюганское должно быть.
Re[Jed]:
Цитата:

от:Jed
Да - уверен. И не шучу. mmax - член сетевого сообщества, в данном случае ЧКФР. Сообщество знает и может все лучше любого отдельного участника. Проблема в том, чтобы внести элемент организации и вести позитивное обсуждение. Если каждый будет доказывать не только то, что он умнее своего анонимного соседа, а реально обсуждать идеи..

Подробнее

Спасибо за доверие. Программу я писать не буду, но думаю знаю, что нужно сделать.

1. Восстановить ключевые министерства, которые существовали еще при СССР.
В первую очередь, министерства черной и цветной металлургии.

2. Восстановить всю сеть геофизических станций, и гелогоразведочную отрасль.
переложив все изыскательские работы на плечи, исключительно, отечественных
компаний!Заново, пересмотреть объем разведанных запасов, и немедленно
начать изыскания новых.

3. Кажде крупное и среднее предприятие(неважно, госсобственность или бизнес)
ОБЯЗАТЬ часть прибыли выделять на НИОКР с полным отчет, за затраченные
средства.

4. Восстановить систему образования, которая также была при СССР: начальное,
среднее специальное и высшее.

5. Ввести ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ налоговые послабления для тех компаний, которые
будут вкладывать средства в развитие образовательных учреждений, и
подготовку специалистов ДЛЯ НИХ ЖЕ! Остановить неконтроллируемый "завоз"
западных специалистов. Немедленно закрыть идиотский проект "Сколково".
Все средства вложитьв развитие ВУЗовской науки и развитие Университетов.
Восстановить статус НИИ и поднять, в конце концов, ЗАРПЛАТЫ!
Восстановить международный обмен в этой области, и установить
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ стажировки в западных университетах и компаниях! Да, именно
, как на заре Советской власти - мы сейчас в том же положении.

ЭТО НАИПЕРВЕЙШИЕ МЕРЫ, КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ ОСТАНОВИТЬ ПРОЦЕСС ДЕГРАДАЦИИ РФ - В "Сыревой Предаток".

Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Если зюганов президент - правительство зюганское должно быть.

Всех сразу не сменит.
Но зюга не будет президентом, в любом случае. Максимум что можно сделать на выборах, показать путину, что нет у него поддержки. А президентом он всё-равно станет.
Re[Nanto]:
Цитата:
от: Nanto
Какой капитал? Тот который в виде "уставных фондов" весь в оффшорах?

Не весь - но будет весь.
Re[Joss]:
Цитата:
от: Joss
На мой взгляд опубликованная программа Прохорова выглядит очень разумной.

Re[mmax]:
Фсе НИИ помойму арендой площадей давно промышляют.
Там нет никакой научной деятелности, имхо конечно.
Re[Бaбай]:
Цитата:

Конечно нет, как и зарплат, как и идей. Там, и делать больше нечего - их понять можно.
ИДЕЙ-ТО, по хорошему, осталось, две:

1. А кто, кроме ?

2. Работать надо!

Re[Jed]:
Цитата:
от: Jed
Не весь - но будет весь.

Это неправда. Мы - страна с огромным потенциалом развития и с огромными ресурсами (помимо углеводородов), спрос на которые в производстве с каждым годом все сложнее удовлетворять. При правильных правилах игры, которые сделают возможным долгосрочное инвестирование, мы должны привлекать огромные инвестиционные средства. Это вопрос доверия, а значит не года и не двух, но выбирая Путина эта проблема консервируется еще на 6 лет.
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
Всех сразу не сменит.
Но зюга не будет президентом, в любом случае. Максимум что можно сделать на выборах, показать путину, что нет у него поддержки. А президентом он всё-равно станет.

Путин взял установку на 51 процент в первом туре и попрет щас напролом.
С помощью тогоже Чурова. Рисовать то уже не 15 придется, а 5-10 проц, что лехче, карусели не нужны, достаточно протоколы подправить
Re[mmax]:
Цитата:
от: mmax
Спасибо за доверие. Программу я писать не буду, но думаю знаю, что нужно сделать.

ЭТО НАИПЕРВЕЙШИЕ МЕРЫ, КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ ОСТАНОВИТЬ ПРОЦЕСС ДЕГРАДАЦИИ РФ - В "Сыревой Предаток".

Поддерживаю!

Цитата:

Нет - разрушено все сильно, но не безнадежно. нуждается в реформировании.
Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella

Что же именно в его тезисах Вас так поразило?
Re[Nanto]:
Цитата:

от:Nanto
Какой-такой вопрос и кто Вам хамил?
"Вам опять нужны великие потрясения?" - а Вам нет? Лучше жить в "стабильном" говне и то, до тех пор, пока лично Вы в шоколаде? А потом сами громче всех орать начнёте - "долой!"?

Подробнее

Вопрос об изменениях в конституции... Правда про "нашистика" это не Вы, извините. Вы меня демагогом обзывали
А я нигде и не говорил, что жить в "стабильном говне" хорошо, если Вы внимательны... Единственное, что я утверждаю - Пу будет избран, потому что больше не проголосуют ни за кого...
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:

Именно так и будет.
И считаю, что так и должно быть.
А новые лидеры и партии в этих условиях начнут расти как грибы после дождя.
И потом, непонятно, почему некоторые участники обсуждения считают Путина сильным политиком и великим вождем...
Он ведь даже ни разу не участвовал ни в каких дебатах с реальными оппонентами и , более того, не собирается это делать в предстоящих выборах.

Разве можно считать человека сильнейшим и непобедимым боксером, если он не учавствовал ни в одном поединке ?
По моему, нет...

Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Путин взял установку на 51 процент в первом туре и попрет щас напролом.
С помощью тогоже Чурова. Рисовать то уже не 15 придется, а 5-10 проц, что лехче, карусели не нужны, достаточно протоколы подправить

Подробнее

Короче задача одна - дать ему минимум голосов и всё. Какая тут ваще предвыборная программа может быть :) Это всё тролли и нашисты про предвыборные программы разводят споры. Чтобы утопить в бессмысленных обсуждениях, а кто кроме путина?

В жж дофига ботов появилось, думаю и тут тоже. Надо игнорировать просто.
Re[Pulchinella]:
Но Вам же не нужны "великие потрясения"? А без них эти "авгиевы конюшни" не разгрести!
Все такие миролюбивые и слегка недовольные...
Вы чего хотите? Что Путин сейчас плавно в течение 12 лет проводя крайне осторожную законодательную линию сможе избавить страну от коррупции и нефтяной иглы?
Утопия какая-то!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.